Здравствуйте,дорогие мои дюканочки!
Уже который день просыпаюсь-и бегом сюда,проверить,как вы тут,кто в гости приходил,чего писал...Еще ни разу не пожалела,что зарегистрировалась именно на этом форуме!Многие сразу отмечают исключительно доброжелательную атмосферу и теплый прием.Параллельно сижу на еще одном сайте.Но там сейчас все свелось к заполнению рациона для расчета калорий и заполнению графика занятий,чтобы видеть,сколько сожгла.Вести там дневничок "с откровениями" абсолютно не хочется.Во-первых,ни кто не напишет в нем больше привета.Во-вторых,какие-то там все ооочень злые

Такое чувство,что не сайт для худеющих,а сайт голодных анорексичек.Девочки с моими параметрами зовутся
жирными и
толстухами 
Высокий рост считается уродством,дети-главным злом,девственность-непростительной оплошностью!!!Короче,теперь я только читаю там всякие смешные темки,иногда оставляю комменты...А тут-совсем другое дело!Сегодня поймала себя на мысли,что мне и на линеечку как-то уже начхать!!!И что,что опять с привесом???Зато можно просто поболтать по душам

А-то от нехватки общения недалеко и до психоза
Пойду попью с сынулей чаю-и вернусь:-)У нас сегодня громы и молнии с утра,все серое и туманное...А настроению это не мешает!Оно замечтательное!!!Приду-напишу о своих планах на будущее