1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25
16 май 2012, 00:07
Хотелось бы и мне ,чтоб по килграмчику в неделюAdqwe писал(а):Самое главное ну унывать )))) У меня то же все скачет то туда то сюда но за неделю 1 кг а то и больше уходит )))
спасибочки солнышкомолодец какая-замечательный отвесик
16 май 2012, 14:34
16 май 2012, 18:46
ytoffe писал(а):Буон джорно мои красатульки!Воть напишу мой небольшой отчетчик...у мня привесик в 100 гр.но я не огорчаюсь ,потому что привыкла что я сигаю туды
сюды.Вчера надела джинсы которые неделю не одевала висять
значит медленно но верно иду к цели ,заметила что жирочек даже на ручках ушел в мышицы...спортом я пока особо не занимаюсь(очень больная спина,и весь тяжелый спорт запрещен вообче) воть толко прогулки с моей чихой
но особо чих тебя не натаскает....блин как мне ротвеллера нехватает
![]()
![]()
Вчера был БО день ,но четь я заметила ,что както дни эти у меня мало овощные выходят.Вчера вечером вышли на пиццу ,я ела бифштекс на гриле и рукола...вот руколы мне очень нехватает
я её прямь обожаю.Сегодня ЧБ день,утром ела свою кашицу
![]()
выпила чашку каркаде,на обед съела два яйца и чуть нарезки из индюшки
...на вечер планируется Форелька с лучком и лимончиком
....воть
16 май 2012, 20:23
16 май 2012, 22:46
Я чихов обожаю....вообще очень люблю больших собак...но с Любанькой не удержалась...улюбилась сразуа чахуа хуа прикольнючие, мы вот в субботу поедем за вторым (вернее второй) шар пейкой... хотя я мелкое что то хотела, но думаю попозже возмём
16 май 2012, 23:15
16 май 2012, 23:31
ksenija35 писал(а):Привет, куколка !!!
Как ты??? У мну все налаживается и настроение вернулось, а каркаде супер вроде очень помогает сегодня снова полтора литра выпилаи сын тоже его попробывал, правда он с сахором и ему понравился
![]()
как у вас погода, у нас сегодня холодно вдруг было, ну я ужО в инфрадито все равно, но с майкой с длинным руковоми ветер уже все "коробки" сломал !!!
![]()
![]()
а я блин все в Метро пока не собираюсь, ты уж извини
![]()
не удалось тебе найти сухого молока???
муа!!!
17 май 2012, 00:20
ytoffe писал(а):.... я посадила дочку своей подруги на ДЮ...она вообще тащщится от диеты...прекрасно и замечательно ей, 3 дня атаки и уже -3 кг. потеряла...блин...и жрет как...короче ,а то я тебе историю своей жизни напишу...живет она в большой деревне Комо и хочет побегать по магазинам поискать все что нужно...поэтому если она найдет я тебе сообщу а если нет молчать буду, и уже когда ты соберешся тебя купить попрошу,мне на самом деле не к спеху ...как поедешь так и посмотри...спасибочки тебе
17 май 2012, 01:17
17 май 2012, 01:21
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25