закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новенъкая Мегера
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:12 

Sova7070 писал(а):
Яна, привет!
Я тут в гости к тебе зашла, почитала-почитала... скажи, а зачем тебе все сразу? и дюкан, и качалка? Может, я зря это пишу, но не лучше ли было сперва похудеть по дюкану без нарушений, а потом, уже на стабилизации и консолидации, идти в качалку?
Тут ведь еще вот какая песня. Когда резко худеешь, а с дюканом худеешь достаточно быстро, нельзя тяжести таскать. Качалка явно противопоказана. Объясняю, почему: уходит не только внешний жир, но и внутренний, следовательно, внутренние органы несколько смещаются со своих мест. Потом, по завершению похудения и закреплении нового веса, все приходит в норму, хоть места внутри твоего тела и оказываются немного перераспределены. Так вот, главное: не качалась бы ты сейчас, а? Можно серьезное опущение внутренних органов получить. Похудей сперва, закрепи немного вес, а потом и в качалку можно будет, с последнего этапа диеты. Оставь себе пока только кардио нагрузки, а то ты слишком нагружаешь свое тело.

Я - в прошлом спортсменка (акробатика, гимнастика, бег по пересеченной местности), я изучала вопрос.

а я не могу не качатца... мне это нра очень.. у мну энергия и насторение после ого-го...

чичас посмотрим чё тренер расскажет, я вам сразу всё передам и буду делиться опытом!!!

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:24 

Яна, ты так аппетитно пишешь про свои штанги))) аж захотелось! Не могу успокоиться - трое детей, работаешь, учишься, еще и для спорта время находишь. Еще и в армии, как я поняла, служила. Круто!!!!!Я своей малой тебя в пример ставлю. Скажи, ты давно увлекаешься спортом? Я в молодости спортивная девочка была - теннис большой, баскетбол. Была длинная худющая дылда)))) Ни грамма жира. Сейчас спорт появляется в моей жизни периодически от случая к случаю. А молодежь нынче ленивая пошла. У многих девочек молодых лишний вес, сидят - плачут, в депрессию впадают и в меланхолию, всякие диеты на себе пробуют. А в спортзал - не загонишь...Времени грят, нет. За компом сидеть по пол дня находят.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:26 

Батлерунья писал(а):
Чой то мне 2-ой идеал нравится гораздо больше первого. :scratch_one-s_head: Ты права, тёткам что бы мышцы наростить, надо жрать как хомяк в три горла. Рельеф и тонус, это запроста.

А ты рыбий жир пьешь" и эту не знаю как это есть по-русски Prime rose oil Там же жиров достаточно.

И что значит как меня зовут по настоящему? Так и зовут, я не шпиён, под псевдонимами не скрываюсь. А если фёрст нэйм - то Таня.

а фторой идеал и первый один и тот же человек, тока на вотором она уся усушенная в капец на сцене, так долго не получица ни у ково...
Таня - понял, а то мне твой ник постоянно долго писать... :smile3:

рыбий жир пём...

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:44 

Megaera писал(а):
ksenija35 писал(а):
как объяснить, но как раз избегаю много силовых, чтобы скорость ударов не замедлить ... но все это не важно, так как твой тренер скороее всего имеет отличную программу для тебя.

а у мну нету скорости... я меделнная, я типа спринтер, мне надо по максимому со всей силы рывок а потом усё бобик сдох, я долго прыгать с опонентом не можу.. я уставаю..

ну каждый выбирает по себе, благо видов спорта море и надо заниматься только тем, что нравится, тогда и польза и кайф будет :yes4: :good: мне все равно противопоказан бодибилдинг из-за позвоночника :parting: а если в зале еще есть основатель нашей боксерской секции синьор Франко, которому 73 года / чем-то на Иствуда Клинта похож \, а он с пресом и подтянут как полковник и быстр как уж :swoon2: то он мне гантельками даст по голове :laugh3: :laugh3: :laugh3: максимум 2 кг могу взять, все остальное начинает зудеть, что вредно :censored: :mosking: :mosking: :mosking:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:14 

Элли писал(а):
по поводу среднеземноморской диеты - я давно к ней присматриваюсь. Ее принципы мне очень нравятся. Думаю с лета, когда будет больше овощей и фруктов на нее соскочить, оставив в рационе отруби. И малая на нее просится, но ей еще худеть надо, поэтому фрукты и жиры контролирую.
Молодчина :friends: а с Яной,могу поспорить...да она называется "Среднеземноморская " и включает все страны среднеземноморья ,но сама сбалансированная и правильная как раз итальянская :whistle2: :whistle2: :whistle2: ни французкая(гадость) ни испанская(так себе) ни греческая( :ok: ) не смерятся с итальянской кухней :tender:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:16 

ksenija35 писал(а):
Megaera писал(а):
ksenija35 писал(а):
как объяснить, но как раз избегаю много силовых, чтобы скорость ударов не замедлить ... но все это не важно, так как твой тренер скороее всего имеет отличную программу для тебя.

а у мну нету скорости... я меделнная, я типа спринтер, мне надо по максимому со всей силы рывок а потом усё бобик сдох, я долго прыгать с опонентом не можу.. я уставаю..

