закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И снова в бой!За красоту и вечную весну в душе...
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 06:32 

ну вооооооооооооооооооот!!!! узнаю друХа Колю!!!! :friends: вот это правильный настрой.... :ok: с таким настроем ты блин горы свернешь и пешком до Биробиджана добежишь!!!! :mosking: :mosking: :mosking: а к злым тетям не ходи!!! :punish: тьфу на злыдней писЮкявых!!!! :yes4: пусть голодают и злятся.... :mosking: :mosking: а мы будем кушать и стройнеть.... :Yahoo!: :Yahoo!:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 06:50 

Как и обещала,немного о моих планах...
Надо что-то менять!Определенно...Вес бродит вокруг да около...Ни куда не годится такая ерундовина!!!Цель-то есть!Надо к ней идти!6 кг до аюсолютного счастья :mosking: Всего!!!Неужели ж я не поднапрягусь???
У меня есть две недели на изменение своего распорядка дня!Две недели,когда ни кто и ни что не мешает!
Цель номер раз:приучить себя не есть на ночь!
Тяжело,но,кажется,необходимо!Слышала мнение психолога о том,что совместный с мужем ужин-очень важен!Я согласна с этим,потому как когда еще можно посидеть рядом,спокойно поговорить о том,что произошло за весь день...Когда я уехала из дома,мои родители по ряду причин перестали собираться за общим столом.Раньше ужинали всей семье и это очень сближало,теперь же они все кушают отдельно,кто когда хочет и то,что сам себе приготовит.Для меня же прием пищи-это ритуал.Стол должен быть красиво сервирован,никаких пакетов с хлебом на столе,аппетитно оформленные блюда...Даже питаясь одним силосом,но красиво выложенным на тарелке,я не уставала от сплошной травы в рационе :mosking:По опыту своей семьи(родители и сестренка) могу сделать вывод,что с прекращением совместных вечерних посиделок за столом они в итоге как-то и вовсе перестают общаться.Например,я не могу понять,как можно сварить себе чашку кофе и в одиночку пить его,когда дома ты не один...Может,я глупости говорю,но для меня это важно...Так вот,вернусь к тому,с чего начала-КАК НЕ ЖРАТЬ НА НОЧЬ???Постараюсь перенести ужин на пораньше,а с супругом пить только чай...А желе можно? :blush2: на ночь...
Цель номер два:возобновить занятия в тренажерном зале!Неделю пропустила из-за больной ноги...Надо наверстывать!Подумываю над ежедневными посещениями...Сложность в том,что добираться туда придется автобусом...Надо собрать волю в кулак-и сделать это!!!
Еще у девочек почитала,что творог может негативно сказываться на весе...Надо пересмотреть рацион... :blush2:
Ну,вот пока и весь план-минимум.Несложно,выполнимо...Стоит только захотеть!!!

viewtopic.php?f=18&t=3970
Идеальный вес по Дюкану -65,4 кг- достигнут 27 мая 2012!
Попытка номер ДВА
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 06:56 

шайтанчик писал(а):
ну вооооооооооооооооооот!!!! узнаю друХа Колю!!!! :friends: вот это правильный настрой.... :ok: с таким настроем ты блин горы свернешь и пешком до Биробиджана добежишь!!!! :mosking: :mosking: :mosking: а к злым тетям не ходи!!! :punish: тьфу на злыдней писЮкявых!!!! :yes4: пусть голодают и злятся.... :mosking: :mosking: а мы будем кушать и стройнеть.... :Yahoo!: :Yahoo!:

Пусть будет здоров друХ Коля,ты мне про дядю Жору расскажи :mosking: Давеча спросила,ни кто не отреагировал...А он ведь пристает и,я бы сказала,грязно домогается!!!Особенно к ночи... :blush2:
Я уж подумала,что правильно говорят,что все худые-злые : Потому и перепугалась,когда на менЮ Ксюхин наехал в первый же день :mosking: Чуть было не сбежала,хвост поджавши :blush2:А тут убедилась,стройные девочки могут быть очень адекватными и доброжелательными :mosking:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 07:07 

Оксанчик.... ты все правильно задумала.... :yes4: но давай обратим внимание на такие вещи... :yes4: почему мы отказываемся от творога? :scratch_one-s_head: не надо.... пусть его будет просто в меру... :yes4: с утреца.... или в виде перекуса до обеда... :yes4: молочку блюди... :yes4: как нить до литро - килограмма соблюдай... :yes4: все, что содержит углеводы в первую половину дня... :yes4: обязательно ли не есть на ночь? :scratch_one-s_head: ну я не знаю.... наверное, как кому... :yes4: я как то и с едой и с питьем завязываю после 19.00... :yes4: а КСюха жучит воду до последнего... :mosking: тут надо на реакцию организма смотреть... :yes4: подстраиваться под особенности твоего индивидуально... :yes4: кто то и ест до момента сна... :yes4: ведь Дюкан этого не запрещает... :yes4: конечно физическая нагрузка... :yes4: но найди что то, что не будет мучить твое колено... :friends: не навреди... :yes4: прогулки... я понимаю, что гуляя с детьми ты нарезаешь не слабо... :yes4: ну и про дядю Жору... :yes4: этот дядя в голове нашей....я лично так полагаю... мы ведь не есть хотим... мы хотим подсластить - утолить наши мысли не очень веселые.... :friends: и справиться с ним ты можешь... ты задавай ему каждый раз вопрос: что? думаешь я тебя слабее? ФИГ!!!! :ok: не давай ему одолеть тебя... этот Жора лезет к тем, кто что то там в голове лишнее придумывает... :yes4: будь сильнее его...мы же умницы и красавицы... :friends:

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 09:04 

шайтанчик писал(а):
Оксанчик.... ты все правильно задумала.... :yes4: но давай обратим внимание на такие вещи... :yes4: почему мы отказываемся от творога? :scratch_one-s_head: не надо.... пусть его будет просто в меру... :yes4: с утреца.... или в виде перекуса до обеда... :yes4: молочку блюди... :yes4: как нить до литро - килограмма соблюдай... :yes4: все, что содержит углеводы в первую половину дня... :yes4: обязательно ли не есть на ночь? :scratch_one-s_head: ну я не знаю.... наверное, как кому... :yes4: я как то и с едой и с питьем завязываю после 19.00... :yes4: а КСюха жучит воду до последнего... :mosking: тут надо на реакцию организма смотреть... :yes4: подстраиваться под особенности твоего индивидуально... :yes4: кто то и ест до момента сна... :yes4: ведь Дюкан этого не запрещает... :yes4: конечно физическая нагрузка... :yes4: но найди что то, что не будет мучить твое колено... :friends: не навреди... :yes4: прогулки... я понимаю, что гуляя с детьми ты нарезаешь не слабо... :yes4: ну и про дядю Жору... :yes4: этот дядя в голове нашей....я лично так полагаю... мы ведь не есть хотим... мы хотим подсластить - утолить наши мысли не очень веселые.... :friends: и справиться с ним ты можешь... ты задавай ему каждый раз вопрос: что? думаешь я тебя слабее? ФИГ!!!! :ok: не давай ему одолеть тебя... этот Жора лезет к тем, кто что то там в голове лишнее придумывает... :yes4: будь сильнее его...мы же умницы и красавицы... :friends:

Да уже просто не знаю,что моей организьме надо!Для меня в диете оч важным показателем является регулярность выноса мебели.Так вот с ентим проблем нет!Уже хорошо:-)Что ж вес стоит,а?Прямо издевательство какое-то!Выяснила,что краб.палки и ветчина,слопанные вечером,держат воду.Отправила их в утреннюю группу 8) Рыбу соленую,коли уж она случилась,туда же!
Ужинать рано не получается.Обычно в 17:30-18-00 забираю Даньку из садика,до восьми мы гуляем.Еще час на кормление,купание и укладывание деток...Вот и получается,что ужинаю только после девяти...К тому времени и Леха дома...
Ужинаю обычно творогом (~100 г) с йогуртом...Может,тут и кроется мой косяк???Потому как после желе на ужин с утра радовалась отвесу :tender: Не могу же я ужинать в пять...я так до сна не дотяну :taunt:
Ксюхе вообще многое позволено :mosking: Сегодня и в гости к ней страшно заглядывать,у нее сегодня пир был по плану...с пиццей...

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 17:31 

Изображение
Итак,как обещала,отчет о дневном рационе.
Съедено 4092.1 г еды :mosking: Вот обжора!!!Да неее,шучу...3250 г-это жидкости...Вот это я попить... :blush2: Правда,и в туалет бегаю-только пятки сверкают,все углы посшибала :mosking:
Завтрак был в 11,обед около 2-х,полдник в 6:30...Ужинала после полуторачасовой прогулки пудингом (150 г) и зеленым несладким чаем...Сижу и булькаю :mosking: С соблюдением распределения белков и углеводов тоже,вроде,все получилось хорошо...Посмотрим завтра на весы :mosking: Ну,если и это на них не подействует...

