1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 893
15 май 2012, 09:18
helnik писал(а):Sialma писал(а):Там приложение я себе поставилаоно на основе предыдущих фактических данных высчитывает когда будут следущие КД
А как называется, я тоже хочу. А то вечно забываю
очень простая
15 май 2012, 09:22
панике нет места в нашем обществе, так что спокойствие
а они где-то бродют и не приходют
с ума сошли что ли
15 май 2012, 09:27
Съехать надо через 2 недели. Так мы теперь после работы до глубокой ночи вкалываем на ремонте вдвоем. Рук и времени катастрофически не хватает.
15 май 2012, 10:24
Nатали писал(а):opossym писал(а): Вчера по дневничку твоему пробежалась,видела,ты стилиста хорошего в Питере для сестры хотела искать.
Ну вот Иришка, Зотичка теперь твоя сестра!...СЕстры и братья во ДЮканстве!
мне такая сестра нравится....
мы с ней похожи...
15 май 2012, 10:26
Sialma писал(а):Иришка, с отвесомпанике нет места в нашем обществе, так что спокойствие
![]()
А я все жду КДа они где-то бродют и не приходют
с ума сошли что ли
но пока в неадеквате!!!!!
15 май 2012, 10:29
АллаКочкина писал(а):Ирусь, привет! Опять я пропала из поля зрения. Хозяйка продала комнату, которую мы снимали, а ремонт в своей квартире еще делать и делать...Съехать надо через 2 недели. Так мы теперь после работы до глубокой ночи вкалываем на ремонте вдвоем. Рук и времени катастрофически не хватает.
Вес стоит как ненормальный. Ир, а это может быть из-за того, что уже как месяц пью гормональные таблетки - эндокринолог выписала? Как быть? Голодать, что ли?
не без них...
но... надо рассказать врачу о диете...
посоветоваться...
и не бросать... а только по строже к себе быть...
тут многие девочки соблюдают систему и пьют гормоны....
конечно, результат по медленнее... но дело все же двигается...
наоборот... тебе с гормонами надо стараться соблюдать, что бы оставаться в форме...
мне так кажется...
15 май 2012, 10:55
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а): А я все жду КДа они где-то бродют и не приходют
с ума сошли что ли
да надо сказать, что на Дю....они не то что бы с ума сходят....но пока в неадеквате!!!!!
![]()
![]()
15 май 2012, 10:56
15 май 2012, 10:58
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а): А я все жду КДа они где-то бродют и не приходют
с ума сошли что ли
да надо сказать, что на Дю....они не то что бы с ума сходят....но пока в неадеквате!!!!!
![]()
![]()
Девочки, так это и понятно! При длительном или резком сбросе веса организм как бы "отключает" репродуктивную функцию. Природа все правильно делает, если организм худеет, значит голод, какие тут дети?!
Поэтому и задержки!
и жду их с нетерпением
потому что идти по врачам - это самое последнее, что я бы хотела делать
15 май 2012, 11:01
Sialma писал(а): Ну я себя этим и успокаиваюи жду их с нетерпением
потому что идти по врачам - это самое последнее, что я бы хотела делать
1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 893