закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похуделочки....похуделки....
СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 00:07 

Adqwe писал(а):
Самое главное ну унывать )))) У меня то же все скачет то туда то сюда но за неделю 1 кг а то и больше уходит )))
Хотелось бы и мне ,чтоб по килграмчику в неделю :blush2: :blush2: :mosking:
Цитата:
молодец какая-замечательный отвесик
спасибочки солнышко :friends:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 14:34 

ИзображениеБуон джорно мои красатульки!Воть напишу мой небольшой отчетчик...у мня привесик в 100 гр.но я не огорчаюсь ,потому что привыкла что я сигаю тудыИзображениесюды.Вчера надела джинсы которые неделю не одевала висять :Yahoo!: значит медленно но верно иду к цели ,заметила что жирочек даже на ручках ушел в мышицы...спортом я пока особо не занимаюсь(очень больная спина,и весь тяжелый спорт запрещен вообче) воть толко прогулки с моей чихойИзображениено особо чих тебя не натаскает....блин как мне ротвеллера нехватает :mosking: :mosking: :mosking: Вчера был БО день ,но четь я заметила ,что както дни эти у меня мало овощные выходят.Вчера вечером вышли на пиццу ,я ела бифштекс на гриле и рукола...вот руколы мне очень нехватает :tender: я её прямь обожаю.Сегодня ЧБ день,утром ела свою кашицу :tender: :tender: выпила чашку каркаде,на обед съела два яйца и чуть нарезки из индюшки :tender: ...на вечер планируется Форелька с лучком и лимончиком :tender: ....воть

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 18:46 

ytoffe писал(а):
ИзображениеБуон джорно мои красатульки!Воть напишу мой небольшой отчетчик...у мня привесик в 100 гр.но я не огорчаюсь ,потому что привыкла что я сигаю тудыИзображениесюды.Вчера надела джинсы которые неделю не одевала висять :Yahoo!: значит медленно но верно иду к цели ,заметила что жирочек даже на ручках ушел в мышицы...спортом я пока особо не занимаюсь(очень больная спина,и весь тяжелый спорт запрещен вообче) воть толко прогулки с моей чихойИзображениено особо чих тебя не натаскает....блин как мне ротвеллера нехватает :mosking: :mosking: :mosking: Вчера был БО день ,но четь я заметила ,что както дни эти у меня мало овощные выходят.Вчера вечером вышли на пиццу ,я ела бифштекс на гриле и рукола...вот руколы мне очень нехватает :tender: я её прямь обожаю.Сегодня ЧБ день,утром ела свою кашицу :tender: :tender: выпила чашку каркаде,на обед съела два яйца и чуть нарезки из индюшки :tender: ...на вечер планируется Форелька с лучком и лимончиком :tender: ....воть

ну,100 грамм не считается :smile3: . я вот тоже спортом не занимаюсь,нет как.зато единственный плюс что у меня маленькие дети в том что я их вожу в коляске.вот и получается у меня по полчаса в день обоих везти в коляске одновременно-зарядочка.

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 20:23 

так, ну вес устаканиваецца чтоб каааак сдвинуцца потом!!!

а чахуа хуа прикольнючие, мы вот в субботу поедем за вторым (вернее второй) шар пейкой... хотя я мелкое что то хотела, но думаю попозже возмём

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 22:46 

Цитата:
а чахуа хуа прикольнючие, мы вот в субботу поедем за вторым (вернее второй) шар пейкой... хотя я мелкое что то хотела, но думаю попозже возмём
Я чихов обожаю....вообще очень люблю больших собак...но с Любанькой не удержалась...улюбилась сразу :girl_in_love: :girl_in_love: самое главное помни ,что они маленькие но все таки собаки,я её воспитывала ка огромного пса(у меня всю жизнь были сторожевые собаки) и в итоге очень ласковая и послушная собака...а шарпейчиков обожаю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...вообче я всех люблю...я жуткая собачница,кошатница и фсе фсе фсе,не люблю только коморов,мух и тараканов а всех остальных :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: даже паучков уважаю,когда мой иногда паутину убирает я за ним по квартире бегаю и кричу "паучков не убивай" а моя муж на меня "тфу на тебя...буду бить,мне паучков только нехватает! :punish: :punish: "А когда едем на море у меня та же история с Гекконами...ну люблю я их :girl_in_love:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:15 

Привет, куколка !!!

Как ты??? У мну все налаживается и настроение вернулось, а каркаде супер вроде очень помогает сегодня снова полтора литра выпила :mosking: и сын тоже его попробывал, правда он с сахором и ему понравился :friends:
как у вас погода, у нас сегодня холодно вдруг было, ну я ужО в инфрадито все равно, но с майкой с длинным руковом :dntknw: и ветер уже все "коробки" сломал !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: а я блин все в Метро пока не собираюсь, ты уж извини :sorry:
не удалось тебе найти сухого молока???

муа!!! :girl_in_love:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 16 май 2012, 23:31 

ksenija35 писал(а):
Привет, куколка !!!

Как ты??? У мну все налаживается и настроение вернулось, а каркаде супер вроде очень помогает сегодня снова полтора литра выпила :mosking: и сын тоже его попробывал, правда он с сахором и ему понравился :friends:
как у вас погода, у нас сегодня холодно вдруг было, ну я ужО в инфрадито все равно, но с майкой с длинным руковом :dntknw: и ветер уже все "коробки" сломал !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: а я блин все в Метро пока не собираюсь, ты уж извини :sorry:
не удалось тебе найти сухого молока???

муа!!! :girl_in_love:

Солнышка ты мояИзображение как я рада что у тебя всо хорошо :ok: каркаде фкуснятина я сама с большим удовольствием пью,я очень рада что нравиться..Погодка у нас большая "Г" мы или такИзображение или вот такИзображениехолод собачий сегодня хотела с псиной вдоль озера погулять а не пошла а то бы её унесло бы :mosking: :mosking: :mosking: представляешь чиха летящщего :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: а про метро не переживай,на самом деле не переживайИзображение я молоко пока не нашла ,но я посадила дочку своей подруги на ДЮ...она вообще тащщится от диеты...прекрасно и замечательно ей, 3 дня атаки и уже -3 кг. потеряла...блин...и жрет какИзображение...короче ,а то я тебе историю своей жизни напишу...живет она в большой деревне Комо и хочет побегать по магазинам поискать все что нужно...поэтому если она найдет я тебе сообщу а если нет молчать буду, и уже когда ты соберешся тебя купить попрошу,мне на самом деле не к спеху ...как поедешь так и посмотри...спасибочки тебеИзображение

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 00:20 

ytoffe писал(а):
.... я посадила дочку своей подруги на ДЮ...она вообще тащщится от диеты...прекрасно и замечательно ей, 3 дня атаки и уже -3 кг. потеряла...блин...и жрет какИзображение...короче ,а то я тебе историю своей жизни напишу...живет она в большой деревне Комо и хочет побегать по магазинам поискать все что нужно...поэтому если она найдет я тебе сообщу а если нет молчать буду, и уже когда ты соберешся тебя купить попрошу,мне на самом деле не к спеху ...как поедешь так и посмотри...спасибочки тебеИзображение

:mosking: :mosking: :mosking: о прикол :friends: :good: у тебя компания :Yahoo!: а я за 3 дня атаки тоже прилично потеряла аж 2,7 несмотря на то, что мне много и терять особо не надо было
но последнии 2 кг ето что-то очень медлительное :hysteric:
но ничего - бум прорываться :training1:
насчет молока договорились тогда, ми сенто солевата, а то я какбы очень даже помню и на мну висит желание помочь, но я птица подневольная, мой Андрющенко задает погоду порой что мама не горюй и приходится под него подстраиваться :pardon:
как твои мелкие поживают?? они дружны между собой??? мы с сестрой как когда были :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 01:17 

Ой Ксюшенька на самом деле раслабся :beach: хотя я сам такой чувак :mosking: :mosking: :mosking: и мужчинки какие у нас прямь точь в точь :friends: :friends: ...я тож пока без машины...и вот от него завишу :O: :O: :O: :O: хочу мою бибику....хочу...хочу...хочу ...куды хочу туды и еду :blum3: ... мои мелкие нормально у них фсе...да ,они у меня дружные ,хоть иногда и бывает :whistle2: :whistle2: :whistle2: хотя Янчик(самый мелкий и противный)старшего защищает,и так это смотрится смешно :x ,Стас постоянно на работе(пусть пашетИзображение на ерунду меньше времени будет),а Сашка хитропопый вообче я иногда спрашиваю а есть он или нет :dntknw: :dntknw: ?Усе ок у нас в этом смысле!Слава богу кроме Стаса остальные отличники а то бы :punish: ...

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 01:21 

ой как интересно :tender: какая ты умничка с 4-мя-то мужиками справляешься :training1: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy: :i-m_so_happy:

а старшему сколько лет?

а про машинку, то купить у мну не получится, ее ведь содержать надо :swoon2: :swoon2: :swoon2: :parting:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа