закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 10:46 

effi писал(а):
Натуля, ты мне скажи - подбедерок - это где, с какого места???
У меня в моем болотном Королевстве есть рынок, с месняками.... но они ж не бачут ни по русски, ни по суржику....
Продают хвосты за дорого (деликотес для местных - они супец из хвоста варят) и мешки с костями - за дешево (для собак наверно, и для иностранцев)

http://news.bbcimg.co.uk/media/images/5 ... utsbbc.jpg

http://www.bbc.co.uk/news/magazine-17925152

Элечка - ой... правильно "обозвала"-то тебя ? :blush2:
Если обшиблась - БЕЙ, стерплю и запомню :mosking:

Я ж тоже Ж не мясник... ЕСЛКИ - туши неразделываю, но вот чавось нашла:

http://www.rostov.net/page/page247.html
пунХт №9

http://www.cucinaitaliana.ru/encycloped ... ovina.html
пункт №6

ну а ваще ПОДБЕДЕРОК - ПОД БЕДРОМ :derisive:
так что на твоей кртинке - видимо это область "Leg" =) все-ж-таки.

ой... а на каком языке-то надо?

А ща ваще мозг вынесу :mosking:
Только не думай пжлста, что я тут "вы...пендриваюсь"... просто для полной уж информации - авось кому пригодится!
Мама мне тут напомнила, что есть такая "штука", как ПУТОВЫЙ СУСТАВ :good: (но у нас он точно только на рынках да в фермерских магазинчиках сейчас, и то не всегда есть) - вот в нем желеобразующих и, понятное дело, "а-ля НАТЮРЭЛЬ" веществ О-О-О-ЧЕНЬ МНОГО, и для студня это ПРОСТО ПЕСНЯ ПЕСЕН !
ПРАВДА, я отметила для себя, что действительно, мама, когда видит такое на базаре, сразу покупает, "на перспективу", ЧТОБЫ ЛЕЖАЛО в МОРОЗИЛКЕ и ждало своего часа ИКС.

На всякий случай погуглила и вот:
Русско-английский индекс к англо-русскому биологическому словарю (online версия): путовый сустав - fetlock.
правда, в переводчике....это щетка... :pardon:

УФФФ....теперь, кажись, УСЁ по ентой теме.

ЦАЛУЮ ))

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:02 

Lenka писал(а):
Витусь, во- первых, я тоже холодец ОЧЕНЬ уважаю, во- вторых , просто комплименты и грубая лесть на этом форуме вряд ли кому выгодна... Говорим то , что думаем! Так что ты лучше радуйся, а не анализируй, почему ты это платье надела , и ноги свои не обижай!!!красотка ... Она и в .... Везде красотка!!!

Да приятно мне, приятно :laugh3: :laugh3: :laugh3: Это мужчинам я научилась отвечать: "Спасибо!", а на женские комплименты оправдываюсь :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Неловко, что захвалили- того и анализирую)))
А ноги- ноги в гораздо лучшем состоянии, чем до диеты, однозначно. И я не обижаю их, :mosking: а констатирую- были реально слоновьи- т.е. полностью отсутствовала щиколотка, так они к обеду уже просто жутко отекали :yes4: :yes4: :yes4: Вы наверняка видели толстых теток с такими ногами :yes4: Старых теток. И я была в шоке, что у меня такое же в моем возрасте :dntknw: А теперь я даже забыла об отеках :yes4: Даже одно это может изменить жизнь, не говоря уже о минус 20 :yes4:
Я прекрасно себя сейчас чувствую, просто красоткой))) Правда-правда. Хотя понимаю, что еще минимум 20 кг надо сбросить, чтобы быть не худой, а нормальной, пухленькой :yes4: Просто не толстой. Но уже сейчас чувствую себя СТРОЙНОЙ))) Нелогично, но факт))))
Поэтому уже накупила кучу шмотья- и даже не черного :mosking: :mosking: :mosking: Даже
коралловый жакет :yes4: И понимаю вроде, что к осени оно должно быть все большое, но удержаться не могу- так хочется ходить в ярком, новом, красивом :yes4: И, несмотря ни на что (например, на 94 на весах :mosking: :mosking: :mosking: ), чувствовать себя стройной и красивой!

Девочки, что за танчики? я тоже хочу в них играть))) спросите у своих мальчиков, с какого сайта)))

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:02 

[quote="celibatrisse"]Привет, мои золотые!

...Привет! Приятно "примазаться" к твоим золотым ))) Самовольно, конечно, но - ПРИВЕТ, хочу дружить тут со всеми ))

Вита, я тоже спешу похвалить барышню на фотографиях - мне очень понравилось ) Жалко - малюсенькие, ну да ничего: все, что надо - видно! А ноги-то, кстаи, и не толстые совсем :acute: зря наговариваешь на себя, ой, зря! Я в свои 93 с хвостом - такой кабачочек.... правда и рост у меня 160... :scratch_one-s_head: Ты повыше будешь? Гораздо стройнее выглядишь, если со мной сравнивать :friends:
Ну а то, что мы себя критикуем вечно... это потому, наверно, что к заветным (для каждой из нас, своим) циферкам мы все стремимся :smile3: и пока не добрались до них, всегда найдем, на что "поворчать", правда?
Кстати, мне кажется, что даже дойдя до "ИДЕЛЬНЫХ" ДЮ-циферок, большинство из нас все равно найдет, к чему, да прикопаться :mosking: :derisive:

Так что - все путем )

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:05 

Цитата:
Ну вот, УзВесилась ))
Есть контакт! т.е. отвес))) Иду по графику. А ХоХеТЦА уже на опережение - отпуск скоро!

ОЙ, приветушки всем!

Изображение Привет, Натали.
Вот и отлично! :Yahoo!:
Поздравляю с отвесом. Ой, как же это приятно и здорово! Знаю по себе.
А велик отвес-то? Давай подробности...
И спасибо за подробную инфу по холодцу.
Исчерпывающе.... Теперь уж точно сварю!!!!

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:08 

Виточка! вот согласись, что коралловый цвет изумителен!!! Теперь с тебя фотка в коралловом))))

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:09 

Lana Lana писал(а):
Людочка, привет!
и отдельный привет тебе как жене "танкиста"...у меня играют все практически мужики нашей семьи: муж, младший сын, зять...вечером идут "бои", и комп оккупирован этими танкистами...
хорошо, что ты напомнила про холодец...
тоже наварю в восресенье...мои все любят...и чтоб мясца побольше было... :smile3:

Привет, Светланочка!
У нас вчера вечер прошел мирно и спокойно.
Валера работал и иногда перелазил ко мне на диван фильм посмотреть.
Мы сейчас смотрим сериал "Однажды в Ростове". Он по телику прошел, но я не люблю с рекламами и ждать следующих серий....
Поэтому... Подождала и скачала его весь. И теперь мы по 3-4 серии (а там их всего 24) за вечер смотрим, а вчера аж 5 посмотрели. Не могли отлепиться. Я бы еще смотрела, но в 02.00 ночи надо бы и поспать уже...

Я тоже холодец буду варить в воскресенье. С понедельника у меня 5 моих ЧБ дня начинаются. Буду есть мясо с мясом и мясо с творогом.

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:14 

Виточка, а я вот не хочу пока покупать шмотки.
У меня есть выбор: я не хожу на работу каждый день. Так бы пришлось купить что-то....Потому, что старое на меня большое уже...
А так терплю пока.
Получу мужнину зарплату в начале июня и пойду покупать себе новое белье. Прежнее никуда не годится. Во-первых, простите... :blush2: сиськи похудели, во-вторых, объем уменьшился.... Да и хочется чего-то с косточкой, поприличнее и новее....
Витуська, не знаю спрашивать ли у Валерки название той игры: чтоб мы и тебя не потеряли. Ты и так пока на работе, потом с работы...Ждешь тебя, ждешь... :sorry:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:18 

Людмилочка, доброго тебе нового дня!) :Rose:
Как у тебя сегодня обстоят дела с весом и настроением?)

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:18 

Цитата:
Вита, я тоже спешу похвалить барышню на фотографиях - мне очень понравилось ) Жалко - малюсенькие, ну да ничего: все, что надо - видно! А ноги-то, кстаи, и не толстые совсем :acute: зря наговариваешь на себя, ой, зря! Я в свои 93 с хвостом - такой кабачочек.... правда и рост у меня 160... :scratch_one-s_head: Ты повыше будешь? Гораздо стройнее выглядишь, если со мной сравнивать :friends:
Ну а то, что мы себя критикуем вечно... это потому, наверно, что к заветным (для каждой из нас, своим) циферкам мы все стремимся :smile3: и пока не добрались до них, всегда найдем, на что "поворчать", правда?
Кстати, мне кажется, что даже дойдя до "ИДЕЛЬНЫХ" ДЮ-циферок, большинство из нас все равно найдет, к чему, да прикопаться :mosking: :derisive:

Наташа, согласна на все 100!
Вот даже вчерашний пример моей Лены...
Что за натура у нас такая? Вечно к чему-то придираться. И к себе в первую очередь...
Или как там говорится: "Нет предела совершенству?" Тоже в принципе правильно сказано.
Когда училась в институте весила 51 кг и считала себя почти толстухой, блин....
:sorry:

СообщениеДобавлено: 18 май 2012, 11:23 

Musya писал(а):
Людмилочка, доброго тебе нового дня!) :Rose:
Как у тебя сегодня обстоят дела с весом и настроением?)

Привет, Машенька! :air_kiss:
Вес 90,4 кг.
Вчера был 91,2.
Так что уже хорошо. Переживаю стоически КД. Живот болит, пью таблетки, велик не кручу, на кухне приходится....
Настроение больше хорошее, чем нормальное. Чего и вам желаю.
Сегодня у меня (наконец-то) должны закончиться помидоры...Зеленые, остренькие... Ммммм..... Но отвеса не жду все равно, т.к., Машунька, у меня страшной жор. Что объясняется КД. Вчера чуть не сожрала на ночь всю порцию суфле. А это, простите, двойная норма сухого молока. Допустимая, конечно, но я стараюсь обходиться одной. И это в 22.00 часов!
Машунька, а ты где и как? Огороды сами поливаются, как и у нас?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 434, 435, 436, 437, 438, 439, 440 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа