закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 171  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Догоним и перегоним Америку!
СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 06:52 

на белки я тож так посмотрела, не стала брать. но они прозрачные как бы. как будто реально просто сушеный яичный белок. и состав: белок яичный
это не спортивный продукт белковый (этих я боюс!), а кондитерский.
просто в использовании его нигде не видела.

а про то, что продают. эти плюшки-пончики ж дешево. ложка муки+масло, вот те пончик.
а фруктики это дорого, вот и не торгуют имя. чистая денюжка все решает

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 11:23 

у нас тоже ожирение, особенно детское - огромная проблема
мы, между прочим, даже Америку переплюнули по этим показателям
и в Европе с нами потягаться может только Великобритания

честно? я вспоминаю ребенком себя, многочисленных моих друзей... нас же кормили только что не через зонд! я вообще не помню, чтоб я сама просила есть - или хотела есть! я могла хотеть пломбира, или маминых пельменей, или малины с куста... но голод? я не помню себя в детстве голодной! - до подросткового возраста, когда начала тянуться ввысь бешеными темпами, и тело требовало глюкозы на усиленную умственную работу...
я не совсем понимаю, как можно ребенка ТАК раскормить... он же должен жевать круглосуточно для этого и исключительно дрянь мегакалорийную!

у моей подруги старший деть, 7 лет, на перекус в коле носит фрукты - всегда, без исключений, это могут быть даже бананы /он их, кстати, меньше всего из фруктов любит/, но - фруХт штобэ
по его словам, он единственный /!!!/ в классе так делает
все остальные детки носят донатсы, плюшки с шоколадом, сандвичи с "нутеллой" и даже чипсы и жевательный мармелад.... серьезно??? он пьет воду, они - сладкущие молочно-соковые смеси /калорийная бомба/, какао и даже колу...
/надо ли говорить, ребенок недоумевает, пошто ему такая доля, но, да, ему тоже хватает наглядных грустных примеров, хоть и жестоко, но приходится напоминать, что, зато, в бассейне он плавает 600 метров, а его компис из класса - вряд ли 300, что бегает он всех быстрее, а некоторые детки - задыхаются, пробежав стометровку, что... что... печально все это, ешкинкот.../

на Дю
Изображение

вэлкам! /ахтунг! многабукаф!/:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4075

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 14:43 

ну да это проблема.
хорошо, что малыш это видит и понимает. у нас тоже серьезная тема "это не спортивное питание!" он у меня маленький 5летний качок))))
стараемся искать замену разной химии, но это все такое яркое, столько рекламы (мы даж телек мало смотрим, чтоб рекламу не видел :mosking: я больная мать :mosking: )
у нас война за эти коктейли идет. бежим домой (реально бегом, сына иногда волоком)))) взбиваем молоко с бананом, творогом, йогуртом. сахар жгла в карамель, чтоб карамельный делать.
но я не работаю, у меня есть время проводить разъяснительные работы, надеюсь он запомнит, то что втюкиваю ему.
а если б на бегу вручила ему денюжку со словами "на обед". что бы он купил? стопудово какую-нить хрень (ну это так, щас то у мене все дрессированные :girl_devil: )))))

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 17:14 

так, про Цирк и проблему ожирения и что нифига здоровог, это 1005 правда, мы когда в жирк ходили, нас тоже обшмонали на входе и мы воды повыкидывали.
но из всех зол, детям брали тока или поп корн без масла, или хот дог, и пить тока воду...

у меня старший в 7 классе писал соченние о детском ожирении в Америке, его учительница в газету послала, напечатали.

но тут стоит вопрос личново выбора, и кочено по раёнам... кто хочет быть информирован, информирован, и дети у него информированны, и в спорт играют и энергии переполнены.

я Осенью в Шанхай летала - там конечно все в основном худые - но еда... типа традиционно китайский завтрак такие пелъмени с супом с вермишелью... но в свази с очень бедным населением жрут через раз.. ну и двигаюцца больще...
но у них ТАКИЕ ОЧЕРЕДИ В МАК ДОНАЛЬДС!!!!
и на каждом углу КФС!!!! и тоже очереди!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 07:25 

Вот веть сил нет, спать надо, а я все туда же меню прописывать.

Мне сегодня бэбиситер наша сказала, что я похудела. Ура!!! :party: Мы ей честно с мужем сознались, что на диете, так она перед нашим уходом попросила книжку Дюкана показать. Так вот и сидела читала до нашего прихода, хотя обычно телик смотрит. Похоже завербовали мы амэриканскую женщину в нашу секту Дюканистов. :secret:

планировала сегодня второй ЧБ день провести, что бы на завтра на тренировку на овощной перейти 2х2, но позорно забыла с утра и уплела на завтрак овоши. :swoon2: В следующий раз себе на холодильнике записку буду оставлять.

Что ела и пила в свой БО день:
завтрак: ЯиШница с баклажанами, кофэ
ланч: паровая говядина и зеленый салат
обед: борщ и кура
перекус: тофу и.... как то еще таpелка борща незаметно вошла. Хотела ребенку показать какой суп вкусный и вот... :scratch_one-s_head:
ужин кофе и кефир ( в кино поздно ходили, потому и кофе на ночь)
ночное обжиралово: остатки борща, котлетка из индейки, 2 куриных гамбургера( только мясо).

Сижу хлопаю глазами, "сщас спою", проклятое кофе. :girl_crazy:

Еще пробежалась с утра 3 мили ( 4,8 км) , но как то без интузазизма.
Если и дальше так дело пойдет, то нифига не похудею, а наоборот. :girl_devil: Оправдываюсь приближением КД. :this:

Пы.Сы.
Про борщ чуть было не умалчала, но потом вернулась и дописала. Все таки для себя дневничок веду, что бы наглядно было видно. Теперь когда прочла понимаю: Чего это я? Перебор со свеколкой получился. :acute:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:35 

ты с какими баклажанами делаешъ яишницу?
с сырыми просто? и это вкусно?

