закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23

Re: Я вернусь к себе - настоящей!

13 май 2012, 11:36

я к отпуску хочу 70!!!!!!! :O: отпуск тоже где-то с 13 августа....

13 май 2012, 11:37

Во я балда! На линеечку твою не посмотрела :blush2:

14 май 2012, 13:21

Оль, приветик)) как твои успехи?

14 май 2012, 18:57

Talullah писал(а):Оль, приветик)) как твои успехи?

Привет, Талюш!!! :Rose: Успехи стоят на месте :scratch_one-s_head:
Уже и овощей вчера не очень много ела и с малой прогулялись по городу..
Сдвигов никаких. Завтра ЧБ)) Перешла на 3/3. Мне так комфортно. Надеюсь, что завтра с утра не будет привеса - пусть лучше 0! Ну а после ЧБ жду отвесиков! :yes4:
Сегодня завтрак неизменный :mosking: - привыкла уже с утра творожок хомячить.
Второй завтрак: кефир 0%-стакан.
На обед: Грудка жаренная без масла в собственном соку+ рагу из кабачка, спаржевой фасоли, помидорки, зел.лучка с чесночком.
На ужин: салат из молодой капусточки, огурчика, помидорчика. з.лучка -заправленный йогуртом и соевым соусом.
На протяжении дня выпила около 5 ст.воды+ 2 кружки зеленого чая.
На работу - 30 минут, и с работы 15 ( на половине дороги встретила соседа, который подвез :blush2: .
Ждемс утречка ))) :smile3:
Настроение оптимистическое! :yes4:

14 май 2012, 21:56

Оль не расстраивайся....когда вводятся овощи обычно стопор наступает а потом кг начинают улетать.....ты же сама видишь процесс идет......

Я сама вчера часа 2 ходила..ребенок на самокате гонял а я круги наяривала....а толку???? 3 день вес как вкопанный.....не расстраиваюсь поскольку скоро КД...даже решила не взвешиваться....

у меня когда ЧБ дни вес медленно падает от силы 200 гр. в день когда БО улетает по 500 гр....

14 май 2012, 21:59

я начинала низ - 56 р. верх 54....

купила в начале мая юбку 52 р..... была внатяг.... вес уходит вроде как медленно...но юбка уже болтается...особенно в талии.....верх вроде как 50 стал....но не все вещи на груди сходятся.....не хотят они худеть!!!

14 май 2012, 22:06

Анастасия79 писал(а):Оль не расстраивайся....когда вводятся овощи обычно стопор наступает а потом кг начинают улетать.....ты же сама видишь процесс идет......

Я сама вчера часа 2 ходила..ребенок на самокате гонял а я круги наяривала....а толку???? 3 день вес как вкопанный.....не расстраиваюсь поскольку скоро КД...даже решила не взвешиваться....

у меня когда ЧБ дни вес медленно падает от силы 200 гр. в день когда БО улетает по 500 гр....

Настенька, Привет!
Да я особо не расстраиваюсь - я знаю, что смогу! Много девочек и мальчиков уже достигли результата, ты уже вОт сколько сбросила!
А у тебя что - наоборот? В БО больше кг уходят?

14 май 2012, 22:07

да именно БО....может потому что в большом количестве ем помидоры я их очень люблю....а они воду нагоняют...

14 май 2012, 22:09

Анастасия79 писал(а):я начинала низ - 56 р. верх 54....

купила в начале мая юбку 52 р..... была внатяг.... вес уходит вроде как медленно...но юбка уже болтается...особенно в талии.....верх вроде как 50 стал....но не все вещи на груди сходятся.....не хотят они худеть!!!

Хорошая динамика!
А зачем грудь худеть? Пусть остается))))
А я вот юбок не люблю :pardon: . Даже , когда 65 весила - редко носила.

14 май 2012, 22:11

Анастасия79 писал(а):да именно БО....может потому что в большом количестве ем помидоры я их очень люблю....а они воду нагоняют...

В каком виде ты их кушаешь?

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 23