закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Возвращение блудного попугая или новая я!
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 14:35 

Девочки, всем привет :victory:
Где-то месяцев 11 назад, я уже вела дневничок (Красивая, счастливая, СТРОЙНАЯ) и стройнела по Дюкану. Начинала с 78 и дошла до 67, даже увидела 66,5 разочек. А потом наступила осень и стало грустно... я держала вес, а потом новый год... и череда праздников :sorry: не хватило силы воли и просто расслабилась от того, что все стали делать комплименты.
Мне 26 лет. Во мне 170 см роста и сейчас наступил такой момент, что я вернулась в 72 кг., я 2 раза в неделю по утрам хожу в бассейн и 3 раза в неделю занимаюсь в тренажерном зале с тренером, но без диеты мой вес не уходит :girl_cray3: Девочки, у меня через 3,5 месяца свадьба, я хочу быть самой стройной и неотразимой. Мне очень нужна ваша помощь т.к. без поддержки и понимания очень-очень трудно :help: :help: :help:

Ну поехали...

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

Последний раз редактировалось Натале4ка 25 май 2012, 12:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Возвращение блудного попугая или новая я!
СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:57 

Я не стала снова Атаковать себя, а сразу перешла на чередование.
Вчера был ЧБ, сегодня БО

Вот сегодняшнее меню:
завтрак - чай, тушеные овощи заправленные йогуртом.
перекус - морковка, йогурт, чай с молоком
обед - салат из свежей капусты заправленный йогуртом, куриная ножка вареная, чай с молоком.
перекус - творог, чай с молоком
ужин - наверно выпью стакан молока или 2 стакана :smile3:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 15:59 

Привет!
Скорейшего избавления от лишнего груза! Шикарного настроения! Уверенна, через пару месяцев ты будешь самой очаровательной и сногсшибательной невестой!
:party:

Изображение

Заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 16:47 

Даже не сомневайся, ты будешь самой красивой невестой!!!!!!!!))))) :Rose:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

мой дневник - viewtopic.php?f=18&t=4127

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 17:37 

ну, раз ты уже опытная дюканка, советы тебе не нужны :drinks: пожелаю удачи в этот раз!
а где у тебя в меню отруби, я что-то не вижу?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 17:49 

Привет!
У меня почти схожая ситуация. :friends:
В августе прошлого года начала худеть.
В Новый год вошла стройная.А потом не смогла пройти нормально стабилизацию. И вес опять начал прибавляться.
Хорошо хоть не к началу! :no:
Сейчас решила опять Дюканить. :tender:
Так что считай меня своей единомышленницей :drinks:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 09:11 

Lemon Juice писал(а):
ну, раз ты уже опытная дюканка, советы тебе не нужны :drinks: пожелаю удачи в этот раз!
а где у тебя в меню отруби, я что-то не вижу?

Большое спасибо :wink3: Отруби я только вчера вечером купила и вот сегодня ввожу в рацион :connie_21:
Lemon Juice писал(а):
Сейчас решила опять Дюканить.
Так что считай меня своей единомышленницей

Вместе весело шагать по просторам :friends: Тебе тоже сил пройти все до победного с счастливой улыбкой и главное стройным телом :tender:

Веста, dandjia, спасибочки вам, не только красивой, а еще и стройной :flirt:
А самое главное меня окружают сильные и волевые женщины с умопомрачительными фигурами :wink3:

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 11:01 

Натале4ка, вчера не дошла до твоего дневничка, а сегодня вот прочитала, что совсем скоро у тебя свадьба! Искренне поздравляю тебя :Rose: Как вспомню свои переживания во время подготовки... А у меня мама еще затеяла ремонт в качестве свадебного подарка, и в добавок у меня сессия началась. Думала сойду с ума :O: А сейчас вспоминая, понимаю, что это было очень круто - экстрим :smile3:
Ты большая молодец, что решила продолжить диету! :good: Я верю в тебя все получится! Будешь шикарной невестой :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 11:24 

Ну вот пришел мой час Хэ, чтобы отчитаться о дне минувшем :
Меню окончательное:
завтрак - чай, тушеные овощи заправленные йогуртом.
перекус - морковка, йогурт, чай с молоком
обед - салат из свежей капусты заправленный йогуртом, куриная ножка вареная, чай с молоком.
перекус - творог, чай с молоком
ужин - стакан молока

Вечером после работы смоталась в магазинчик, за "нашими" продуктами: накупила отрубей, сухого молока, стевию. После этого направилась в тренажерный зал. Девочки, у меня такое ощущение, что мой тренер скрытый садист, хотя нет, садист в открытую!!! :girl_devil: А я судя по всему мазохистка :mosking: Незнаю где он выкапывает новые упражнения, но явно этот комплекс значится под грифом "садо-мазо" :training1: . Вчера занимались часа полтора, от диеты мои силы не айс, вышла из зала в состоянии: тошнит, перед глазами все плывет, руки-ноги трясутся :heat: ... 10 минут в душе и о ЧУДО, настроение зашкаливает, все-таки они потом приходят... эти самые эндорфины счастья :taunt:
В 23,00 пришлепала домой, выпила стакан молока и бухнулась спать.
Подъем был в 5... жёсткий, резкий и неумолимый... у меня свело икру (видимо ей тренировки на диете не нравятся, в прошлом году было так же, пока была диета) и свело так что я заорала :O: , разбудив жениха, который заботливо массажировал её потом. Потом еще пол часика подремала и подъем :smile3: Хромая и пища расхаживала свою многострадальную икру, собираясь в бассейн понавесила на купальник булавок штук 10 :taunt: , чтобы если в бассейне сведет то не пойти ко дну :help: Но зря я боялась, в бассейне ( я хожу к 7,40) она наоборот успокоилась и размялась. Из бассейна выплыла в хорошем настроении и на позитиве.
На весы сегодня встать забыла, так спешила собраться, что про весы вспомнила только когда наелась :pardon:
Ах да, еще сегодя опять делаю БО т.к. вечером встречаюсь с друзьями и чтобы было меньше соблазнов сорваться. А следующие два дня сделаю ЧБ.

Вот мое примерное меню на сегодня:
06,30 - овощи припущенные и заправленные йогуртом, чай с молоком
10,00 - чай с молоком, половинка запеканки (200 гр творога, 2 яйца, 2 ст.л. отрубей, стевия и все на 6 мин в микроволновку)
10,00 - 14,00 морковка сырая, порезана кусочками, чтобы грызть когда хочется чего-нибудь жевнуть :popcorm1:
12,30 - чай с молоком, половинка запеканки, йогурт ашан
14,30 - 1/3 вареной грудки (уж очень она огромная), салат из свежей капусты заправленный йогуртом, чай с молоком
17,30 - творог, чай с молоком (или без :mosking: )
вечер поход в кафе с друзьями

Всем хорошего дня и позитивного настроения!!!
Изображение

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 11:28 

Nimfeia_Alba писал(а):
Искренне поздравляю тебя :Rose: Как вспомню свои переживания во время подготовки... А у меня мама еще затеяла ремонт в качестве свадебного подарка ... Думала сойду с ума :O: А сейчас вспоминая, понимаю, что это было очень круто - экстрим :smile3:

:taunt: :taunt: :taunt: ой сижу и плакаю, у нас самих сейчас ремонт в полном разгаре, стройка, слои пыли достигают 5 см :O: может это у мамочек вирус какой перед свадьбой? :mosking:
Спасибочки большое, когда рядом понимающие люди, все становится в разы легче :friends: :drinks:

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 369 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа