Ну Оксанчик, впринципе, не стану прятаться за палец и честно признаюсь, что вытащить тебе из твоих грустных мыстлей порой дело гиблое
ну а я готова и рада была бы помочь, но ведь если тебе не хочется поднимать себе настроение тут я бессильна. Да я-то тебя отлично понимаю, сколько раз сама находилась и нахожусь в подобном настроении, но эгоистично говоря я не хочу заразиться грустью и естественно бегу читать другие дневнички
Я не знаю, но мне кажется все у тебя замечательно, просто ты себя накручиваешь
У тебя муж, ребеночек, жилье, еда и главное здоровье
а коленку надо лечить, у мну были проблемы со спиной и я никому не хотела верить в чудо физиотерапии ... а уколы не помогали
А твой ИМТ на зависть многим девочкам тут на сайте!
Тебе больше половина сайта завидует, ну в смысле рада была бы иметь твой ИМТ
А что я ??? Я не показатель

у мну кость хрупкая и тонкая и ни сиски ни письки
шутка ли ты в форме

а желание стать еще стройнее понятное и похвальное, отнесись к нему как к хобби любимому, получай от этого удовольствие и результаты не заставят себя ждать
Насчет ужинов вместе, я все отлично понимаю, живу на юге италии, тут ваще культ еды, с сервировкой и .... бла бла бла

я готовлю КАЖДЫЙ вечер своим мужчинкам, вчера и кексы им пекла, мну никто не освободит от этой работы, они у меня оба гурманы и ждут и спрашивают зараннее что у нас на ужин

но я иногда ем мое с ними или пью чаек пока они кушают, но сижу за столом рядом ( если не считать когда ношусь, чтобы обслужить

) и смотрю как они с удовольствием уплетаю
Всего тебе светлого

доброго и самого самого
Я верю, что ты веселая, главное, чтобы ты этого сама не забывала