ksenija35 писал(а):
Megaera писал(а):
ksenija35 писал(а):
как объяснить, но как раз избегаю много силовых, чтобы скорость ударов не замедлить ... но все это не важно, так как твой тренер скороее всего имеет отличную программу для тебя.
а у мну нету скорости... я меделнная, я типа спринтер, мне надо по максимому со всей силы рывок а потом усё бобик сдох, я долго прыгать с опонентом не можу.. я уставаю..
ну каждый выбирает по себе, благо видов спорта море и надо заниматься только тем, что нравится, тогда и польза и кайф будет

мне все равно противопоказан бодибилдинг из-за позвоночника

а если в зале еще есть основатель нашей боксерской секции синьор Франко, которому 73 года / чем-то на Иствуда Клинта похож \, а он с пресом и подтянут как полковник и быстр как уж

то он мне гантельками даст по голове

максимум 2 кг могу взять, все остальное начинает зудеть, что вредно

у меня тренер инструктор была давно када то...
кажецца 67 или 68 лет, она преподовала для кайфа, была ужо на пенсии, вела кик бокс и в зале тренер...
я лично наблюдала как она у тёти с криками отобрала розовую гантелю и вручила 5 кило с криками если не будет делать как она сказала хай проваливаеть..
короче.. у каждово есть какой то свой проверенный философский метод... и он буит по своему прав, фсё заключается в выборе - люди все разные и цели разные и строения разное, и конституция разная...
я в дестве плавала за Ураину, и места брала на межреспубликанских, и тенисом занималась.... очень полюбыла спорт, бегать никада не любила, а вот качатся мне пошло с радостью, особенно положительно на самооценку влияет когда можешъ поднять вес как мужик рядом, при том имея осиную талию...