ну каждый выбирает по себе, благо видов спорта море и надо заниматься только тем, что нравится, тогда и польза и кайф будет :yes4: :good: мне все равно противопоказан бодибилдинг из-за позвоночника :parting: а если в зале еще есть основатель нашей боксерской секции синьор Франко, которому 73 года / чем-то на Иствуда Клинта похож \, а он с пресом и подтянут как полковник и быстр как уж :swoon2: то он мне гантельками даст по голове :laugh3: :laugh3: :laugh3: максимум 2 кг могу взять, все остальное начинает зудеть, что вредно :censored: :mosking: :mosking: :mosking:

у меня тренер инструктор была давно када то...
кажецца 67 или 68 лет, она преподовала для кайфа, была ужо на пенсии, вела кик бокс и в зале тренер...
я лично наблюдала как она у тёти с криками отобрала розовую гантелю и вручила 5 кило с криками если не будет делать как она сказала хай проваливаеть..

короче.. у каждово есть какой то свой проверенный философский метод... и он буит по своему прав, фсё заключается в выборе - люди все разные и цели разные и строения разное, и конституция разная...

я в дестве плавала за Ураину, и места брала на межреспубликанских, и тенисом занималась.... очень полюбыла спорт, бегать никада не любила, а вот качатся мне пошло с радостью, особенно положительно на самооценку влияет когда можешъ поднять вес как мужик рядом, при том имея осиную талию... :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:19 

ytoffe писал(а):
Элли писал(а):
по поводу среднеземноморской диеты - я давно к ней присматриваюсь. Ее принципы мне очень нравятся. Думаю с лета, когда будет больше овощей и фруктов на нее соскочить, оставив в рационе отруби. И малая на нее просится, но ей еще худеть надо, поэтому фрукты и жиры контролирую.
Молодчина :friends: а с Яной,могу поспорить...да она называется "Среднеземноморская " и включает все страны среднеземноморья ,но сама сбалансированная и правильная как раз итальянская :whistle2: :whistle2: :whistle2: ни французкая(гадость) ни испанская(так себе) ни греческая( :ok: ) не смерятся с итальянской кухней :tender:

посморить можем, но к концесузу не придём, поентому обявляем мир, и каждый ест ту средиземноморскуь диету какую любить...
мне очень нравицца итальянская кухня, но мне нравится и японская, которая по ходу дела тоже считаетца пипец какая здоровая самая долгая продолжительность жизни в Японии, мне и израильская кухня нравится, и на кипре было ничё.

так шо....

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 21:24 

Megaera писал(а):
ytoffe писал(а):
Элли писал(а):

посморить можем, но к концесузу не придём, поентому обявляем мир, и каждый ест ту средиземноморскуь диету какую любить...
мне очень нравицца итальянская кухня, но мне нравится и японская, которая по ходу дела тоже считаетца пипец какая здоровая самая долгая продолжительность жизни в Японии, мне и израильская кухня нравится, и на кипре было ничё.

так шо....
:friends: :laugh3: :laugh3: :laugh3: Ага Мир ,Дружба,жвачка :laugh3: :laugh3: Да вообчето про вкус ничего не говорю...говорю что более сбалансированная....я сама японскую кухню уважаю...а так...как говорят...на вкус и на цвет.....чмоки чмоки тяИзображение

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 03:41 

такс, к тренеру сёдня не попала, после работы полетела домой срочно по другим делам...

потом чё то переклинило, пошла и отрезала себе густую чёлку, чёлка мне идёт примерно как корове седло....

короче завтра поеду купю заколки уже поздно...

через полчаса лекция начинаецца... настроение фиговое

так о главном - сегодня ела-
завтрак - протеиновый блин
перекус - кофе с молоком
обед зелёный салат с сырым тунцом с грибами и помидорами
перекус - кофе с молоком
ужин - 2 куриные лапки с баклажанами и полстакана рикоты маложирной...
фсё..

никаково вина, никаково мороженнова итого 1420 ккал..
спорта не було

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 03:53 

Элли писал(а):
Яна, ты так аппетитно пишешь про свои штанги))) аж захотелось! Не могу успокоиться - трое детей, работаешь, учишься, еще и для спорта время находишь. Еще и в армии, как я поняла, служила. Круто!!!!!Я своей малой тебя в пример ставлю. Скажи, ты давно увлекаешься спортом? Я в молодости спортивная девочка была - теннис большой, баскетбол. Была длинная худющая дылда)))) Ни грамма жира. Сейчас спорт появляется в моей жизни периодически от случая к случаю. А молодежь нынче ленивая пошла. У многих девочек молодых лишний вес, сидят - плачут, в депрессию впадают и в меланхолию, всякие диеты на себе пробуют. А в спортзал - не загонишь...Времени грят, нет. За компом сидеть по пол дня находят.

в первую очередь - успокоится всё же придётца :taunt: ...
не так страшна мама как её малюеть первоклашка!

люди усе разные, и периоды жизни у всех бывають разные, поверь мне я ж не от сильно подвижново образа жизни опять разьелась аж за 70 кило... думала уже в жизни не увижу, злая на себя по страшному!!!! :girl_devil:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1946 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа