закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

15 май 2012, 13:00

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):блин.... вас на секунду оставить низзя.... :mosking: :mosking: :mosking: вы тут сразу почкованием размножаться начинаете.... :mosking: :mosking: :mosking:
Зотик!!!!как сестра сестре!!!!!! не дождетесь.... :ok: что бы я свернула с пути, меня надо связать, приковать к батарее и насильно впихивать запрещенные продукты.... :blum3: :blum3: :blum3: я упрямая, как.....молодая ослица.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Ксюндрик!!!а я в сотый раз требоваю подключить скайп!!!!!! :unsure: хоть ба поболталиииииииии.... пачти в живую.... :blum3: :blum3:
ваще.... гражданки обскайпленные.... :friends: как нить проявитесь... :ok: готова пойти по рукам.... :blush2: :blush2: :blush2:

Категорически заявляю, что я обскайпленная :mosking: можно найти там по нику - siallma :yes4: правда на работе я в онлайн, но звонить не рекомендую :mosking:

я не звоню.... но не забудь авторизироваться там у мну.... :blum3:

15 май 2012, 13:24

шайтанчик писал(а):я не звоню.... но не забудь авторизироваться там у мну.... :blum3:

Усе сделано, шеф :ok:

15 май 2012, 14:18

ну вот.... опять ребеныша проводила на 4 дня в Благовещенск.... :girl_sigh: гастролер.... :girl_sigh:

15 май 2012, 14:27

шайтанчик писал(а):ну вот.... опять ребеныша проводила на 4 дня в Благовещенск.... :girl_sigh: гастролер.... :girl_sigh:

:friends:

15 май 2012, 14:30

я!!я!!! я!!! (подпрыгивает на стуле!!!! :mosking: ) я в скайпе есть под тутошным ником!!!НО!!!!! у меня дома....без картинки..ребетенка - убью!!! пусть хоть на маленьком нете настроит! а на работе.....а надо подумать....наушники с микрофоном принесу... а с видеокамерой и нетик есть.... но..сестричка!!! это все опосля поездки???ладно??? а то я сейчас ..опять на тестах... :blush2: рада, что у тебя хорошее настроени!!! муа!!! :air_kiss:

15 май 2012, 15:00

Zotichka писал(а):я!!я!!! я!!! (подпрыгивает на стуле!!!! :mosking: ) я в скайпе есть под тутошным ником!!!НО!!!!! у меня дома....без картинки..ребетенка - убью!!! пусть хоть на маленьком нете настроит! а на работе.....а надо подумать....наушники с микрофоном принесу... а с видеокамерой и нетик есть.... но..сестричка!!! это все опосля поездки???ладно??? а то я сейчас ..опять на тестах... :blush2: рада, что у тебя хорошее настроени!!! муа!!! :air_kiss:

Зо - зо.... ты в списках избранных!!!! :mosking: :mosking: :mosking:

15 май 2012, 15:00

Похихикали тут надо мной,да???Бяки!!!Я ж все глаза попорчу весь шайтан-дневник читать!!!Кстати,супер-стилиста в Питере нашла,номер в личку Зотику кину :mosking:

15 май 2012, 15:14

opossym писал(а):Похихикали тут надо мной,да???Бяки!!!Я ж все глаза попорчу весь шайтан-дневник читать!!!Кстати,супер-стилиста в Питере нашла,номер в личку Зотику кину :mosking:

От это мне повезло, что я присутствовала при открытии этого дневника :yes4: даже первая отметилась и практически все читала :blush2: не считая моих загулов и поездок :yes4:
Люблю тя, Иришка :friends:

15 май 2012, 15:42

opossym писал(а):Похихикали тут надо мной,да???Бяки!!!Я ж все глаза попорчу весь шайтан-дневник читать!!!Кстати,супер-стилиста в Питере нашла,номер в личку Зотику кину :mosking:

ты такая умничка..... :Rose: :Rose: :Rose:

15 май 2012, 15:43

Sialma писал(а):

От это мне повезло, что я присутствовала при открытии этого дневника :yes4: даже первая отметилась и практически все читала :blush2: не считая моих загулов и поездок :yes4:
Люблю тя, Иришка :friends:

и знаешь.... :blush2: это у нас взаимно... :friends:

Ответить

1 ... 372, 373, 374, 375, 376, 377, 378 ... 893