Ну мои куколки прелестные

приветики вам всем и спасибо огромное, что вы не даете обанкротиться закусочной и посещаете ее

Относительно тетратки
я обсолютно НИКОГО не призываю заводить тетрадки, вы же знаете, что колхоз - дело добровольно

но как правильно заметила АсяМак, 17 печенку с ней сожрать трудно

да и она всего лишь как средство борьбы с привесом, лучше понять реакцию организма на съеденное, просто получается и контроль дополнительно. Я довольна результатами. С тетрадкой на этой неделе и с моим без того не богатым ИМТ я вот как теряла
понедельник -500
вторник -400
среда -400
четверг -400
но поскольку тетрадка есть, я заодно и подсчитываю калории ради прикола, я ентого никогда в моей жизни не делала, етого совсем не обязательно делать,
тем более на круизе, просто же я в консю вышла и побаиваюсь реакции введения новых дополнительных продуктов.
Уже ем положенные 2 кусочка хлеба, вчера попробывала впервые свинину, ела бобы сои, вот замочила на обед себе риса крассного длинного

а завтра у мну скорее всего пицца с мужем вечером, назначенный пир на субботу
Батлерунья писал(а):
Вот что меня путает, что на ентой диете не надо никаких калорий , жиров, протеинов, углеводов считать, а все считают! Какое то вранье получается.

Крошка, считать и правда ничего не надо. Я знаю многих кто не считает

и отлично худеет, но они при ентом не нарушают и соблюдают все все правила игры и не кричат потом на каждом углу, Пьер Дюкан - француский труфальдино
По Дюкану я должна весить 62,4 , а я тут ужО выжимаю как лимон все его учения и пытаюсь применить ко мне, понятное дело мне надо быть строже к себе

диета-та расчитана для полных людей прежде всего. И надо все же понять ещё такую вещь, что даже дюкан как система питания становится на всю жизнь. А чудо не будет, должен быть труд, но надо полюбить ентот труд, тогда и следить за весом будет просто и может даже радостно

не бывает так, " достаточно одной таблЭтки " таких средств просто не существует, можно лесть под скальп, но метоболизм останется прежним

и мозг обжоры останется прежнем
Всем удачи