закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 11:48 

День несмотря на воскресенье рабочий...
Весы подтвердили - жрать не нужно что попало если хочешь отвесов!
Утро - скакала на батуте 30 минут , употела аж вся.... Стиль и темп зависят от музыки :mosking:
Потом мучила пузо медовым массажем.
Завтрак - пару ломтиков ветчины из индейки с 1 яйцом на керамической сковороде, брауни с чаем
Обед котлетки 3 шт из судака , чай с брауни
На ужин есть запеченый в фольге судак под йогуртовым соусом и еще 1 брауни для перекуса...
Пока ЖОРик не приходил...
Сижу работаю - завтра надо выдать 2 проекта, реально доделать только один....

Заголовок сообщения: Re: КРУИЗ-вторая серия...фото -10кг на 8, -12 кг на 26 стр.
СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:01 

чудный ансамбль на фото - мои любимые коричневато -бежевые тона (как и леопард, кстати :mosking: ), а уж его НОСИТЕЛЬЦА та кпрсото стройнющая и гибкая-изяЧная - молодчинушка :drinks: :Rose:
А про браки и голландцев да еще и в Канаду сьезжающих ... Ой...а она своего мужа-то хоть в Голландии успела навестить ?
В принципе, они - нация уживчивая и чадолюбивая. Вот форум местных русских жОн, тут много инфы по документам и ...ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЙ, о кот надо всегда знать, живя с иностранцем. НЕ ПУГАЮ, а вооружаю инфой,тк иногда ее и не знаешь,где найти http://www.gollandia.com/index.htm

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:14 

Познакомились они у нас - он работал на строительстве самого у нас высотного здания, потом он уехал работать на какой то остров... и 2 года они общались по скайпу и встречались в Голландии у него во время его отпусков (3 или 4 раза точно). Регистрировались год назад в Голландии, потом в августе была свадьба и у нас и для нас... и вот теперь они съездили в Канаду (он там жил лет 15) и решили туда перебираться...и работу ему там предложили...
Меня смущает его великовозрастность ...у нас в его возрасте уже внуков нянчают...а он еще не готов к детям... типа - чуть позже А когда? В следующей жизни что ли? И в принципе они долго то вместе и не были, и думаю и не знают друг друга хорошо еще... И богатства у него особого нет.....Квартира съемная....А теперь пока они обоснуются в новой стране... может и климакс наступить....

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 12:23 

Цитата:
Квартира съемная....А теперь пока они обоснуются в новой стране... может и климакс наступить....

У него ? :taunt: Конечно плохо,что они вместе вне Рашши не пожили, но ...если все столько лет идет хорошо,то... все хорошо и будет, она же не от безысходности в него вцепилась и куда угодно с кучей деетй готова бежать... А семьи тут поздно заводят. У меня есть знакомая , 47, дочке 3...Муж - вообще сухой "дед", но живут и вроде мило, это ее уже второй голландец. Да и то,что на новое место прибудут тоже может и хорошо, что ОН себя сразу хозяином не почувствует , а ОБА будут вживаться. Самое главное - проверить его на наличие долгов и прочего(экс жены-дети),чтобы потом это как-то и на нее не легло. Ну и ...думать, что творишь и где можно соломки подстелить, те лишнюю страховку заключить ( у меня есть и на похороны и на жизнь и еще на 33 несчастья, но... как вероятно ты уже поняла из моих псих-постов , я собираюсь вернуться домой, но не просто так, а К ДРУГОМУ МЧ :give_heart: ) Что там на самом деле будет покажет время... :girl_sigh:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 19:07 

Я очень хочу чтобы у моей коллеги все было хорошо - девочка (ей 33) чудесная и заслуживает счастья....Здесь остается ее большая новая квартира под присмотром родителей и ...я думаю он, зная что ей есть куда съехать, не будет кочевряжится.... мне он показался добрым и интеллигентным ...хотя даже для меня старушки уж больно он толстый...Но любовь зла... :mosking:
У меня сегодня был правильный день белковый без нарушений - я справилась, я молодец!!! И ЖОРик не приходил....
Наготовила еды на завтра-кекс по книге Дюкана с рецептами (из "индейского фарша") получился вкусным!

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 06:04 

Тело мстит за нарушения... ни грамма отвеса несмотря на правильный день...
сегодня овощной. Хватит мучить его одними белками и быстрыми вредными углеводами...
утро - кекс из индейки + салат из молодой капусты с болгарским перцем, чай с брауни
обед - супчик из семги с морковью, сельдереем, луком
ужин - кекс из индейки +салат
перекус - брауни с чаем.....

СообщениеДобавлено: 14 май 2012, 16:21 

Увидела брючки - очень нравится! Вернее очень нравится, как этот комплектик на теюе смотрится! И слова правильные - хоть переписывай себе :smile3:
Про разницу в возрасте - моему мужу будет 53 в октябре, мне 37 стукнуло, но разницы не ощущается, только когда о цифрах думаешь, но этого стараюсь не делать :parting: Вот только у него детей быть не может, а так хотелось б от любимого... Ну ничего, у меня дочечка есть :smile3: Так что все еще может наладиться, если ее его полнота не смущает... Или пусть посадит его на Дю-диету. Все же полнота старит очень многих людей... Пусть у твоей коллеги все сложится счастливо!
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 09:22 

Vedzma писал(а):
Про разницу в возрасте - моему мужу будет 53 в октябре, мне 37 стукнуло, но разницы не ощущается, только когда о цифрах думаешь, но этого стараюсь не делать :parting:

Ольчик, ну у вас вообще, судя по твоим рассказам, очень уникальная, дружелюбная и творческая семья.
И муж тебя, как я понимаю, ооооочень сильно любит.

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 19:58 

вес стоит...правда я мало спала... накрыло гриппом... а поболеть нет возможности - проекты "горят"....
в 21-30 пришла с работы, сделала на завтра творожную запеканку, дю-лепешку... супчик у меня еще есть...семги с/с отрежу....день перекантуюсь...что-то не соображу - овощной у меня завтра или белковый...овощной - утром салатику накрошу. Все - нимесил выпила, лягу спать...лучше завтра пораньше встану.

СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 20:18 

Тома, привет! как здоровье, настроение, похудение?)))Чет тебя не видно давненько в наших краях?))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа