1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 139
15 май 2012, 10:43
Jirafa писал(а):Ланчик, смотри как пирожочек разошелся быстро
15 май 2012, 10:52
Рецепт интересный и необычный, обязательно попробую
15 май 2012, 10:55
Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):Ланчик, смотри как пирожочек разошелся быстро
Том, это все благодаря тебе...ты ссылку кинула, рассказала с восторгом...вот я тебе поверила, впечатлилась и...вперед...к пирогу...
а то я уже устала от шоколадного кекса и блинов
хоцца новое что-нить, а страшно пробовать потому что в начале часто получалась всякая фигня
15 май 2012, 11:00
и растащила, но он того стоит!!!
15 май 2012, 12:27
15 май 2012, 12:27
effi писал(а):Светланка, спасибо за рекламу пирога лимонного ,![]()
![]()
![]()
утащила рецептик буду пробовать, спасибо и Томе с Женей , ну и автору рецепта естественно!
автору - брависсимо просто!
15 май 2012, 12:48
15 май 2012, 12:58
effi писал(а):Тома, Света, Женя, у меня вопросик , вы "ДО ГОТОВНОСТИ" сколко выпекали ?![]()
на 180с минут 20? ... у меня всегда вопросы именно на какой температуре и какое время на таймере ставить , а то то не пропекается , то сгорает....
По ингридиентам все понятно... вкусно, слюнки текут....
15 май 2012, 13:11
Jirafa писал(а):effi писал(а):Тома, Света, Женя, у меня вопросик , вы "ДО ГОТОВНОСТИ" сколко выпекали ?![]()
на 180с минут 20? ... у меня всегда вопросы именно на какой температуре и какое время на таймере ставить , а то то не пропекается , то сгорает....
По ингридиентам все понятно... вкусно, слюнки текут....
пекла в духовке "на глаз" - просто через 10 минут открыла - посмотрела, что подрумянился уже и ткнула спичкой (но она у меня прогрелась до 220 градусов)
и пекла в мультиварке - там вообще кайф - на режим выпечка (он по умолчанию на 40 минут встает) и ушла - все равно не пригорит
.....
15 май 2012, 13:36
effi писал(а):Jirafa писал(а):effi писал(а):Тома, Света, Женя, у меня вопросик , вы "ДО ГОТОВНОСТИ" сколко выпекали ?![]()
на 180с минут 20? ... у меня всегда вопросы именно на какой температуре и какое время на таймере ставить , а то то не пропекается , то сгорает....
По ингридиентам все понятно... вкусно, слюнки текут....
пекла в духовке "на глаз" - просто через 10 минут открыла - посмотрела, что подрумянился уже и ткнула спичкой (но она у меня прогрелась до 220 градусов)
и пекла в мультиварке - там вообще кайф - на режим выпечка (он по умолчанию на 40 минут встает) и ушла - все равно не пригорит
Томик, перечитала сейчас рецепт. Последний вопрос возник, йогурта сколько класть - 1 ложку, грмм /милилитров 100 или 200?
Я конечно и методом тыка разбрусь сама, ... но почему бы и не спросить знающего человека.........
Про мультиварку-печку , большое спасибо , что напомнила,![]()
![]()
а то стоит в гараже , паутиной зарастает.... 2 года назад купила , наигралась и забросила, а бисквиты в ней классные получались....
1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 139