закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 20:59 

Мама - красотко! :Bravo:

Теперь о проблеме поедания чёрти чего в компании. Чисто моё отношение к подобным вещам: ты всё это в тот момент хотела. И наверняка получила удовольствие. Ты знаешь, что тебе сейчас делать. А вот чего делать нельзя (повторюсь - это моё отношение к подобным вещам) - это гнобить себя, испытывать чувство вины и т.д. и т.п. Подсознание - штука тонкая и нежная. Что сделано, то сделано. Зачем же потом себя корить "Ай, что я натворила, мне ж низзя было!!!" Если низзя, но очень хочется, то можно. Ведь говорят уже давно, что даже беременным мамочкам, которые до беременности курили, лучше выкурить одну сигарету, чем по стенкам лазить от дикого желания покурить. и ни за фто! и никогда! не называть себя толстой коровой. Воть!
У меня сегодня всё поедали моё любимое мороженное Мёвин Пик с грецкими орехами. Я его действительно не хотела. А если бы захотела, я б точно съела. Ложку. Или две. :connie_21:

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 21:01 

Гы-гы-гы. Хор пофигистов :drinks:

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 21:02 

Девочки, спасибо, мамуля- ДА! мой идеал)
Натуля, прости, что пиарю маму свою у тебя)))
Крутя, я тоже люблю это морожко, вкуууусное)

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 21:03 

Крутя писал(а):
Гы-гы-гы. Хор пофигистов :drinks:

Это хор здорового отношения к себе))) И к жизни)

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 22:30 

Наташ, ну раз только в съеденном проблема - все ЗАШИБИСЬ))) Я рада, реально рада за тебя))

А про запилы собственного мозга чувством вины... чорд, это практически естественное состояние тех, кто борется с лишним весом, вы не находите? По крайней мере, лично я пока избавиться от него не могу. Замкнутый круг получается. Но осознание - уже полдела. Остальное одолеем и смогем))

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 19 май 2012, 23:13 

Девчонки, спасибо вам всем за комментарии. Мне они реально помогают многое осознать и привести мысли в порядок.

Первое. Я себя не корю. Ну было и было. Да, ела и пила при тех же людях, которые хвалили мою фигуру. Но я валю все на алкоголь. Помутнение рассудка. Хотя.... как посмотреть. На столе были и более "плохие" яства, белый рис, например. А рис, как его готовят ассирийцы, это, я вам скажу, ни в какое сравнение с нашей обычной рисовой кашей.... У них каждая рисинка 2 см длиной и рассыпается друг от друга. Но... не ела, нет, было страшно. Страшно было на следующий день, потому что 1. не было нормальной, моей, еды и 2. жутко болел желудок. Я себя не виню, смысл? Но ощущение хреновости от этого не проходит.

Второе. Согласна с Таней - надо бежать от крайностей. Все крайности в моей жизни приводили к печальным катастрофам, когда вообще больше ничего не хотелось делать, а только жрать (чессслово). Поэтому - да, мамочка хороша, для своего возраста - молодая красавица. Но не получается у меня вот так, по чуть-чуть. Пусть будут правила, и иногда пир....

Третье. Сегодня был ЧБ, возвращаюсь к нормальной жизни. И это несмотря на гости в саду, кучу алкоголя, еды и хорошего настроения. Я не пила, ела только куру-гриль, в общем, неплохо провели время. Т.е. все возможно, если захотеть.

Целую вас всех.
Вы мои ангелы. Всегда могу прийти с проблемой к вам и разрулить, если что не так.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 00:48 

ну вот, Натусик.... искренне рада за тебя.... :friends: конечно, взять и перестроить сознание в один момент по щелчку не возможно.... :yes4: я вот знаю, что при всем моем тутотошнем перманентном оптимизЬме, перейдя на консу, я вас всех страданиями юного Вертера по тираню.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: но главное действительно понять:1) это образ жизни и нам дали рычаги управления процессом...2)наши нервенные состояния не на пользу процессу... 3) от нервенных состояний иногда никуда не деться... дык надо научиться их усмирять.... :yes4: я уж думаю, могет мне на бокс, как Ксюха, пойти? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking: буду лупить грушу.... :training1: :training1:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 00:56 

шайтанчик писал(а):
я уж думаю, могет мне на бокс, как Ксюха, пойти? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:

Ириш, так хорошо, если от нервенных состояний наступает агрессия и жажда деятельности. А у меня, наоборот, апатия и я как сдувшийся шарик - только бы лежать и.... правильно, есть. Но я учусь. И у меня прогресс. Это правда. Например, насчет контроля своего жора. Или вот сегодня: гости, пиво, а у меня - нет, белки....

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 01:20 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
я уж думаю, могет мне на бокс, как Ксюха, пойти? :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking:

Ириш, так хорошо, если от нервенных состояний наступает агрессия и жажда деятельности. А у меня, наоборот, апатия и я как сдувшийся шарик - только бы лежать и.... правильно, есть. Но я учусь. И у меня прогресс. Это правда. Например, насчет контроля своего жора. Или вот сегодня: гости, пиво, а у меня - нет, белки....

Натусик.... так первая реакция моя та же.... :yes4: лежать и .... правильно есть... :mosking: :mosking: но я прям злиться на себя начинаю.... :x да что же, говорю я себе, растекаться то начинаешь, Ирка!!!???? :x и давай эту энергию переводить во что пользительное.... :yes4: вот прикинь, что за рельеф бы у тебя ща на теле был, если бы ты кажинный раз такое свое состояние сублимировала в поднакачать какую то свою мышцу.... :derisive: :mosking: :mosking: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 02:16 

MasjkaZlu писал(а):
Кстати, моя мама, в этом году ей исполнится 58 лет. Это фото в прошлом году

Вот это мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа