закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

11 май 2012, 22:58

Lu-Natik писал(а):
Но страсть осталась страстью, люблю больших... С ними чувствуешь себя дюймовочкой (в любом весе).... :yes4:

да уж!!! это точно!!! :yes4: :taunt: ..дальше писать не стану... :blush2: :blush2: а то и так тут все решили, что я прям ..гомосексуалка какая... :mosking: :mosking: а я девушка скромная, положительная.... :blush2: все...спать.спать..спать... :lazy2:

11 май 2012, 23:00

Но страсть осталась страстью, люблю больших... С ними чувствуешь себя дюймовочкой (в любом весе)..

Ага! Согласна с тобой, Натик! Мой первый муж был ниже меня на пол головы. Не скажу, что я сильно страдала от этого - он крупный широкоплечий был мужик, старше меня на 8 лет. Я, хоть и выше ростом, но по молодости худючая была и нормально мы смотрелись. Но каблы я на пушечный выстрел не одевала. А нынешний - 187 см ростом. И как-то мне комфортнее с ним, что ли... Чем больше мужик, тем лучше, однозначно.

11 май 2012, 23:07

А я не стесняюсь каблы одевать. Если мне нравится (а мне всегда нравится), то одеваю и ни на кого не смотрю. Просто так было всегда, все мужчины ниже! Если я буду под всех подстраиваться, то придется менять себя, а я этого очень не хочу. Мой муж ниже меня, я смеюсь все время, что он не ввысь рос, а вширь... - у него плечи метра полтора.... Так что я в какой-то мере и дюймовочка... с ним...

12 май 2012, 01:31

Zotichka писал(а):
Lu-Natik писал(а):
Но страсть осталась страстью, люблю больших... С ними чувствуешь себя дюймовочкой (в любом весе).... :yes4:

да уж!!! это точно!!! :yes4: :taunt: ..дальше писать не стану... :blush2: :blush2: а то и так тут все решили, что я прям ..гомосексуалка какая... :mosking: :mosking: а я девушка скромная, положительная.... :blush2: все...спать.спать..спать... :lazy2:

Зонтик, впервые слышу :mosking: :mosking: я думала всегда ты гетеро да еще КАКАЯ !!! :yes4: :mosking: :mosking: :friends: :drinks:

12 май 2012, 02:48

ksenija35 писал(а):
Zotichka писал(а):
Lu-Natik писал(а):

Зонтик, впервые слышу :mosking: :mosking: я думала всегда ты гетеро да еще КАКАЯ !!! :yes4: :mosking: :mosking: :friends: :drinks:

положительная говориииишь.... :wink3:

12 май 2012, 06:58

:mosking: это я с восковым в "мадам тюссо"
Изображение

А про мужчин....при моих 152 все гиганты...но что я заметила - длительные отношения у меня складываются с теми кому я по пояс... И мужья оба были 182 и последний друг - 186....А маленькие мужчины любят высоких женщин - породу улучшают :mosking: как говорила моя коллега у которой муж был ниже ее ростом.

12 май 2012, 09:48

Вот а у меня всегда по жизни мелкие попадаются. А так хочется чтобы он был выше меня на голову ............... но это уже 2 метра получится :blush2:

12 май 2012, 10:43

Так мы дотрахаемся до мышей... :mosking:

:blush2: Извините, музыкой навеяло... :whistle2:

12 май 2012, 17:21

Привет Наташ!
Я тут опять со своей пропагандой массажа. Просто наткнулась недавно на другом сайте (да простят меня тутошние многоуважаемые админы) на статью, и меня поразили фотки. Это я к твоим жалобам на кожу на животе. http://www.diets.ru/post/408404/ У меня-то ТТТ проблем с животом нет, но зато есть с другими местами :mosking: Так вот теперь наловчилась делать медовый массаж дома. Больно, не спорю, но не на животе, а на ногах. Да и к тому же на животе делать удобно. Ну это так, просто наводка для тебя...

12 май 2012, 20:01

Женюрчик, привет!
Спасибо за наводку! Так ты говоришь, что и у тебя эффект есть? Расскажи подробнее, как ты делаешь? Просто мажешься медом и потом что? Похлопываешь? Как долго?

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 592