ksenija35 писал(а):
Веточка писал(а):
Всем привет!
...............эх Ксю......эт, пожалуй у вас с Шайтанчиком почти всегда РЖАКА (эт надо в словарь!)........зашел поутру и хор настроение гарантированно........у меня такие обломы с понедельника светят, что придется вас обоих как антидепресантОВ принимать!!!!!!!!!!!!!!!!............по одному посту кажные 3 часа......

да я почитала

куколка, не расстраивайся, ведь Бостон красив, ну Италия подождет малость

ты же не в Гадюкино в конце концов

ну а что ресторан я сама научилась готовить и спагетти или ризотто алло скольо, муж работает с ресторанами и я с ним раньше часто бывали, но у мну нехуже получается, а ресторан стал дорогим удовольствием
крепись

круасан тоже сама делала
ща пока нельзя, мои ждут когда снова начну печь

сын тащится от тирамису

Эх,кто о чем,а Ксюшкин о вкусняшках
Правильно,пусть все слюной подавятся лучше,чем в слезах утонут
У меня на первой диете был по плану еще и выход,на котором можно постепенно практически все,но в умеренных количествах.Конечно,Остапа понесло

То там конфетку схомячу,то там ложку салата с майонезом зецеплю...Мне проще в ограниченных рамках:-)Нельзя-значит нельзя,и баста!Даже ручонки не сметь протягивать

Сразу и правда организьма изголодавшаяся откладывает впрок,авось снова морить голодом будут

А потом он обязательно "подобреет" от маленьких кулинарных приятностей-и вес нормализуется:-)Кстати,с тем,что хомячить вкусняшки лучше в первой половине дня,я тоже согласна