закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 05:15 

ytoffe писал(а):
:laugh3: :laugh3: :laugh3: А я на вашь гипноз не поддамся :laugh3: :laugh3: :laugh3: не буду вот тетрадку заводить :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum:

нет, будешь, будешь....
Вложение:
21181cf89b24.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 05:18 

Вот что меня путает, что на ентой диете не надо никаких калорий , жиров, протеинов, углеводов считать, а все считают! Какое то вранье получается. :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 05:41 

Батлерунья писал(а):
Вот что меня путает, что на ентой диете не надо никаких калорий , жиров, протеинов, углеводов считать, а все считают! Какое то вранье получается. :girl_devil:

Нет не все!!! :sarcastic_blum:
Это девчушки самодеятельностью занимаются... по старой привычке! :mosking:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 05:53 

это массовая истерия по поводу застоя или привеса. если б их не было, то и вопрос о тетрадочках не возник бы :scratch_one-s_head:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:22 

Ой, Ксюш, зашла в гости, а тут...
умилилась тетрадочке...так все четко, аккуратно..."синдром отличницы" явно просматривается... :smile3:
у меня только позывы создать тетрадку, а то склероз, блин, замучил, на следующий день детально не помню, чего (а главное - скоКа) схомячила накануне :blush2: но явно по схомяченному многовато будет...раз вес прыгает...
только вот в чем бОООльшая проблема: тетрадку-то я заведу, а вот регулярно и планомерно писать туда не буду...как-то не выходит жить по плану...никак не получается...
вот в свое время внепланово как-то обзавелась тремя детками...незаметно как-то...без тетрадочки...
а вот доня у меня все четко планирует...пока все у нее идет строго по графику...планировала через 2 года после окончания вуза замуж выйти, так и случилось...
сначала запланировала защиту диссера, потом - ляльку...тоже все так и вышло...правда, в планах был Тимофейка, а родилась Таська... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 12:28 

У меня вместо тетрадочки – смартфон. там такая чудесная программка есть, туда заносишь чего сожрал и сколько, она сама калории высчитывает, потом заносишь, чем днем занимался – ходил, работал по дому/саду, плавал, сидел (даже шоппинг есть!!) – и программка тебе выдает не только сколько ты сьел или сколько потратил, а даже итог по дню – минус столько–то калорий (в худших случаях плюс, но у меня такого на Дюкане не было).
У кого смартфон есть, можно без тетрадочки)) Ежели писать не любите.

КСЮНЬ!!!!! ПОЖАЛСТА, ЗАЙДИ КО МНЕ!!!!! НУЖЕН ПИНОК!!!!!

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:01 

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=6IQ0snWgef0&feature=related[/youtube]

та тамммммм :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide: :girl_hide:

отвес 400 гр и я впервые на Дюкане увидела циферку 57 :Yahoo!:
пошла я линейку двигать Изображение типо я такая спокойно иду, а на самом деле я в припрышку аж !!!
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:03 

О, белла Донна! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:24 

Ну мои куколки прелестные Изображение
приветики вам всем и спасибо огромное, что вы не даете обанкротиться закусочной и посещаете ее :friends: :drinks:
Изображение

Относительно тетратки :scratch_one-s_head:
я обсолютно НИКОГО не призываю заводить тетрадки, вы же знаете, что колхоз - дело добровольно :mosking: но как правильно заметила АсяМак, 17 печенку с ней сожрать трудно :laugh3: да и она всего лишь как средство борьбы с привесом, лучше понять реакцию организма на съеденное, просто получается и контроль дополнительно. Я довольна результатами. С тетрадкой на этой неделе и с моим без того не богатым ИМТ я вот как теряла
понедельник -500
вторник -400
среда -400
четверг -400
но поскольку тетрадка есть, я заодно и подсчитываю калории ради прикола, я ентого никогда в моей жизни не делала, етого совсем не обязательно делать, тем более на круизе, просто же я в консю вышла и побаиваюсь реакции введения новых дополнительных продуктов.
Уже ем положенные 2 кусочка хлеба, вчера попробывала впервые свинину, ела бобы сои, вот замочила на обед себе риса крассного длинного :blush2: а завтра у мну скорее всего пицца с мужем вечером, назначенный пир на субботу :tender:

Батлерунья писал(а):

Крошка, считать и правда ничего не надо. Я знаю многих кто не считает :yes4: и отлично худеет, но они при ентом не нарушают и соблюдают все все правила игры и не кричат потом на каждом углу, Пьер Дюкан - француский труфальдино :laugh3:
По Дюкану я должна весить 62,4 , а я тут ужО выжимаю как лимон все его учения и пытаюсь применить ко мне, понятное дело мне надо быть строже к себе :yes4: диета-та расчитана для полных людей прежде всего. И надо все же понять ещё такую вещь, что даже дюкан как система питания становится на всю жизнь. А чудо не будет, должен быть труд, но надо полюбить ентот труд, тогда и следить за весом будет просто и может даже радостно :dance4: не бывает так, " достаточно одной таблЭтки " таких средств просто не существует, можно лесть под скальп, но метоболизм останется прежним :parting: и мозг обжоры останется прежнем :to_take_umbrage:

Всем удачи :friends: :drinks:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 13:48 

Ксю, могу поспорить - на твоем животе - такой же как и на картинке "Внутренний мир" :wink3:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа