1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 127
17 май 2012, 21:03
Женька писал(а):Jirafa писал(а):эх, Женька, мы с тобой обе болеем одной болезнью - неумение любить и ценить себязавтра начну аутотренинг у тебя тут в дневничке
начинай...я, мне кажется, никогда этому не научусь....это все для меня пустые слова...мол, возьмите и полюбите себя, ДА КАК?????не умею..хотя если дойду до соей цели я теперь это ценить начну....а ведь раньше и при 45 себе коровой казалась и комплексовала жутко
у меня есть план
может сообща получится, а то у меня уже тоже крышу рвет
17 май 2012, 21:12
Jirafa писал(а):Женька писал(а):Jirafa писал(а):эх, Женька, мы с тобой обе болеем одной болезнью - неумение любить и ценить себязавтра начну аутотренинг у тебя тут в дневничке
начинай...я, мне кажется, никогда этому не научусь....это все для меня пустые слова...мол, возьмите и полюбите себя, ДА КАК?????не умею..хотя если дойду до соей цели я теперь это ценить начну....а ведь раньше и при 45 себе коровой казалась и комплексовала жутко
та же фигня, значит начнем с завтрашнего дняу меня есть план
может сообща получится, а то у меня уже тоже крышу рвет
18 май 2012, 07:58
И кефиром запивала....из пакета прям.. Только я верила в лучшее, лежала животом кверху в надежде похудеть
18 май 2012, 09:39
18 май 2012, 10:47
Женька писал(а):Сегодня
[size=150]Пятницаааа
БО[/size]
2 завтрак
Панкейки с йогуртом
Кофе с молоком
Обед
Чай
Чуть грудки с баклажаном в томатно-соевом соусе
Полдник
Вода
Цикорий
Чай
Ужин
Вода
Грудка
Чай
18 май 2012, 15:06
Jirafa писал(а):ох, Женька, за что ты так надо мной издеваешься?? Опять вкусняху выложила, прям запах чую по фотке - как-нить довыкладываешься, услышишь звонок в дверь, а там я прискакала из столицы хомячить твою еду аки саранча![]()
![]()
18 май 2012, 15:13
Женька писал(а):Jirafa писал(а):ох, Женька, за что ты так надо мной издеваешься?? Опять вкусняху выложила, прям запах чую по фотке - как-нить довыкладываешься, услышишь звонок в дверь, а там я прискакала из столицы хомячить твою еду аки саранча![]()
![]()
Ох у меня сегодня прямо день такой - кормить всех и вся)))
С утра себя, конечно же, потом после универа пошла к одногруппникам на квартиру - давно обещала их по-человечьи накормить)))Как мальчишки-студенты живут - мама мияяяяяя
Мошки из шкафов вылетают, раковина не всасывает в трубы НИ-ЧЕ-ГО, и РЕАЛЬНО носки по всей квартире!!!
Еще и еды дома - почти ничего, а им же МЯСА подавай, мужикам! Начали копаться в холодильнике, в итоге я им слепила "из того что было" жареную картошку и фаршем и грибами, они просто очумели)))Я их вечно подкармливаю, ну люблю готовить и все тут! Сама мужественно выдула 2 чашки чая без всего.Но чаю надо отдать должное - вкуснючиииий, даже без сахара, как выяснилось со вкусом трюфелей![]()
Так что позавтракала, пообедала еще до института, полдник провалился, и вот щас ужинаю: половина грудки порезанная мелко, заправленная кефиром и укропом - мммм
Меня тут завалило работой, а я все готовлюсь к нашему с тобой тренингу
Я сегодня отводила ужо утром, завтра даже на третью разрешат перейти и на площадке впервые побываю - змейку нуна уметь
18 май 2012, 16:13
Jirafa писал(а):Женька писал(а):Jirafa писал(а):ох, Женька, за что ты так надо мной издеваешься?? Опять вкусняху выложила, прям запах чую по фотке - как-нить довыкладываешься, услышишь звонок в дверь, а там я прискакала из столицы хомячить твою еду аки саранча![]()
![]()
С утра себя, конечно же, потом после универа пошла к одногруппникам на квартиру - давно обещала их по-человечьи накормить)))Как мальчишки-студенты живут - мама мияяяяяя
Мошки из шкафов вылетают, раковина не всасывает в трубы НИ-ЧЕ-ГО, и РЕАЛЬНО носки по всей квартире!!!
Еще и еды дома - почти ничего, а им же МЯСА подавай, мужикам! Начали копаться в холодильнике, в итоге я им слепила "из того что было" жареную картошку и фаршем и грибами, они просто очумели)))Я их вечно подкармливаю, ну люблю готовить и все тут! Сама мужественно выдула 2 чашки чая без всего.Но чаю надо отдать должное - вкуснючиииий, даже без сахара, как выяснилось со вкусом трюфелей![]()
Так что позавтракала, пообедала еще до института, полдник провалился, и вот щас ужинаю: половина грудки порезанная мелко, заправленная кефиром и укропом - мммм
УмничкаМеня тут завалило работой, а я все готовлюсь к нашему с тобой тренингу
Я сегодня отводила ужо утром, завтра даже на третью разрешат перейти и на площадке впервые побываю - змейку нуна уметь
18 май 2012, 16:17
Женька писал(а):Jirafa писал(а):Женька писал(а):Jirafa писал(а):ох, Женька, за что ты так надо мной издеваешься?? Опять вкусняху выложила, прям запах чую по фотке - как-нить довыкладываешься, услышишь звонок в дверь, а там я прискакала из столицы хомячить твою еду аки саранча![]()
![]()
УмничкаМеня тут завалило работой, а я все готовлюсь к нашему с тобой тренингу
Змейка еще нормально мне была, а вот параллельная парковкаааа..уууу...
19 май 2012, 09:49
1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 127