Ура на обед меня спас муж (так как сегодня вне территории дома то с едой беда) сходил в магазин и купил постной говядины Так что пока срыв отложен думаю до вечера доберусь до своей кухни а там уж полегче будет
vesnuska писал(а):Ура на обед меня спас муж (так как сегодня вне территории дома то с едой беда) сходил в магазин и купил постной говядины Так что пока срыв отложен думаю до вечера доберусь до своей кухни а там уж полегче будет
Что это за мысли??? Никаких срывов! Держать себя в руках!
Буду держаться решила что до отпуска строго-строго все соблюдать плюс душ Шарко и обертывания с массажем Да если кому интересно так как мы едим много белка, то занимаясь усиленно спортом у нас могут очень быстро мышцы расти а они тяжелые так что не пугайтесь тело то все равно становиться красивым
Ну вот к завтрешнему дню хоть немного подготовилась Отварила куринные грудки без соли На видное место поставила йогург в холодильнике и отруби на стол (чтобы не забыть) Так что буду с собой завтра курицу возить Надеюсь что день проведу более спокойно чем сегодня Пробежалась по магазинам прикупила немного вещей (можно было бы и много но глаза мои бы на меня любимую не смотрели) кстати тоже очень подстегивает не "спрыгнут " с диеты как вспомню сколько красивых вещей осталось в магазине и кусок в горло не лезет С утра затем "домашний фитнес" потом уход за телом и до ночи с дочуркой вошкаться ( да дел наметила много теперь бы еще все выполнить) Но ничего завтра обязательно отпишусь в дневничке Сегодня все пора спать одно приятно не такая я уж и страшная теперь в примерочной да вещи не все подходят но хоть что то можно нормалное подобрать
ну вот утро началось утром пробежала мимо йогурта обошлась просто кофе ну хоть курицу успела захватить на работу Теперь на работе сидеть и ничего не схватить на весы не вставала см не мерила Вот такой утренний отчетик
vesnuska писал(а):ну вот утро началось утром пробежала мимо йогурта обошлась просто кофе ну хоть курицу успела захватить на работу Теперь на работе сидеть и ничего не схватить на весы не вставала см не мерила Вот такой утренний отчетик
У меня такое же утро.. Вскочила, пока мужу завтрак готовила, пришла пора выбегать на работу. Так что попила кофе и побежала =)))
Вот вот самое главное в этой суматохи не забыть еду , а то волком потом на прилавки магазинов смотришь меня еще в местном кафе выручают можно позвонить и попросить чтоб отварили курочку, но это если на месте сидишь , а если бегаешь, то прям беда или все с масло приготовлено или плюшки сплошные
На Э башне прикольно если еще вспомнить что в последний раз мы когда спускались то застряли в лифте У одного англичанина видать клаустрофобия и тут такое веселье началось
Вчера день прошел вроде без срыва Меню омлет с креветками отварная курочка крабовые палочки ,,, вот они думаю лишними Забежала в магазин и одним глазком посмотрела на купальники Сегодня будет что то купальник нужно уже покупать надеюсь что когда себя увижу в купальнике не побегу сдавать билеты
Последний раз редактировалось vesnuska 16 май 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.