закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 586

Re: Пятница 13-ое или долой!

18 май 2012, 16:24

Большое человеческое спасибо! :thank_you:

18 май 2012, 16:29

зефирчики супер думаю, мож тоже чаво сварганить :scratch_one-s_head:

20 май 2012, 00:00

К ЧБ готов!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2012, 00:22

Брюнетка писал(а):ПО просьбам трудящихся - ЗЕФИР.

Потребуется:
2 пачки творога (по рецепту 340 грамм, но я, взвешивая творог убедилась, что в 200 граммовой пачке всего 180 грамм творога)
20 грамм желатина - 1 столовая ложка
200 грамм молока
сахарозаменитель и ванилин на ваше усмотрение (можно добавить любой ароматизатор)
Творог разбиваем в блендере, желатин замачиваем в молоке (на упакавке желатина читаем, как это делать - у каждого производителя свои требования).
В творог добавляем сахарозаменитель и ванилин, затем добавляем молочный желатин, все хорошо блендерим, заливаем в формы и ставим в холодильник на 2 часа.
рецепт NataliNatali с форума Дюкана.

ПОПРОБОВАЛА!!!Зефирки просто КЛАСС!!! :good: Спасибо за рецептик!!! :thank_you:

20 май 2012, 01:16

стыбзила рецептик тоже.... :blush2: :ok:

20 май 2012, 08:36

Добрый утр!
Стоим дальше. Обьёмы при этом уменьшились ещё на см. Уж точно не за счёт плавного перетекания жировой массы в мышечную. До спорта я ещё не дошла. И вряд ли дойду.

Отчитываюсь по зефиркам. Влила лимонный сок, про ванилин начисто забыла. Сахара надо больше. Но итак вкусно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2012, 08:54

Крутя писал(а):
Отчитываюсь по зефиркам. Влила лимонный сок, про ванилин начисто забыла. Сахара надо больше. Но итак вкусно.

привет! я делаю то же самое. только называю это желе или суфле. зефиром как-то наглости не хватает называть :girl_crazy:

20 май 2012, 11:59

День добрый :smile3: вот забежала в гости :Rose: ....вот я тоже вчера зифирчику зделала :good: вкусно получилось,но вот только кое какие добавления нужны,вот я бы тоже чуть лимончика добавила и хотела попробовать съделать с ароматом Миндаля помоему должно вкусно получиться....а кстати даже мой муж похвалил...сказал что чем-то на паннакоту похоже по вкусу...

20 май 2012, 16:16

Крутя, есть ещё вот такой рецептик, у меня он проходит под кодовым названием - божественный рулет
viewtopic.php?f=12&t=3065

У меня силиконовый коврик. Я уже наловчилась и пеку этот рулетик на раз, два, три. Он получается как настоящий, его и гостям можно скормить, не рассказывая про диету.

А что-то подобное на Зефир я делала и ела весь Круиз. Только я ещё и взбитые белки добавляла. Делала из полкило творога, разливала его по банкам , ставила в холодильник и ела на десерт - делала его и с кфе, и с какао, и с цедрой лимона или апельсина.

20 май 2012, 18:13

Крутя :friends:
я зашла в гости, как оказалось успела на зефирки !!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
уверенна, что очень вкусно, но формочки у тебя ну просто наишикарнейшие :yes4: :ok: :tender: я все хожу ищу, нигде ничего нет :no: ходь бы полупохожие, а то страх полный :dntknw:
Оль :Rose: ,заодно утащила в копилку рецепт рулетика, простой очень :good: а я собиралась для бисквита, модифицировать обыкновенный рецепт, там секрет в том, что яйца перемешавают сначала на водяной бане :scratch_one-s_head: новость для меня, но ведь я коза-любопытная :mosking: :blush2:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 586