закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся продолжает худеет!!!!!!!!!

09 май 2012, 10:49

Zotichka писал(а):
helnik писал(а):Вчера + 1500, сегодня -300 Такими темпами далеко пойду :laugh3:

Умничка!!!!!так держать!!!!

Зо-Зо, ты сегодня всех плохому учишь :acute:

09 май 2012, 11:26

Она не только сегодня :mosking: Я ей тут давеча говорю - пошли Зотя в баню, а она ДА пошли, вот тут как раз баня есть с тремя спальнями :laugh3: Чему моложежжжжжж учит :pardon:

09 май 2012, 12:08

helnik писал(а): Я ей тут давеча говорю - пошли Зотя в баню, а она ДА пошли

:yes4: Настоящий оптимист - это тот, кого посылают далеко и надолго, а он возвращается отдохнувший и с магнитиками для всех. :friends:

09 май 2012, 12:23

Flamingo писал(а):
helnik писал(а): Я ей тут давеча говорю - пошли Зотя в баню, а она ДА пошли

:yes4: Настоящий оптимист - это тот, кого посылают далеко и надолго, а он возвращается отдохнувший и с магнитиками для всех. :friends:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

10 май 2012, 23:02

Меня вообще поразило, что оказывается в некоторых частных банях есть комнаты для секса. А я-то понять не мог, куда это народ иногда исчезает попарно...

11 май 2012, 00:27

Ortega писал(а):Меня вообще поразило, что оказывается в некоторых частных банях есть комнаты для секса. А я-то понять не мог, куда это народ иногда исчезает попарно...

попарно попариться..... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

12 май 2012, 16:33

Все, я это сделала :yes2:
К весу моя радость не относится :blush2: Я купила себе новый запах. Мне вот интересно моя аромо мания закончится когда нибудь?

13 май 2012, 00:00

helnik писал(а):Все, я это сделала :yes2:
К весу моя радость не относится :blush2: Я купила себе новый запах. Мне вот интересно моя аромо мания закончится когда нибудь?

Хельничек... а надо ли?... :wink3: у меня тоже она перманентная.... :yes4: и меня не напрягает... :yes4:

13 май 2012, 00:07

Хельничек, чего купила-то?
А то у нас завтра День матери... Чую, тоже новый запах получу.... :mosking: :mosking:

13 май 2012, 00:18

Lu-Natik писал(а):Хельничек, чего купила-то?
А то у нас завтра День матери... Чую, тоже новый запах получу.... :mosking: :mosking:

Натусь.... а вот такие дареные запахи... как? :wink3: я сама то себе выбираю придирчиво и скрупулезно.... :yes4: что бы много всяких ЗА срослись... :yes4:

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 302