А я тоже, бывало, 500 гр куриной грудки за считанные секунды в себя впихивала

И кефиром запивала....из пакета прям.. Только я верила в лучшее, лежала животом кверху в надежде похудеть
Девоньки, хочу посмотреть на ваш тренинг!!! Хотя, Жень, пока в голове не прояснится по поводу отношения к себе - дела не будет. Недавно прочитала книгу Брайан Трейси "Достижение максимума", у него там есть очень хорошая глава про умение отпускать обиды. Предлагает написать письмо тому человеку, на которого держишь обиду, с перечнем всего, что у тебя накипело. Потом это письмо просто выбросить. Так вот чего я думаю - если ты так недовольна собой - ну напиши такое письмо себе, только с четким указанием всех перечней, чем ты недовольна. А потом нужно нужно написать еще одно письмо - с решениями, как стать лучше. Потом из всех пунктов выбрать главные, ну пусть их будет пять, и к ним подробненько-подробненько расписать, как ты можешь себя вести, чтобы избежать таких минусов в себе, повесить себе где-нибудь на видное место ( если ты не нравишься себе в зеркале, повесь на зеркало реально список того, что тебе в себе нравится - заметь, что вариант НИЧЕГО не подходит, копаемся и ищем!)
А еще я стала ценить себя и окружающих, после того, как увидела параолимпийские игры, а потом побывала на конкурсе пианистов - инвалидов. У этих людей позитива и желания жить, все взять от жизни больше, чем у нас. Просто они ценят каждый свой день, каждую минуту жизни, а мы ноем по пустякам, и растрачиваем свою энергию на странные вещи. Нужно научится радоваться тому, что у тебя есть, но жедать все, чтобы стать еще лучше!