закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

12 май 2012, 18:07

Lilusha писал(а):И кто же будет моих деток ждать в Казани - правильно, тут уже все догадались - наша Натали....вот такой дюкановско-фанатский уик-энд. Надеюсь, что будут фото :good3:

Ой, а я-то КАК надеюсь (на фото :mosking: )

Мару$ya писал(а):Ну а теперь о радостном! в прошлую субботу получила шенген на полгода

:blush2: Стесняюсь спросить, а как получают шенген на полгода???

12 май 2012, 21:10

Фото обещали - всему форуму с Натали, лично для Марусечки - со стадиона :friends: (Юрка сказал - АААА, Марусечка, это та, которая НАША....не путать с другими НАШИМИ), короче, ждите, если они на радостях не забудут про фотоаппарат, то будут фото :yes4:

12 май 2012, 22:17

Flamingo писал(а): :blush2: Стесняюсь спросить, а как получают шенген на полгода???

Гишпанцы дают такие всем подряд =)) французы до недавнего времени были очень щедры на это дело (у меня только-только годовая виза закончилась), и в принципе все =))

15 май 2012, 09:20

Всем отличного настроения и хорошего дня!!!
С международным днем семьи!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2012, 21:45

Vasiliska писал(а):
Flamingo писал(а): :blush2: Стесняюсь спросить, а как получают шенген на полгода???

Гишпанцы дают такие всем подряд =)) французы до недавнего времени были очень щедры на это дело (у меня только-только годовая виза закончилась), и в принципе все =))

:yes4: Мои ребята в апреле получили от французов на год. Уже по ней в Мюнхен-Австрию слетали.

16 май 2012, 21:49

:friends: Всем добрый вечер)
По форуму скучаю, а времени совсем нет....вот даже пожертвовала полчасиком сна, чтобы хоть забежать ненадолго.
Ремонт у меня в разгаре..конца пока не видно...да ещё и приболела - вот всю зиму не болела, а тут так не кстати :(
Буду ждать фоток с пионЭрской встречи :take_example:
Хельничка-ДруХ, не обижайся, плииз...мы обязательно с тобой ещё встретимся :give_heart:
Всех люблю и целую :girl_in_love:

17 май 2012, 07:28

get in shape

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=yyu9g8yBSIY[/youtube]

17 май 2012, 08:21

Конечно встретился :yes4: За твою провинность в день пионэрии придется тебе ехать в Питер на трамвайчике отплясывать :dance2:

17 май 2012, 08:24

Ремонт у меня в разгаре..конца пока не видно..

Как я тебя понимаю! У меня та же свистопляска.Щас придут обои на кухне клеить.

17 май 2012, 08:35

Ритуля!!!! ремонт для тебя сейчас - даже...ой, не кидайте...красными труселями - важнее и встреч и ДЮ!!!! :friends: ты главное - выздоравливай и заканчивай скорее все свои ремонтно-строительно- и прочие работы!!!! спасибки, что хоть успела на полчасика на форум выйти!!!! :friends: а мы еще обязательно увидимся!!! приедешь к нам!!! Фламуль уже дорогу знает!!!!а будет это в июне- на белые ночи, или осенью-зимой - это ведь все равно!!! мы вас всегда встретим, в лисью нору сводим...погуляем!!!! мы же теперь..вне зависимости.. от чего-либо - навеки !!! :friends:

Ответить

1 ... 564, 565, 566, 567, 568, 569, 570 ... 758