Jirafa писал(а):
effi писал(а):
Тома, Света, Женя, у меня вопросик , вы "ДО ГОТОВНОСТИ" сколко выпекали ?
на 180с минут 20? ... у меня всегда вопросы именно на какой температуре и какое время на таймере ставить , а то то не пропекается , то сгорает....
По ингридиентам все понятно... вкусно, слюнки текут....

пекла в духовке "на глаз" - просто через 10 минут открыла - посмотрела, что подрумянился уже и ткнула спичкой (но она у меня прогрелась до 220 градусов)
и пекла в мультиварке - там вообще кайф - на режим выпечка (он по умолчанию на 40 минут встает) и ушла - все равно не пригорит

Томик, перечитала сейчас рецепт. Последний вопрос возник, йогурта сколько класть - 1 ложку, грмм /милилитров 100 или 200?
Я конечно и методом тыка разбрусь сама, ... но почему бы и не спросить знающего человека....

.....
Про мультиварку-печку , большое спасибо , что напомнила,
а то стоит в гараже , паутиной зарастает.... 2 года назад купила , наигралась и забросила, а бисквиты в ней классные получались....