закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 59

Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...

18 май 2012, 08:22

Мой муж очень любит, когда я надеваю его одежду, особенно рубашки)) Он у меня вверху 52-размера, со своим 44-ым тону, конечно, но ТАК уютно))

18 май 2012, 08:40

MasjkaZlu писал(а):Мой муж очень любит, когда я надеваю его одежду, особенно рубашки)) Он у меня вверху 52-размера, со своим 44-ым тону, конечно, но ТАК уютно))

Конечно,уютно!!!А еще если они им пахнут...
Мой верх уже 48й носит,моими многолетними стараниями :mosking: И я наконец-то вешу меньше него :blush2: Аж на 10 кг... :ok:

18 май 2012, 10:15

opossym писал(а):
MasjkaZlu писал(а):Мой муж очень любит, когда я надеваю его одежду, особенно рубашки)) Он у меня вверху 52-размера, со своим 44-ым тону, конечно, но ТАК уютно))

Мой верх уже 48й носит,моими многолетними стараниями :mosking: И я наконец-то вешу меньше него :blush2: Аж на 10 кг... :ok:

Я тоже любила рубашки мужа носить)) я когда-то в них тоже тонула..
После родов, правда, они мне в пору были :sorry:

18 май 2012, 13:56

olga-lelik писал(а):
opossym писал(а):

Я тоже любила рубашки мужа носить)) я когда-то в них тоже тонула..
После родов, правда, они мне в пору были :sorry:

Ну так недаром же постоянно говорят о моде на мужские рубашки!Даже видела по телеку,как можно цклый гардероб летний составить из одной белой мужниной рубашки :mosking:

18 май 2012, 15:50

да мне тоже нравиться по дому :good: и так енто объединяет :blush2: и секси :blush2: ну супер просто :good:

18 май 2012, 19:58

Ох...Ну вот я и щакончила убирать квартиру!!!Для справки-у меня сейчас 3:05 ночи :mosking: Как вообще существовать при таком распределении энергии???Ночью могу горы свернуть,а вот до обеда меня оч сложно собрать в кучу...

18 май 2012, 20:12

opossym писал(а):Ох...Ну вот я и щакончила убирать квартиру!!!Для справки-у меня сейчас 3:05 ночи :mosking: Как вообще существовать при таком распределении энергии???Ночью могу горы свернуть,а вот до обеда меня оч сложно собрать в кучу...

Аналогично :good:
Теперь отдыхать иди :lazy2:

18 май 2012, 20:20

Tirana писал(а):
opossym писал(а):Ох...Ну вот я и щакончила убирать квартиру!!!Для справки-у меня сейчас 3:05 ночи :mosking: Как вообще существовать при таком распределении энергии???Ночью могу горы свернуть,а вот до обеда меня оч сложно собрать в кучу...

Аналогично :good:
Теперь отдыхать иди :lazy2:

Вот если бы не ентот чудо-форум,давно бы уже сладко сопела :mosking: А завтра первый выходной наедине с моими маленькими тиранозавриками...И сынуля ведь прискачет меня будить часиков в 8...
Все-в душ и баеньки.Спокойной ночи :lazy2:

18 май 2012, 21:10

:air_kiss: :air_kiss: :lazy2: :air_kiss:

19 май 2012, 05:40

Здравствуйте,дорогие мои дюканочки!
Уже который день просыпаюсь-и бегом сюда,проверить,как вы тут,кто в гости приходил,чего писал...Еще ни разу не пожалела,что зарегистрировалась именно на этом форуме!Многие сразу отмечают исключительно доброжелательную атмосферу и теплый прием.Параллельно сижу на еще одном сайте.Но там сейчас все свелось к заполнению рациона для расчета калорий и заполнению графика занятий,чтобы видеть,сколько сожгла.Вести там дневничок "с откровениями" абсолютно не хочется.Во-первых,ни кто не напишет в нем больше привета.Во-вторых,какие-то там все ооочень злые :mosking: Такое чувство,что не сайт для худеющих,а сайт голодных анорексичек.Девочки с моими параметрами зовутся жирными и толстухами :dntknw: Высокий рост считается уродством,дети-главным злом,девственность-непростительной оплошностью!!!Короче,теперь я только читаю там всякие смешные темки,иногда оставляю комменты...А тут-совсем другое дело!Сегодня поймала себя на мысли,что мне и на линеечку как-то уже начхать!!!И что,что опять с привесом???Зато можно просто поболтать по душам :Yahoo!: А-то от нехватки общения недалеко и до психоза :girl_crazy:
Пойду попью с сынулей чаю-и вернусь:-)У нас сегодня громы и молнии с утра,все серое и туманное...А настроению это не мешает!Оно замечтательное!!!Приду-напишу о своих планах на будущее :mosking:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 59