закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гнёздышко Совуньи
СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:32 

Owl писал(а):
Swetka писал(а):
А какой срок беременности?

да еще никакого)) Просто с мужем планируем (хотя такое не планируют обычно:)) на конец лета, а я на тот момент еще на круизе буду. Муж как раз и подтолкнул меня к поиску средств похудеть, сказал - и так нога больная, а еще представь вес ребенка прибавится. Так что я еще готовлюсь пока что >.<

молодцы что заранее об этом думаете,тем более что врачи считают что лишний вес понижает шансы сразу забеременеть.была у меня знакомая,весила более 100 кг и не могла долго забеременеть,так ей прописали диету,она похудела килограм на 15 и только после этого начали процес и все получилось :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:34 

Штанишки шнуриком подвяжи :yes4: :yes4: :yes4:

viewtopic.php?t=4073

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:36 

Цитата:
из статьи "Мифы о холестерине":
Достоверно установлено: в суточном рационе взрослого человека должно содержаться приблизительно 0,5 г холестерола. Но 0,5 г в день – это много или мало? Для прояснения и наглядного рассмотрения этого вопроса приведем простой пример.

Фанаты здорового питания часто утверждают, что в курином яйце содержится очень много холестерола – 0,3 г на 100 г куриного желтка (в белке он отсутствует). Следует заметить, что демонизируются подобным образом только куриные яйца, перепелиные же считаются крайне полезным продуктом.

Биохимические исследования показали, что только 2% холестерола, содержащегося в продуктах питания, абсорбируются в кишечнике. Поэтому из 100 г куриного желтка, содержащего 0,3 г холестерола, человеческий организм усваивает лишь 6 мг.

Чтобы усвоить суточную норму холестерола, необходимо съедать более 8 килограммов куриного желтка! Однако если вы за день выпиваете 1-2 чашки кофе или крепкого зеленого чая, то желтка придется съесть еще больше, т.к. кофеин, согласно последним научным исследованиям, расщепляет холестерин.

http://www.kleopatra.ru/health-a-beauty ... 7-17-01-22

Натали) Мы на сайте Дюкана сидим на диете Дюкана, цитируем книгу Дюкана, а опровержение вдруг с какого-то сайта непонятного)
Если он пишет, что при повышенном холестерине не стоит есть больше 3-4 яиц в неделю, я буду верить ему, а не записям неизвестного происхождения) К тому же речь идет не о том, чтобы употреблять не больше 3-4 яиц в неделю всем. А о том, чтобы следовать этому правилу людям с повышенным уровням холестерина :yes4: Ну а рекомендации о том, чтобы кровь сдавать - по-моему, этому должны все следовать. И проверять не только этот показатель, но и другие.

Аля, еще сказать забыла. Обязательно витаминки попей :yes4: Хоть какое-то подспорье будет

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:52 

dinulia писал(а):
молодцы что заранее об этом думаете,тем более что врачи считают что лишний вес понижает шансы сразу забеременеть.была у меня знакомая,весила более 100 кг и не могла долго забеременеть,так ей прописали диету,она похудела килограм на 15 и только после этого начали процес и все получилось :smile3:

Да у меня тоже подругу худеть заставляли, иначе говорили проблемы будут. Это еще один аргумент, который я маме привожу, когда начинает говорить, что диета это плохо и не нужно)

Swetka, да я сегодня резинку купила, буду вечером вставлять))

TooMuchWord, а какие витаминки лучше? я до апреля курс компливита пропила, но что-то они мне не очень нравятся.

viewtopic.php?f=18&t=4100

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 14:02 

Owl писал(а):
Nатали, ну вы меня прям порадовали!))

Аля, на здоровье! :thank_you:
Ко мне - на ты! :blush2:

TooMuchWord писал(а):
Натали) Мы на сайте Дюкана сидим на диете Дюкана, цитируем книгу Дюкана, а опровержение вдруг с какого-то сайта непонятного)
Если он пишет, что при повышенном холестерине не стоит есть больше 3-4 яиц в неделю, я буду верить ему, а не записям неизвестного происхождения) К тому же речь идет не о том, чтобы употреблять не больше 3-4 яиц в неделю всем. А о том, чтобы следовать этому правилу людям с повышенным уровням холестерина :yes4:

Глубокоуважаемая TooMuchWord, я по-моему ни единым своим словом не пыталась опровергнуть Дюкана!
Речь идет лишь о том, что по-последним научным данным яйца (как и другие продукты) мало влияют на уровень холестерина.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 17:51 

Я пью Алфавит. Вроде неплохо. Я зимой начала дюканить, так все болезни стороной обошли, хотя многие болели. Сейчас вот опять их пью

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 17:51 

Я пью Алфавит. Вроде неплохо. Я зимой начала дюканить, так все болезни стороной обошли, хотя многие болели. Сейчас вот опять их пью

с обещанными фотками)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 19:20 

Фууух,наконец-то я дома)) В целой Москве не нашла куда поехать, кроме как в Продуктовую аптеку на м. Текстильщики..а это мне через всю Москву топать)) Дюканьщиков там знают)Стооолько там всего,всё есть, и какао, и сухое молоко, и сахарозаменители на любой вкус и т.п.)купила овсяные отруби, сахзам и взяла попробовать солезаменитель "Соль жизни" для салатиков. Вот фото, с телефона правда, не очень качество))
Изображение

TooMuchWord, тоже на днях приобрету тогда витаминки такие, надо попробовать, спасибо)

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 19:59 

Какой ассортимент, вау! А я сегодня целый день ходила по магазинам, :dance4: искала сырррр 5%, или хотя бы 7%, или уж на худой конец 10%...Фига!!! :x Мы такой не едим! Минимум 34...Жесть! Обидно... :cry:

viewtopic.php?t=4073

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 20:05 

Swetka писал(а):
Какой ассортимент, вау! А я сегодня целый день ходила по магазинам, :dance4: искала сырррр 5%, или хотя бы 7%, или уж на худой конец 10%...Фига!!! :x Мы такой не едим! Минимум 34...Жесть! Обидно... :cry:

да я тож обрадовалась,что сыр можно,заскочила в пару магазинов - а нету...придется в зеленый перекресток завтра ехать,он у нас большооой,там много чего есть. Только им и спасаюсь. правда цены иногда огогоо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа