закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 10:37 

ludmmas писал(а):
Цитата:
Приветик, Люда, формы у меня есть, только в них и выпекаю, а вот ни крахмал, ни сухое молоко обезжиренное я у нас так и не нашла, пока так справляюсь... Заказала у тетечки, которая меня отрубями снабдила, жду теперь... У меня кстати, еще отвесик в 2 кг :Yahoo!: , а всего 14 кг, хочется сбросить еще шестерочку до отъезда в отпуск, надеюсь, что удастся.... Взялась заниматься на тренажере элипсоидном, может поспособствует процессу похудения. :dance2:

Олечка, я поздравляю тебя от души с отвесом. :Yahoo!:

2 кг - есть чем гордиться!
Желаю удачи с шестерочкой. Пусть быстрее уй: дет и не возвращается.
:derisive:

Людочка, спасибо за поддержку! У меня сегодня праздник!
Я лишилась еще одного килограмма! Итог - 15 кг за 47 дней

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 10:41 

Девульки, Людочка-красавица, салютики !
Как уже повелось, проявляюсь приблизительно раз в месяц (со всременем швах совсем) - уж не думайте, что лень, миленькие!
Читаю же вас регулярно! Читаю, мотивируюсь, смеюсь вместе с вами и переживаю вместе с вами!
Людочка - ВУМНИЦА!!!! С "восьмерочкой" тебя - смотрю, она уже давно у тебя красуется на линеечке!
Ой, девочки, перескакиваю с одного на другое!
Вот только недавно удалось отхватить сухое молоко 1,5% - И ПРИШЛО ко мне СЧАСТЬЕ !!! ОХ!!! Сделала сгущенку - М-М-М-М-М-М-М-МММММ!!!! НЯМММ!!!! Спасибо за ваши советы и рецептики! Кстати, она у мене густая получилась и часть я в морозилку запихнула (ради эксперемента) - морожка вкусненькая вышла!!! Или это от того, что я просто по сладенькому соскучала ?
Еххх, девоньки. Я все качаюсь-покачиваюсь-катаюсь-перекатываюсь. Причины, правда, для этого объективные были (был перерыв и некоторая коррекция рациона по медю показаниям, вернее адаптация Дю-рациона под "капризы" моего органзма. Вот, теперь, думаю, все налаживается ))) Так что и не думаю сдаваться. Потихонечку, своим темпом - семеню всесте с вами!
Всем желаю здоровья, успехов, отвесов и... вообще, чтобы всем НАМ хорошо было, комфортно: и физически, и духовно !
Досвиданьки ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 10:51 

Всем привет! Я только что прибыла к вам :Rose: И первый день на Атаке! Спасибо что вы есть....много позитива впитала в себя пока читала ваши сообщения! :tender:

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:40 

Людочка , приветик дорогая. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Не унывай около зеркала, а любуйся собой !!! :good3:
ТЫ уже настолько легче!!! :party:
Правда купи себе обновочку - у зеркала вертется! :spruce_up:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:41 

Цитата:
Не, мне не нравится твое настроение!Так и 70 не будешь задерживаться у зеркала! :derisive:
Может, дело в одежде? если купить по размеру- какой-то красивенный домашний костюм, может, отношение к себе изменится? Будешь уже собой любоваться? ты просто сравни фото + 30 кг и сейчас- разница ведь очевидна.
и вообще, косметика, прическа, наряд - и себя начинаешь не просто любить, а очень любить!
Ну и Валера! Срочно учи его говорить комплименты!!! Живот меньше- живота уже нет!!!! Практически :derisive: :derisive: :derisive:

Та не, Виктория, настроение отличное, боевое и "врагу не сдается наш гордый "Варяг"! :ok:
Вита, у меня нет ни одной фотографии с весом в 120,5 кг! Меня фотографировали, конечно. Девчонки мои смотрят фотки то да сё... Я просила, чтобы даже не показывали мне их.
Поэтому сейчас УЖЕ прогресс, что я пробегаю мимо зеркала. Мы может быть поэтому двери и не ставили раньше: ждали моего "благословения".
Девочки, обещаю через 10 кг начну задерживаться, а через 15 - любоваться!

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:43 

Katunya писал(а):
Спасибо вам, девчата))) Но блин, так жалко отходить от диеты, я уже 4 месяца строгой диеты....и боюсь набрать вес....тем более целый месяц, это много...)))

Катюшка, главное, настрой и позитив!
Это, конечно, мое субъективное мнение, но ОНО работает.
Если я что-то решила или чего-то хочу: меня танком не остановишь. Так и ты. Захоти похудеть и все у тебя получится!!!! :derisive: Никакая больница тебя тогда не остановит и не смутит.

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:45 

Цитата:
Людочка у нас с тобой фактически сейчас одинаковый вес, и если честно я уже себя люблю)) :blush2: Часто притормаживаю у зеркала и удивляюсь сама себе, до чего же хороша))) :laugh3: Нет честно, честно)) :yes4: По сравнению с прошлогодними фотографиями, то это уже просто супер, а к 75кг это будет просто - звезда)) :new_russian: :sarcastic_blum: Солнышко уже пора начинать любить себя и немного баловать с обновками)) :derisive: Мой муж например сейчас, подойдёт обнимет и шепчет на ушко - неужели это всё моё?)) :mosking: Приятно чьёрт побери)) :blush2: Главное настрой, и поверь все сразу реагируют в нужном русле)) :ok: :friends:

Танюшка, спасибо, что написала, поддержала, рассказала о себе немного. :Rose:
Тань, тут не все сразу.. Надо привыкнуть немного, полюбить себя, перестроиться....
Обещаю, что буду стараться! Честное благородное!

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:48 

Цитата:
Людочка, что за пессимизм?? У тебя уже такой шикарный результат! Вита права, что надо любить себя и не пробегать мимо зеркала. Ты просто представь, что сейчас ты пробегаешь, а было время, когда " проползала" :laugh3:
Ты же сама всегда нас всех поддерживает и мозги вправляешь....
Тем более, что ты такая красотка! Люби себя!! :Rose: :Rose: :Rose:

Лена, чего смущаешь?
Какая я там красавица??!!
Все равно мерси за комплиман. :blush2:
Девчонки, осознала, поняла, обещаю исправиться!
Не думала, что мой, по моему мнению, шутливый рассказ поднимет такую волну возмущения, переживаний за мою крупную душевную натуру...
Спасибо, Леночка.... :Rose:
Тебя, кстати, уже нашли? А то тут собака с милицией рук и лап не покладают...

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:57 

Цитата:
Людочка, спасибо за поддержку! У меня сегодня праздник!
Я лишилась еще одного килограмма! Итог - 15 кг за 47 дней

Отвечу на американский манер: ВАУ!!!!!
Вот это результатиЩЕ!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Обалдеть!
Какая тут поддержка тебе нужна, Оль?
Ты сама кого хочешь вдохновишь и поддержишь своим результатом. :Rose:
Так держать!

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 15:01 

Klukvinka писал(а):
Девульки, Людочка-красавица, салютики !
Как уже повелось, проявляюсь приблизительно раз в месяц (со всременем швах совсем) - уж не думайте, что лень, миленькие!
Читаю же вас регулярно! Читаю, мотивируюсь, смеюсь вместе с вами и переживаю вместе с вами!
Людочка - ВУМНИЦА!!!! С "восьмерочкой" тебя - смотрю, она уже давно у тебя красуется на линеечке!
Ой, девочки, перескакиваю с одного на другое!
Вот только недавно удалось отхватить сухое молоко 1,5% - И ПРИШЛО ко мне СЧАСТЬЕ !!! ОХ!!! Сделала сгущенку - М-М-М-М-М-М-М-МММММ!!!! НЯМММ!!!! Спасибо за ваши советы и рецептики! Кстати, она у мене густая получилась и часть я в морозилку запихнула (ради эксперемента) - морожка вкусненькая вышла!!! Или это от того, что я просто по сладенькому соскучала ?
Еххх, девоньки. Я все качаюсь-покачиваюсь-катаюсь-перекатываюсь. Причины, правда, для этого объективные были (был перерыв и некоторая коррекция рациона по медю показаниям, вернее адаптация Дю-рациона под "капризы" моего органзма. Вот, теперь, думаю, все налаживается ))) Так что и не думаю сдаваться. Потихонечку, своим темпом - семеню всесте с вами!
Всем желаю здоровья, успехов, отвесов и... вообще, чтобы всем НАМ хорошо было, комфортно: и физически, и духовно !
Досвиданьки ))

Ничего страшного!
Редко, но появляешься же и не забываешься и диетишься!!!!
Очень рада, что ты с сухим молоком. Теперь диета будет еще приятнее!
Вроде куда еще приятнее, но, поверь, очень даже есть...
Семени вместе с нами, можешь обгонять и уходить далеко за горизонт, а мы будем подтягиваться! :derisive: :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа