Сорри,что влезу с присущей мне негативностью, Наташ прости ПЕРСОНАЛЬНО, но я вот один момент или не поняла или путаю инфу. Ты ЕЛА излишне

у тех же людей, про которых писала,что они твоей новой фигурой восхищались ????????????????????? Если да, то ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ я и не понимаю - если уже оценили -похвалили тебя, то как можно при них же ...а-ля срываться (ну, что это срыв знаешь только ты,тк они так есть всегда привыкли...)
И я как раз не буду Наташу утешать... Срыв и у такой опытной худИльщицы, это СРЫВ...Она долго шла к новому весу и путем аж московских каникул ...ДОШЛА

, а вот этот "откат" назад ей всю картину может сильно испортить,тк снова ее в Москоу не скоро отпустят, как и меня куда-либо и с кем ...НУЖНО
Так что - экстра ЧБ проводи,но и ЗАПОМНИ всю ситуацию и прокручивай снова и снова - те стоит ли овчинка выделки... Нам труднее чем многим, у нас вес давно и плотно в нас вьелся да еще и у каждой на своем ОСОБОМ месте

Мне вот надо срочно с Сильвией ложиться попу качать,тк ...НАДО

Это моя часть обязана быть и ВСЕГДА оставаться в норме. Поняла....к своему ужасу...