закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43

Re: Видеть цель, верить в себя.

11 май 2012, 00:26

Ortega писал(а):Да куда ж ко дню пионерии-то - через неделю фактически... Мне бы сотню хоть ко дню восьмилетия третьего ежегодного гей-парада в Иерусалиме - 4 июня...
Тьфу! Экая привязчивая тема.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

11 май 2012, 07:30

гей-парад в Иерусалиме вообще убивает.. нашли место, т.е. против геев я ничего не имею, но это же как секс-шоп в монастыре!

11 май 2012, 22:59

Да они там как раз разъясняют (с цитатами из писания), что все тринадцать основных действующих лиц и были геями... Так что по их мнению надо ИМЕННО в Иерусалиме...

На мой взгляд, больше причин не любить геев есть у женщин - отымают мужиков. А мужикам, напротив, надо бы поддерживать, по логике... Но выходит чаще наоборот :umnik:

12 май 2012, 02:32

Ortega писал(а):Да они там как раз разъясняют (с цитатами из писания), что все тринадцать основных действующих лиц и были геями... Так что по их мнению надо ИМЕННО в Иерусалиме...

На мой взгляд, больше причин не любить геев есть у женщин - отымают мужиков. А мужикам, напротив, надо бы поддерживать, по логике... Но выходит чаще наоборот :umnik:

просто геи - отличные подружки.... :wink3:

12 май 2012, 08:31

шайтанчик писал(а):просто геи - отличные подружки.... :wink3:

Ага, претендующие на твои шмотки :laugh3: У меня с одним моим дружком чуть до драки дело не дошло, так ему мой пояс и пальто приглянулись :laugh3:

12 май 2012, 09:22

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Настя надеюсь ты не обидела "девчонку"

12 май 2012, 09:26

helnik писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3: Настя надеюсь ты не обидела "девчонку"

Померить дала, поносить не дала, по почкам ногами не била, вроде он особо не обиделся :laugh3:

13 май 2012, 12:03

Не, обижать их не надо, они и так страдают от нас )) У меня был коллега-гей, который частенько страдал от непунктуальных товарищей. "Господи, почему же эти натуралы такие необязательные?!!",- вздыхал он...

13 май 2012, 19:51

Ortega писал(а):Не, обижать их не надо, они и так страдают от нас )) У меня был коллега-гей, который частенько страдал от непунктуальных товарищей. "Господи, почему же эти натуралы такие необязательные?!!",- вздыхал он...

:laugh3: Я так в Германии одного немца успокаивала:
-Не волнуйтесь, все русские очень пунктуальны!
- :heat:
Ну...после этого он....с опаской ко мне относился. :mosking:

16 май 2012, 12:59

Всё, обратного пути нет!

Заказал в американском интернет-магазине новую одежду, причем того размера, который у меня должен быть на момент доставки ))

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43