закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

11 май 2012, 17:43

ezther писал(а):ок, меняю русло темы : ЕСТЬ или НЕ ЕСТЬ перед сексом ? :mosking: И ЧТО ????? Про всякие афродизиаки (о словечко-то :mosking: ) говорить не будем, зачем НАМ оно ?

перед или во время секса, когда все кому-то что-то едят ???
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: прости, Наадия, я старая пошлячка и у мну сразу осациации

11 май 2012, 17:43

не, перед сексом надо пить!!! чтоб было весело!!! и калории на энергию, и башка затуманенна и не начинаещъ думать во скока ребёнку на кружок и запустила ли ты стиралку

11 май 2012, 17:48

Это понятно, что ...НАДО... Делитесь опытом, что ест НАСТОЯЩАЯ ДЮКАНИСТКА ДО..., а не после и ...во время :mosking:
Я вот к руккольным салатам случайно пристрастилась... До Питера и не знала ,что она есть в природе... :girl_crazy:

11 май 2012, 17:52

Руккола,да, оч полезная и классная.
Я не буду тебе рассказыть что и сколько я ела перед сексом в последний приезд мужа,это все было не по Дю))))

11 май 2012, 18:36

ezther писал(а):
а запросов, подавай мне прЫнцессу и все тут!!! А прЫнцесса что-то не торопится подаваться

Не знаю... в свете последних моих событий, я уж и не знаю в какие мужские умысли верить и как понять,что и кто им нужен... Мечтать не вредно, но ведь пока не встретится ОН или ОНА, никогда не поймешь,кто тебе нужОн-то... И обычно это совсем нетчо другое, а не что представлялось...
ИМХО,но ....я вот до сих пор ничего не понимаю...

Мой последний бывший муж отбил у меня всякое желание понимать мужчин и вообще жить с ними вместе. Живу теперь одна, и мне даже понравилось: на мозг никто не капает, жратвы трижды в день не требует, а себе приготовить даже приятно, когда обязаловки-то нет. Хорошо...

ezther писал(а):ок, меняю русло темы : ЕСТЬ или НЕ ЕСТЬ перед сексом ? :mosking: И ЧТО ????? Про всякие афродизиаки (о словечко-то :mosking: ) говорить не будем, зачем НАМ оно ?

Как говорит одна моя подруга: что он принесет - то и съедим :laugh3: Видимо, это правильный принцип.

ksenija35 писал(а):перед или во время секса, когда все кому-то что-то едят ???
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: прости, Наадия, я старая пошлячка и у мну сразу осациации

С ВО ВРЕМЯ все понятно :blush2: ... Может, лучше есть ПОСЛЕ секса? :mosking: Так сказать, для восстановления сил :mosking:

11 май 2012, 18:44

Megaera писал(а):не, перед сексом надо пить!!! чтоб было весело!!!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=EramvinxnC0[/youtube]

11 май 2012, 18:47

С ВО ВРЕМЯ все понятно ... Может, лучше есть ПОСЛЕ секса? Так сказать, для восстановления сил

Для восстановления сил - СОН, когда уже все переделали... А вот в процессе , те на переменках, очень даже можно яблочко сгрызть или орешек какой, ТЕМ КТО ОФИЦИАЛЬНО НЕ ХУДЕЕТ,те мне... :blush2: А раньше я стабильно черным шоколадом подзаряжалась,тоже отличная весчь...Если "Мартини" нужно 2 бутыли, то шоколадки и в 50гр хватало...
Но сейчас - ТАБУ на шоколад. Хотя Монти черный позволяет...Кто на нем дюканит, тому повезло :Yahoo!:

11 май 2012, 18:56

ezther писал(а):раньше я стабильно черным шоколадом подзаряжалась,тоже отличная весчь...Если "Мартини" нужно 2 бутыли, то шоколадки и в 50гр хватало...
Но сейчас - ТАБУ на шоколад. Хотя Монти черный позволяет...Кто на нем дюканит, тому повезло :Yahoo!:

Я раньше вином или коньяком с фруктами подзаряжалась и до, и в промежутках, и после. Сейчас пока что - только чаем, вина даже и не хочется, хотя кавалер стабильно приносит, но пьет в итоге один. И по пол-бутылки у меня копится запас :smile3:

А кто такой МОНТИ? Ааа.... дошло - Монтиньяк?

11 май 2012, 19:05

Монтиньяк?

ОН, царство ему небесное... Мы хоть и дюканим, но его тоже всегда держим под боком,тк если уж с-Уползать по разным причинам в куда-то ВРЕМЕННО еще, то только в него ...

11 май 2012, 19:08

ezther писал(а): если уж с-Уползать по разным причинам в куда-то ВРЕМЕННО еще, то только в него ...

Надия, ты уж от нас не уползай :mosking:

Ответить

1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 850