MasjkaZlu писал(а):
Ой, Юль, как-то у тебя разрозненно все. Аэробная нагрузка-это и бег и ходьба. Я предлагаю тебе 2 варианта:
1. Танцы под музыку 30-40 минут +качание рук и всего прочего, кстати, упражнения на пресс и попу и тд ты делаешь? прогулка днем. Нужен ли тогда бег?
2. Бег +ходьба (30-40 минут) + силовая нагрузка, ходьба днем.
То, что любовь к себе растет-правильно и прекрасно, так и должно быть, я вижу это по твоим фотографиям, особенно последним, ты умничка!!! Хандра накатывает на всех, главное, чтоб она длилась максимум полдня, руби ее на корню, ни к чему! Лишнее уйдет постепенно, ты уже столько сделала, главное не останавливаться![/quote]
Танечка, милая, спасибо тебе огромное за все!!!!!!!!!!!! Уйдет оно, без сомнения, я уверена. Так смешно, вес месяц не меняется, а одежда становится большой

. Купленная неделю назад тесноватая маечка уже впору. Это не может не радовать и не ободрять

!
Кажется, я поняла, фитнес - это оказывается силовая нагрузка. Делаю около 25 упражнений, думаю, что на все возможные мышцы, и попу и пресс и т.д. Я думала, что силовая нагрузка - это только упры с гантелями. Бег точно очень нужен, я его очень люблю и верю, что он мне очень хорошо помогает худеть. От танцев тоже балдею, и от фитнеса и ходьбы, как ни странно, я тоже уже тащюсь...
Ну я поняла, что бег можно оставить вечерней нагрузкой, так для активизации обмена веществ вечером, а фитнес после 30-40 минут танцев.
Тань, а по поводу чередования силовой нагрузки, как правильно понять. Например, сегодня ручки, талия, пресс, спина, завтра - попа, ножки, ушки, икры. Али как? Как правильно должно быть?