Re: и все-таки я завела Дневничок. Заходите ко мне в гости!
19 май 2012, 23:39
Я тоже себя заставляю ходить пешком, правда одна это очень не люблю делать, а с подругами уж оочень медленная пешая прогулка получается=/. завтра пойду за молочкой пешком в самый дальний магазин. Спокойной ночи удачных отвесиков
20 май 2012, 07:03
Эбачка писал(а):Я тоже себя заставляю ходить пешком, правда одна это очень не люблю делать, а с подругами уж оочень медленная пешая прогулка получается=/. завтра пойду за молочкой пешком в самый дальний магазин. Спокойной ночи удачных отвесиков
20 май 2012, 07:10
-500, но радости совершенно нет. дети болеют вдвоем одновременно, аня с температурой, притом сегодня прям с утра 38,1, сеня - пока не знаю еще, но всю ночь захлебывался соплями и рыдал белугой. муж вскакивал раз 10 промывать ему нос. я просто просыпалась. вчера зато нарезала круги весь день - попить, градусник, мультики включить, опять попить, лекарство, температуру сбить, попить, градусник одному, второму........... отсюда наверное и отвес.
20 май 2012, 16:55
ну и я заболела, чего уж там. вирус так вирус. косит всех. пью имбирный чай. не для похудения, а для борьбы с вирусом. имбирь - отличный антисептик, лучше, чем чеснок.
20 май 2012, 17:27
Имбирный чай - наше все...Ееще туда можно лимончику в болезни капнуть.А так, хорошо бы попринимать комплекс с эхинацией, цинком и вит.С- у нас такой в растворимых таблетках уже продается, только что лечила им своего приезжавшего гостя. Чесноком тоже откармливала да и самой есть пришлось, чтобы уж вонять так вонять,те не чуЯть , а то вся ррррыматика в никуда Еще моя подруга-ЛОРша советовала при проблемах с горлом выполаскивать его настойкой РОТОКАН(Ромашка, Календула,Тысячелистник)- он разбавлятеся и очень хорошо боль-першение снимает. Поправляйтесь там все скорее !
20 май 2012, 18:34
ezther писал(а):Имбирный чай - наше все...Ееще туда можно лимончику в болезни капнуть.А так, хорошо бы попринимать комплекс с эхинацией, цинком и вит.С- у нас такой в растворимых таблетках уже продается, только что лечила им своего приезжавшего гостя. Чесноком тоже откармливала да и самой есть пришлось, чтобы уж вонять так вонять,те не чуЯть , а то вся ррррыматика в никуда Еще моя подруга-ЛОРша советовала при проблемах с горлом выполаскивать его настойкой РОТОКАН(Ромашка, Календула,Тысячелистник)- он разбавлятеся и очень хорошо боль-першение снимает. Поправляйтесь там все скорее !
да, с лимоном, конечно же. и пилевать на Дю в данном случае.
20 май 2012, 19:31
Танечка, прочитала про тебя и деток... держись... у нас такая же напасть недавно была: все семейство болело практически одновременно... я тоже хлебала зеленый чай с имбирем, лимоном и медом (зная, конечно, что мед нИЗЗя)... поправляйтесь...