закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

15 май 2012, 09:18

helnik писал(а):
Sialma писал(а):Там приложение я себе поставила :yes4: оно на основе предыдущих фактических данных высчитывает когда будут следущие КД :yes4:

А как называется, я тоже хочу. А то вечно забываю :mosking:

У меня называется OvuView :yes4: очень простая :yes4:

15 май 2012, 09:22

Иришка, с отвесом :yes4: панике нет места в нашем обществе, так что спокойствие :yes4:
А я все жду КД :scratch_one-s_head: а они где-то бродют и не приходют :scratch_one-s_head: с ума сошли что ли :dntknw:

15 май 2012, 09:27

Ирусь, привет! Опять я пропала из поля зрения. Хозяйка продала комнату, которую мы снимали, а ремонт в своей квартире еще делать и делать... :cry: Съехать надо через 2 недели. Так мы теперь после работы до глубокой ночи вкалываем на ремонте вдвоем. Рук и времени катастрофически не хватает.
Вес стоит как ненормальный. Ир, а это может быть из-за того, что уже как месяц пью гормональные таблетки - эндокринолог выписала? Как быть? Голодать, что ли? :girl_cray3:

15 май 2012, 10:24

Nатали писал(а):
opossym писал(а): Вчера по дневничку твоему пробежалась,видела,ты стилиста хорошего в Питере для сестры хотела искать.

Ну вот Иришка, Зотичка теперь твоя сестра!... :mosking: СЕстры и братья во ДЮканстве! :

а что, Натусь... :yes4: мне такая сестра нравится.... :yes4: :mosking: мы с ней похожи... :wink3:

15 май 2012, 10:26

Sialma писал(а):Иришка, с отвесом :yes4: панике нет места в нашем обществе, так что спокойствие :yes4:
А я все жду КД :scratch_one-s_head: а они где-то бродют и не приходют :scratch_one-s_head: с ума сошли что ли :dntknw:

да надо сказать, что на Дю....они не то что бы с ума сходят.... :scratch_one-s_head: но пока в неадеквате!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

15 май 2012, 10:29

АллаКочкина писал(а):Ирусь, привет! Опять я пропала из поля зрения. Хозяйка продала комнату, которую мы снимали, а ремонт в своей квартире еще делать и делать... :cry: Съехать надо через 2 недели. Так мы теперь после работы до глубокой ночи вкалываем на ремонте вдвоем. Рук и времени катастрофически не хватает.
Вес стоит как ненормальный. Ир, а это может быть из-за того, что уже как месяц пью гормональные таблетки - эндокринолог выписала? Как быть? Голодать, что ли? :girl_cray3:

ну конечно... таблетки.... :yes4: не без них... :friends: но... надо рассказать врачу о диете... :yes4: посоветоваться... :yes4: и не бросать... а только по строже к себе быть... :yes4: тут многие девочки соблюдают систему и пьют гормоны.... :yes4: конечно, результат по медленнее... но дело все же двигается... :yes4: наоборот... тебе с гормонами надо стараться соблюдать, что бы оставаться в форме... :scratch_one-s_head: мне так кажется... :scratch_one-s_head:

15 май 2012, 10:55

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а): А я все жду КД :scratch_one-s_head: а они где-то бродют и не приходют :scratch_one-s_head: с ума сошли что ли :dntknw:

да надо сказать, что на Дю....они не то что бы с ума сходят.... :scratch_one-s_head: но пока в неадеквате!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

Девочки, так это и понятно! При длительном или резком сбросе веса организм как бы "отключает" репродуктивную функцию. Природа все правильно делает, если организм худеет, значит голод, какие тут дети?!
Поэтому и задержки!

15 май 2012, 10:56

Ириша! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
УРААААААААААА!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 май 2012, 10:58

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а): А я все жду КД :scratch_one-s_head: а они где-то бродют и не приходют :scratch_one-s_head: с ума сошли что ли :dntknw:

Девочки, так это и понятно! При длительном или резком сбросе веса организм как бы "отключает" репродуктивную функцию. Природа все правильно делает, если организм худеет, значит голод, какие тут дети?!
Поэтому и задержки!

Ну я себя этим и успокаиваю :yes4: и жду их с нетерпением :yes4: потому что идти по врачам - это самое последнее, что я бы хотела делать :yes4:

15 май 2012, 11:01

Sialma писал(а): Ну я себя этим и успокаиваю :yes4: и жду их с нетерпением :yes4: потому что идти по врачам - это самое последнее, что я бы хотела делать :yes4:

Для успокоеня души тест сделай... :blush2:

Ответить

1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 893