1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 132
19 май 2012, 17:32
минуты три в день нужно уделить тому, что встав перед зеркалом мы будем учиться смотреть на себя влюбленными глазами - в любое время дня, но обязательно раздетой или в белье - для начала нужно обращать внимание на свои достоинства и искать новые! И обязательно каждый день!
19 май 2012, 17:41
ezther писал(а):минуты три в день нужно уделить тому, что встав перед зеркалом мы будем учиться смотреть на себя влюбленными глазами - в любое время дня, но обязательно раздетой или в белье - для начала нужно обращать внимание на свои достоинства и искать новые! И обязательно каждый день!
Все верно, себя надо любить, но я бы вс еже любование добавила после ...часа проведенного на коврике для зарядки...Те каждый день будете тТОЧНО любить себя ЕЩЕ БОЛЬШЕ,тк вас,подтянутых, станет ...меньше
![]()
19 май 2012, 21:17
Особенно красивая после занятий:щеки румяные,глаза блестят,на голове творческий беспорядок...ЛяпотаЛюблю себя такую
19 май 2012, 21:36
20 май 2012, 05:14
Людасик писал(а):На самом деле наукой доказано, получать удовольствие от разглядывания самой себя может только женщина, причем она делает может делать это часами и абсолютно искренне. Причем это заложено генетически, женщина даже успокаивается, когда это делает. Психика мужчины работает абсолютно по другому, он получает удовольствие от других вещей.
20 май 2012, 05:19
ezther писал(а):Особенно красивая после занятий:щеки румяные,глаза блестят,на голове творческий беспорядок...ЛяпотаЛюблю себя такую
ФОТО В СТУДИЮ !!!ТИПА...."НЕ ВЕРЮ" (СТАНИСЛАВСКИЙ)
![]()
20 май 2012, 11:19
20 май 2012, 12:14
20 май 2012, 12:33
Jirafa писал(а):ой! Девочки! Как тут у меня интереееееснооооо![]()
Фламик, я тебя поздравляю!!!![]()
Мужчина действительно, на мой взгляд более влюблен в свое отражение, но! есть у них то, чему нужно учиться - это умение видеть свои достоинства и именно любоваться, а не рассматривать. Женщина - существо самокритичное и это, несомненно, плюс, который часто не позволяет распустить себя. В то же время этот плюс может оказаться огромным минусом самопоедания и порицания, который не позволяет относиться к себе с уважением, а только втаптывает в депрессию. В капле - лекарство, в ложке - яд, как говориться. Вот мне кажется, что мужчины как раз являются обладателями лекарства, а женщины часто стараются его лопать ложками![]()
Я придумала еще одно упражнение себе - дела переделаю - отчитаюсь по нему![]()
Чуть не забыла - я научилась печь настоящие сдобные пироги - мужа заманиваю домой из командировки![]()
![]()
Фотки чуть позже покажу
![]()
Всем хорошего дня и настроения!!!
20 май 2012, 14:09
Lemon Juice писал(а):Мужчина действительно, на мой взгляд более влюблен в свое отражение, но! есть у них то, чему нужно учиться - это
какие-какие пироги? и кто же их ест, пока муж в командировке?
1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 132