а то мне надоело всё с грибами да с грибами... делала со шпинатом, грибами, брокколи и помидорами...
а вот с баклажанами...

меню у тя по даде Дю... чё это ты не похудеешь?

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:36 

Батлерунья писал(а):
Вот веть сил нет, спать надо, а я все туда же меню прописывать.

Мне сегодня бэбиситер наша сказала, что я похудела. Ура!!! :party: Мы ей честно с мужем сознались, что на диете, так она перед нашим уходом попросила книжку Дюкана показать. Так вот и сидела читала до нашего прихода, хотя обычно телик смотрит. Похоже завербовали мы амэриканскую женщину в нашу секту Дюканистов. :secret:

планировала сегодня второй ЧБ день провести, что бы на завтра на тренировку на овощной перейти 2х2, но позорно забыла с утра и уплела на завтрак овоши. :swoon2: В следующий раз себе на холодильнике записку буду оставлять.

Что ела и пила в свой БО день:
завтрак: ЯиШница с баклажанами, кофэ
ланч: паровая говядина и зеленый салат
обед: борщ и кура
перекус: тофу и.... как то еще таpелка борща незаметно вошла. Хотела ребенку показать какой суп вкусный и вот... :scratch_one-s_head:
ужин кофе и кефир ( в кино поздно ходили, потому и кофе на ночь)
ночное обжиралово: остатки борща, котлетка из индейки, 2 куриных гамбургера( только мясо).

Сижу хлопаю глазами, "сщас спою", проклятое кофе. :girl_crazy:

Еще пробежалась с утра 3 мили ( 4,8 км) , но как то без интузазизма.
Если и дальше так дело пойдет, то нифига не похудею, а наоборот. :girl_devil: Оправдываюсь приближением КД. :this:

Пы.Сы.
Про борщ чуть было не умалчала, но потом вернулась и дописала. Все таки для себя дневничок веду, что бы наглядно было видно. Теперь когда прочла понимаю: Чего это я? Перебор со свеколкой получился. :acute:

трехразовое питание борщом - это сильно. но борщ борщу рознь. если сварен по всем правилам - с салом, жирной свининой, фасолью еще, то его вообще нельзя нисколько. а если диетический борщик, нежирный, то и ладно, свекла ничего, проскочит.
а все остальное - правильно же :scratch_one-s_head:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 22:44 

Megaera писал(а):

а то мне надоело всё с грибами да с грибами... делала со шпинатом, грибами, брокколи и помидорами...
а вот с баклажанами...

Баклажаны - это остатки от баллажановой лазаньи( мусалка) , там в рецептах ест. Дети обибнулись, на такой обман, сказали им все баклажаны из тарелок удалить, а оставить только мясо. Юные Дюканята. Вкусно с баклажанами, попробуй. И кстати, что б к тебе в дневничек не возвращаться, здесь скажу:"Яна, ХАРЭ ПИТЬ!"

Чего не худею, уже и не знаю. Разве что КД начались. Правда у меня застой веса уже недели 3 , все плещется в рай оне 63кг. Один только раз видела, 62 с хвостиком, но потом усё.

Борщ варила, конечно же по добромy дяде Дю: на курином бульоне (жир сцедила из холодильника) , без кортошки, только свекла, 1 морковка, лук, томатная паста без сахала, и белокочанная капуста. Я с ботвой больше люблю, но не было в этот раз.

Почему же стоит вес? Хочу быть худой и волосы белокурые до попы! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 22:58 

Батлерунья писал(а):
Megaera писал(а):

а вот с баклажанами...

Баклажаны - это остатки от баллажановой лазаньи( мусалка) , там в рецептах ест. Дети обибнулись, на такой обман, сказали им все баклажаны из тарелок удалить, а оставить только мясо. Юные Дюканята. Вкусно с баклажанами, попробуй. И кстати, что б к тебе в дневничек не возвращаться, здесь скажу:"Яна, ХАРЭ ПИТЬ!"

Чего не худею, уже и не знаю. Разве что КД начались. Правда у меня застой веса уже недели 3 , все плещется в рай оне 63кг. Один только раз видела, 62 с хвостиком, но потом усё.

Борщ варила, конечно же по добромy дяде Дю: на курином бульоне (жир сцедила из холодильника) , без кортошки, только свекла, 1 морковка, лук, томатная паста без сахала, и белокочанная капуста. Я с ботвой больше люблю, но не было в этот раз.

Почему же стоит вес? Хочу быть худой и волосы белокурые до попы! :girl_devil:

да какой тут уже пить, летний семестр начался, чичас буит учёба и ищё раз учёба!!!!

уууу... 3 недели это круто...
а чё ж стоит то?

надо думать....

ты калории хоть примерно не прикидываешъ?

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:15 

Megaera писал(а):
[
да какой тут уже пить, летний семестр начался, чичас буит учёба и ищё раз учёба!!!!

уууу... 3 недели это круто...
а чё ж стоит то?

надо думать....

ты калории хоть примерно не прикидываешъ?

Загадка, по обьемам худнула, но не сногшибательно. Так, одежда посвободне стала, но за новой в магазин тело пока не рвется. вот думаю, что надо наверное считать калории. А то: ешь скока хочешь, ешь скока хочешь. Ему, Дюкану, и не снилось скока я хочу сьесть. :laugh3: Пойду у Юли попрошу мне калории посчитать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1708 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 171  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа