закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

18 май 2012, 20:08

..........а радуги в глазах после какого раза появляются.............
любопытно :scratch_one-s_head: ...............вечером выставлю мужу претензии :taunt: наверно чё то недополучаю......... :girl_pinkglassesf:

18 май 2012, 20:25

у красота радуга и вааще!!!

а весы енто... на время можуть и отдохнуть :wink3:

18 май 2012, 20:43

Веточка писал(а):..........а радуги в глазах после какого раза появляются.............
любопытно :scratch_one-s_head: ...............вечером выставлю мужу претензии :taunt: наверно чё то недополучаю......... :girl_pinkglassesf:

Сосредоточься: у нее ж не с мужем радуги появляются :smile3:

18 май 2012, 20:47

Flamingo писал(а):
Веточка писал(а):..........а радуги в глазах после какого раза появляются.............

Сосредоточься: у нее ж не с мужем радуги появляются :smile3:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: с первого...но не с первым!!!!! :secret:

18 май 2012, 20:53

Flamingo писал(а):Сосредоточься: у нее ж не с мужем радуги появляются :smile3:
[/quote]
..........ну :scratch_one-s_head: ........мы(с моим) пара тренированная :taunt: .................работаем в разных амплуа : .......

18 май 2012, 21:36

ezther писал(а): НИЗЗЗЗЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :blush2: Теперя вот, боюсь судьбинушку спугнуть... :drinks:
Радугу снова видела...

(Бормочет под нос): Взамуж собралась.... не иначе... взамуж.

PS. Это - не ошибка, это моя знакомая так над словом прикалывается, всех отправляет "взамуж" :mosking:

А картинки красивые, да, мне понравились :yes4:

18 май 2012, 23:57

йеееех.... :scratch_one-s_head: ну и засунем свое любопытство.... :blush2: :mosking: :mosking: ибо понимаю.... иногда такое ощущаешь, что аж озвучить не возможно.... :yes4: ой, Надиюшка.... сбычи мечт и воплощения всего.... :friends: даже самого не вероятного... :yes4: хотя... разве бывает не вероятное? :wink3:

19 май 2012, 00:07

Веточка писал(а):
Flamingo писал(а):Сосредоточься: у нее ж не с мужем радуги появляются :smile3:

..........ну :scratch_one-s_head: ........мы(с моим) пара тренированная :taunt: .................работаем в разных амплуа : .......[/quote]
я своему Андрющенко тоде предлагаю ролевые игры :blush2: пусть он - жена, а я чур - спать !!!
:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
не соглашается :pardon:

Надия :Rose: , что бы всё !!! :yes2:

19 май 2012, 00:44

................вот же ж молодой извращённый ум!!!! :mosking: ..........представляю чё б было если б мужжу предложила женой побыть....................очки снял бы...................... и увидел что я не фея :mosking:..........и в ссылку............ ролевые игры это неинтересно ........ржака одна .........пробовала........только ржу.........это фигня........по сравнению с тем как мы для сына : нормальных ......здравых : родителей изображаем............эта ролевая игра больше всех таланта и фантазии требует................ :mosking:
..........зато кто -то тут неделю почти леопардом прикидывался ......
а как рассказать (без ужасных подробностей) так нееееееееееет........ :mosking:

19 май 2012, 00:47

предлажить мужу побыть женой - в смысле на кухне, уборка и т д , а самой просто завалиться спать - это из анекдота - тут секасам и не пахнет :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 850