закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 02:06 

Веточка писал(а):
Всем привет!
...............эх Ксю......эт, пожалуй у вас с Шайтанчиком почти всегда РЖАКА (эт надо в словарь!)........зашел поутру и хор настроение гарантированно........у меня такие обломы с понедельника светят, что придется вас обоих как антидепресантОВ принимать!!!!!!!!!!!!!!!!............по одному посту кажные 3 часа...... :cry:

да я почитала :friends: куколка, не расстраивайся, ведь Бостон красив, ну Италия подождет малость :yes4: ты же не в Гадюкино в конце концов :drinks: :drinks: :drinks:
ну а что ресторан я сама научилась готовить и спагетти или ризотто алло скольо, муж работает с ресторанами и я с ним раньше часто бывали, но у мну нехуже получается, а ресторан стал дорогим удовольствием :parting:

крепись :yes4: :friends: круасан тоже сама делала :blush2: :blush2:
ща пока нельзя, мои ждут когда снова начну печь :mosking: сын тащится от тирамису :swoon2: :laugh3:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 03:39 

ksenija35 писал(а):
Веточка писал(а):
Всем привет!
...............эх Ксю......эт, пожалуй у вас с Шайтанчиком почти всегда РЖАКА (эт надо в словарь!)........зашел поутру и хор настроение гарантированно........у меня такие обломы с понедельника светят, что придется вас обоих как антидепресантОВ принимать!!!!!!!!!!!!!!!!............по одному посту кажные 3 часа...... :cry:

да я почитала :friends: куколка, не расстраивайся, ведь Бостон красив, ну Италия подождет малость :yes4: ты же не в Гадюкино в конце концов :drinks: :drinks: :drinks:
ну а что ресторан я сама научилась готовить и спагетти или ризотто алло скольо, муж работает с ресторанами и я с ним раньше часто бывали, но у мну нехуже получается, а ресторан стал дорогим удовольствием :parting:

крепись :yes4: :friends: круасан тоже сама делала :blush2: :blush2:
ща пока нельзя, мои ждут когда снова начну печь :mosking: сын тащится от тирамису :swoon2: :laugh3:

Эх,кто о чем,а Ксюшкин о вкусняшках :laugh3:
Правильно,пусть все слюной подавятся лучше,чем в слезах утонут :friends:
У меня на первой диете был по плану еще и выход,на котором можно постепенно практически все,но в умеренных количествах.Конечно,Остапа понесло :laugh3: То там конфетку схомячу,то там ложку салата с майонезом зецеплю...Мне проще в ограниченных рамках:-)Нельзя-значит нельзя,и баста!Даже ручонки не сметь протягивать :laugh3: Сразу и правда организьма изголодавшаяся откладывает впрок,авось снова морить голодом будут :popcorm1: А потом он обязательно "подобреет" от маленьких кулинарных приятностей-и вес нормализуется:-)Кстати,с тем,что хомячить вкусняшки лучше в первой половине дня,я тоже согласна :friends:

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 05:04 

Ксюша, как я тобе понимаю.
я тож уж мясу боюс, и не нать мне уже даже хлеба. дайте яблоку похрумстеть, уж не до апельсинов и клубники вишни ааааааааааа даже...
ну ничова-ничова!
праильна НИЗЗЗЯ, ЗНАЧИТ НИЗЗЗЯ. И БАСТА КАРАПУЗИКИ, ПОТОМ ДОТАНЦУЕТЕ!)))
Крепись!

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:30 

Ксюшик, привет!!!! :friends: Опять у меня времени нет... Срочно делаем после работы с мужем ремонт в своей квартире. Ту, которую снимали, хозяйка продала. Так нам теперь через 2 недели съехать надо. :scare: Не успеваем, да еще и денег не хватает, ужас!!!
Вес не падает. Что за дела такие? Может быть, что из-за приема гормональных таблеток (эндокринолог выписала)? Как быть?

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 10:48 

эх девочкиииииии.... по яблокам то и я скучаю.... :yes4: ну так.... умеренно.... :blush2: в воскресенье бродила по супермаркету и, готовя себя к мыслям и консе, все задавалась вопросом НУ ТИПА ЧАВО ТЕБЕ ДУШЕНЬКА ОХОТА А ПИР?.... :blush2: блин....НИ НА ЧТО НЕ ТЯНЕТ!!!! :blush2: вот не тянет... :scratch_one-s_head: вот сыру хочу кусочек в охотку... :scratch_one-s_head: хлеба? :scratch_one-s_head: не знаю.... да ничего я такого не хочу... :scratch_one-s_head: ваще к пирам никакой тяги... :cry: чо то у меня атрофировалось? :sorry: :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 10:56 

шайтанчик писал(а):
чо то у меня атрофировалось? :sorry: :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

:parting: Эт нормально!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 10:59 

шайтанчик писал(а):
ЧАВО ТЕБЕ ДУШЕНЬКА ОХОТА А ПИР?.... :blush2: блин....НИ НА ЧТО НЕ ТЯНЕТ!!!! :blush2: вот не тянет... :scratch_one-s_head: вот сыру хочу кусочек в охотку... :scratch_one-s_head: хлеба? :scratch_one-s_head: не знаю.... да ничего я такого не хочу... :scratch_one-s_head: ваще к пирам никакой тяги... :cry: чо то у меня атрофировалось? :sorry: :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

Ириша, у меня было то же самое! Заставляла себя есть спагетти (правда потом придумала себе такую практически ДЮпасту :curtsey: ) и каждый раз мучилась вопросом: что бы съесть в ПИР? :girl_sigh:
Откровенную радость доставляли только утренний бутербродик с сыром, мороженное и вино! :tender:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:56 

Ха :mosking: мне бы ваши проблемы :parting:
я нарушала, а тяга у мну появилась ваще ко всему !!! Изображение

Но пришлось вернуться к режиму и тетрадочки, когда все записано проще. Мой Андрющенко в шоке, - Тебе еще не надоело и сколько можно худеть??? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Итак, тарабанная дробь и сегодня
отвес 500 гр

ИзображениеИзображениеИзображение
танцуют все !!!
в закусочной снова музыка !!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mxj830tiaTQ&feature=related[/youtube]

Ne na na na ИзображениеИзображениеИзображение

бугу двигать попой по дому, все еще шкаф весь не перебрала :heat: :training1: , приготовлю обедец и все такое :ok:
продолжаю пить много зеленого чая и каркаде

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:59 

ksenija35 писал(а):
Итак, тарабанная дробь и сегодня
отвес 500 гр

Ай да Ксюшик, ай да молодцА!!! :Bravo:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 13:08 

Йоооху!! Молодец, Ксюшенция! :dance: Пусть у тебя будут почаще отвесики :yes4:
я вот тоже на консе в основном смакую утром кусочек хлеба с сыром, а про хрукт иногда и забываю... Вечером вспоминаю, что надо бы съесть, но на ночь не хочу :mosking: А пиры у меня получаются непроизвольные в последнее время - когда гости или в гости, там уж придумывать, чтобы такого съесть не надоть :mosking: Тем более - сезон спаржи, а это спаржа под маслянным соусом (но я беру без соуса), картошечка молодая в кожуре и всякая вкуснючая ветчинка... Ну и обязательный бокальчик вкуснючего белого винца :connie_21: А макароны так ни разу еще и не ела :mosking:
:girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа