закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 86

Re: ПИТЕР! Давайте встречаться

12 май 2012, 18:09

Rita писал(а): :yes4: будете когда обсуждать, про меня вспомните :wink3:
Может и у меня получится :pardon:

:no: Не, это вы теперь сами с Лилушей договаривайтесь :beee: договаривальщики! :whistle2:

12 май 2012, 21:08

Увидела слово Лилуша, перечитала пару страниц назад и "не въехала" - а я то при чем :mosking: То ли нервы переклинили мои мозги, то ли Лилушу приплели не к месту :laugh3: Короче, рассказывайте при чем тут я :blush2:

12 май 2012, 22:10

Никто случайно не живет в Невском районе и не хочет бегать со мной по утрам? ))

18 май 2012, 21:17

Lilusha писал(а):Увидела слово Лилуша, перечитала пару страниц назад и "не въехала" - а я то при чем :mosking: То ли нервы переклинили мои мозги, то ли Лилушу приплели не к месту :laugh3: Короче, рассказывайте при чем тут я :blush2:

а это к нам, в Питер..на июньские белые ночи прикатить вам всей компашкой из Москвы!!!!!! на джаз-пороходе покататься!!!!
кстати... а размещать-то никого не надоть... :mosking: параход-то ec. ночь катает!!!! :yes4: так, Ириш?????

19 май 2012, 11:05

Zotichka писал(а):
Lilusha писал(а):Увидела слово Лилуша, перечитала пару страниц назад и "не въехала" - а я то при чем :mosking: То ли нервы переклинили мои мозги, то ли Лилушу приплели не к месту :laugh3: Короче, рассказывайте при чем тут я :blush2:

а это к нам, в Питер..на июньские белые ночи прикатить вам всей компашкой из Москвы!!!!!! на джаз-пороходе покататься!!!!
кстати... а размещать-то никого не надоть... :mosking: параход-то ec. ночь катает!!!! :yes4: так, Ириш?????

Точно)) Помнится, часов до пяти утра мы катались)). Утанцевались, увеселились и были счастливы направиться к дому)).
А не пора ли нам хотя бы с датой определиться июньской? Раз уж у нас такие грандиозные планы по этой встрече)). Билеты-то на поезда даже из Москвы тоже надо сильно заранее брать - потом останутся одни СВ.

19 май 2012, 19:00

хочу с вами на пароходике :blush2:

19 май 2012, 19:28

MasjkaZlu писал(а):хочу с вами на пароходике :blush2:

о, а мотивации-то приехать прибавляется =))

19 май 2012, 19:33

А я к вам в Питер в начале июля приезжаю на экскурсии! : Не могу дождаться, так охота на город в :girl_dance: живую посмотреть!

19 май 2012, 19:36

Vasiliska писал(а):
MasjkaZlu писал(а):хочу с вами на пароходике :blush2:

о, а мотивации-то приехать прибавляется =))

Давай-давай!!! Ждуууууууууу)

22 май 2012, 14:30

Девочки давайте серьезно. Кто придет в субботу 26 мая в норку?????
Пишите здесь. А то Зотик отвалился, Натали тоже похоже не придет, Лелечка под вопросом.
Я к родителям не еду из-за встречи

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 86