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:02 

opossym писал(а):
Я уж подумала,что правильно говорят,что все худые-злые : Потому и перепугалась,когда на менЮ Ксюхин наехал в первый же день :mosking: Чуть было не сбежала,хвост поджавши :blush2:А тут убедилась,стройные девочки могут быть очень адекватными и доброжелательными :mosking:

Ой я уж и не помню за что тебя "ругала" :mosking:
но что-то тебя зацепило на долго. :blush2:
если бы я знала, что такая реакция будет :no:
Но ведь вроде же ты худеешь ? или я ошибаюсь?
давно к тебе не заходила :blush2:
просто ты часто бываешь грустная, слишком грустная :girl_impossible: :pardon: а настроение отличное очень важно, чтобы не заедать переживания там всякие :mosking: :yes4: ну и спокойствие :yes4: я понимаю, что хочется поскорей, но не вижу смысла задавать планки и сроки. организм намного сложнее, чем нам кажется.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 18:33 

ksenija35 писал(а):
Ой я уж и не помню за что тебя "ругала" :mosking:
но что-то тебя зацепило на долго. :blush2:
если бы я знала, что такая реакция будет :no:
Но ведь вроде же ты худеешь ? или я ошибаюсь?
давно к тебе не заходила :blush2:
просто ты часто бываешь грустная, слишком грустная :girl_impossible: :pardon: а настроение отличное очень важно, чтобы не заедать переживания там всякие :mosking: :yes4: ну и спокойствие :yes4: я понимаю, что хочется поскорей, но не вижу смысла задавать планки и сроки. организм намного сложнее, чем нам кажется.

Да не,не зацепило,просто к слову пришлось :mosking: Прости,если расстроила :friends:
Слишком грустная???М-дя...Вот что значит,виртуальное общение :mosking: Вообще по большей части я веселая...Видимо,просто высказывала только свои грусти и недостаточно делилась радостями...А я-то думаю,что й та ко мне ходить перестали :pardon: Я больше не бууууду :tender:
Дело не в поскорей даже,просто переубедить весы стало уже делом принципа :mosking: Мне и правда как-то все равно,что они там выдумывают :mosking: Просто все делаю как надо,а вес и ныне там...Интересно ведь,в чем причина!
Сроки?Это ты о двух неделях?Так это просто время,когда не будет супруга,когда он не будет заманивать меня на кухню в неположенный час.А за время его отсутствия я привыкну кушать пораньше-и потом мне будет легче,когда урчащий желудок уже не будет глушить требованием еды :mosking:
Твои успехи очень вдохновляют :Rose: :Rose: :Rose: и я тоже хочу прийти к победе и к своей мечте :spruce_up:

Попытка номер ДВА
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 21:42 

Ну Оксанчик, впринципе, не стану прятаться за палец и честно признаюсь, что вытащить тебе из твоих грустных мыстлей порой дело гиблое :dntknw:
ну а я готова и рада была бы помочь, но ведь если тебе не хочется поднимать себе настроение тут я бессильна. Да я-то тебя отлично понимаю, сколько раз сама находилась и нахожусь в подобном настроении, но эгоистично говоря я не хочу заразиться грустью и естественно бегу читать другие дневнички :yes4:
Я не знаю, но мне кажется все у тебя замечательно, просто ты себя накручиваешь :yes4:
У тебя муж, ребеночек, жилье, еда и главное здоровье :tender:
а коленку надо лечить, у мну были проблемы со спиной и я никому не хотела верить в чудо физиотерапии ... а уколы не помогали

А твой ИМТ на зависть многим девочкам тут на сайте!
Тебе больше половина сайта завидует, ну в смысле рада была бы иметь твой ИМТ :yes4:
А что я ??? Я не показатель :parting: у мну кость хрупкая и тонкая и ни сиски ни письки :mosking: :blush2:
шутка ли ты в форме :yes4: а желание стать еще стройнее понятное и похвальное, отнесись к нему как к хобби любимому, получай от этого удовольствие и результаты не заставят себя ждать :friends: :yes4: :yes4: :yes4:

Насчет ужинов вместе, я все отлично понимаю, живу на юге италии, тут ваще культ еды, с сервировкой и .... бла бла бла :heat: :laugh3: :laugh3: :laugh3: я готовлю КАЖДЫЙ вечер своим мужчинкам, вчера и кексы им пекла, мну никто не освободит от этой работы, они у меня оба гурманы и ждут и спрашивают зараннее что у нас на ужин :mosking: но я иногда ем мое с ними или пью чаек пока они кушают, но сижу за столом рядом ( если не считать когда ношусь, чтобы обслужить :mosking: ) и смотрю как они с удовольствием уплетаю :yes4:

Всего тебе светлого :yes4: доброго и самого самого :girl_in_love:
Я верю, что ты веселая, главное, чтобы ты этого сама не забывала :friends:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 00:29 

Оксанчик.... давай - давай.... :friends: выпускай крылышки.... и покажи нам какая ты там бабочка в коконе своем.... :derisive: я более чем уверена, что ты очень позитивный человечек... :yes4: а про вес твой Ксюнчик права... :yes4: вес у тебя в принципе в норме... и ты сейчас просто оттачиваешь детали.... :yes4: так что делай это радостно и с фантазией.... :yes4: а организм тут же отзовется на такой посыл... :yes4: он ведь нас периодически переспрашивает: а ты точно решила стройнеть? :mosking: :mosking: ну иногда приходится ни один день убеждать его, что ТОЧНО - ТОЧНО!!! :mosking: :mosking:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа