закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красивым детям Красивую Маму !!!!!!!
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:19 

Ура на обед меня спас муж (так как сегодня вне территории дома то с едой беда) сходил в магазин и купил постной говядины Так что пока срыв отложен думаю до вечера доберусь до своей кухни а там уж полегче будет

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:37 

vesnuska писал(а):
Ура на обед меня спас муж (так как сегодня вне территории дома то с едой беда) сходил в магазин и купил постной говядины Так что пока срыв отложен думаю до вечера доберусь до своей кухни а там уж полегче будет

Что это за мысли??? Никаких срывов! Держать себя в руках!

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:48 

Буду держаться решила что до отпуска строго-строго все соблюдать плюс душ Шарко и обертывания с массажем Да если кому интересно так как мы едим много белка, то занимаясь усиленно спортом у нас могут очень быстро мышцы расти а они тяжелые так что не пугайтесь тело то все равно становиться красивым :training1: :training1: :training1:

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 22:03 

Ну вот к завтрешнему дню хоть немного подготовилась Отварила куринные грудки без соли На видное место поставила йогург в холодильнике и отруби на стол (чтобы не забыть) Так что буду с собой завтра курицу возить Надеюсь что день проведу более спокойно чем сегодня Пробежалась по магазинам прикупила немного вещей (можно было бы и много но глаза мои бы на меня любимую не смотрели) кстати тоже очень подстегивает не "спрыгнут " с диеты как вспомню сколько красивых вещей осталось в магазине и кусок в горло не лезет :wink3: :wink3: :wink3: С утра :training1: затем "домашний фитнес" потом уход за телом и до ночи с дочуркой вошкаться ( да дел наметила много теперь бы еще все выполнить) Но ничего завтра обязательно отпишусь в дневничке Сегодня все пора спать одно приятно не такая я уж и страшная теперь в примерочной да вещи не все подходят :girl_cray2: но хоть что то можно нормалное подобрать :blush2:

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 08:23 

ну вот утро началось утром пробежала мимо йогурта обошлась просто кофе ну хоть курицу успела захватить на работу Теперь на работе сидеть и ничего не схватить на весы не вставала см не мерила Вот такой утренний отчетик

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 08:46 

vesnuska писал(а):
ну вот утро началось утром пробежала мимо йогурта обошлась просто кофе ну хоть курицу успела захватить на работу Теперь на работе сидеть и ничего не схватить на весы не вставала см не мерила Вот такой утренний отчетик

У меня такое же утро.. Вскочила, пока мужу завтрак готовила, пришла пора выбегать на работу. Так что попила кофе и побежала =)))

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 10:03 

Вот вот самое главное в этой суматохи не забыть еду , а то волком потом на прилавки магазинов смотришь меня еще в местном кафе выручают можно позвонить и попросить чтоб отварили курочку, но это если на месте сидишь , а если бегаешь, то прям беда или все с масло приготовлено или плюшки сплошные

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 19:25 

Привет! Пришла с ответным визитом :wink3:
Давай, забивам стрелу и встречаемся на Э. башне. Может, и дядюшка Дю подрулит! :mosking:

viewtopic.php?t=3965
Фото viewtopic.php?f=7&t=4460

Атака 16 апр по 21 >2200
За 4 мес - 17кг

75кг - ок
70кг - ок
65кг - туфли
63кг - новый гардероб
Конец стабилизации празднуем в Париже

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 07:44 

На Э башне прикольно если еще вспомнить что в последний раз мы когда спускались то застряли в лифте :mosking: :mosking: :mosking: У одного англичанина видать клаустрофобия и тут такое веселье началось

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 08:30 

Вчера день прошел вроде без срыва
Меню омлет с креветками
отварная курочка
крабовые палочки ,,, :blush2: вот они думаю лишними
Забежала в магазин и одним глазком посмотрела на купальники :yes4: Сегодня будет что то купальник нужно уже покупать надеюсь что когда себя увижу в купальнике не побегу сдавать билеты

Последний раз редактировалось vesnuska 16 май 2012, 09:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа