Klukvinka писал(а):
Девульки, Людочка-красавица, салютики !
Как уже повелось, проявляюсь приблизительно раз в месяц (со всременем швах совсем) - уж не думайте, что лень, миленькие!
Читаю же вас регулярно! Читаю, мотивируюсь, смеюсь вместе с вами и переживаю вместе с вами!
Людочка - ВУМНИЦА!!!! С "восьмерочкой" тебя - смотрю, она уже давно у тебя красуется на линеечке!
Ой, девочки, перескакиваю с одного на другое!
Вот только недавно удалось отхватить сухое молоко 1,5% - И ПРИШЛО ко мне СЧАСТЬЕ !!! ОХ!!! Сделала сгущенку - М-М-М-М-М-М-М-МММММ!!!! НЯМММ!!!! Спасибо за ваши советы и рецептики! Кстати, она у мене густая получилась и часть я в морозилку запихнула (ради эксперемента) - морожка вкусненькая вышла!!! Или это от того, что я просто по сладенькому соскучала ?
Еххх, девоньки. Я все качаюсь-покачиваюсь-катаюсь-перекатываюсь. Причины, правда, для этого объективные были (был перерыв и некоторая коррекция рациона по медю показаниям, вернее адаптация Дю-рациона под "капризы" моего органзма. Вот, теперь, думаю, все налаживается ))) Так что и не думаю сдаваться. Потихонечку, своим темпом - семеню всесте с вами!
Всем желаю здоровья, успехов, отвесов и... вообще, чтобы всем НАМ хорошо было, комфортно: и физически, и духовно !
Досвиданьки ))
Ничего страшного!
Редко, но появляешься же и не забываешься и диетишься!!!!
Очень рада, что ты с сухим молоком. Теперь диета будет еще приятнее!
Вроде куда еще приятнее, но, поверь, очень даже есть...
Семени вместе с нами, можешь обгонять и уходить далеко за горизонт, а мы будем подтягиваться!