1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 139
22 май 2012, 08:14
и суфле погибло, став банальной запИХанкой...обидно, достадно, но нечего болтать по телефону...отвлеклась и все...
22 май 2012, 10:34
Не переживай из-за водички!!! Это же не страшно, она и по итогам похудения иногда будет "заходить на огонек" - чтож теперь всегда расстраиваться
22 май 2012, 15:33
куколка
23 май 2012, 04:58
Lana Lana писал(а):Вот по ощущениям я нонче с утра была вся такая легкая, практически воздушная...а вот по весам - ничего подобного...весы просто жестко меня опустили, даже не так - просто плюхнули на землю...
65,2...![]()
из нарушений могу признаться в слопанных двух крошечных соленых корюшках...потом пила молокочай...но, видимо, вода решила задержаться...
сегодня БО день...
утром - кашка из отрубей (в микроволновке изготовленная)+кофе+кофе...
перекус - запеканка творожная...вообще-то это должно было быть суфле...но я его передержала в духовкеи суфле погибло, став банальной запИХанкой...обидно, достадно, но нечего болтать по телефону...отвлеклась и все...
обед - кусок рыбки семушки, вчера запекла ее...салат из свежей капустки с орурцом и зеленью...
ужин - тайна для меня...вечером пойду к доне, она меня и накормит...
хоть дочь и ругается на меня из-за моего дюканства, боится за мои почки...но в мои приходы к ним в гости готовит мою дюкановсую еду...![]()
будем вечером болтать с моей дочей, гулять с маленькой Тасей...
23 май 2012, 05:13
у меня в июле будет год - люди за это время по 30 кг потеряли а я еле-еле 12....правда я регулярно "отвлекалась" на поездки...но я ведь не жру там ведрами - просто кое-что позволяю себе попробовать... но и это тормозит процесс...
23 май 2012, 06:36
Tomiris писал(а):да уж... весы эти ...я тоже на соль (даже в минимальных кол-вах) реагирую.... и что заметила - организм начинает накапливать воду из ничего прям если я делаю белковые дни несколько дней подряд....видно почкам это не вкусу.... так что для себя решила - чередую, не нарушаю, плетусь, почти ползу....но ползу....никуда он не денется вес этот....вопрос только когда?у меня в июле будет год - люди за это время по 30 кг потеряли а я еле-еле 12....правда я регулярно "отвлекалась" на поездки...но я ведь не жру там ведрами - просто кое-что позволяю себе попробовать... но и это тормозит процесс...
23 май 2012, 06:52
23 май 2012, 07:13
Lana Lana писал(а):Tomiris писал(а):да уж... весы эти ...я тоже на соль (даже в минимальных кол-вах) реагирую.... и что заметила - организм начинает накапливать воду из ничего прям если я делаю белковые дни несколько дней подряд....видно почкам это не вкусу.... так что для себя решила - чередую, не нарушаю, плетусь, почти ползу....но ползу....никуда он не денется вес этот....вопрос только когда?у меня в июле будет год - люди за это время по 30 кг потеряли а я еле-еле 12....правда я регулярно "отвлекалась" на поездки...но я ведь не жру там ведрами - просто кое-что позволяю себе попробовать... но и это тормозит процесс...
по 20-30 сбрасывают, по моим наблюдениям, те, у кого вес был почти 100 или даже поболее...
те, у кого изначально вес был 60 с небольшим сбрасывают гораздо медленнее...
и еще...я - нарушаю...не часто и не объедаясь...но иногда позволяю себе отойти от строгого Дюкана...что позволяет мне не зацикливаться на "ой, это мне нельзя"...и получать наслаждение от жизни вообще и от стиля питания в частности...
23 май 2012, 07:22
23 май 2012, 07:27
Jirafa писал(а):Lana Lana писал(а):Tomiris писал(а):да уж... весы эти ...я тоже на соль (даже в минимальных кол-вах) реагирую.... и что заметила - организм начинает накапливать воду из ничего прям если я делаю белковые дни несколько дней подряд....видно почкам это не вкусу.... так что для себя решила - чередую, не нарушаю, плетусь, почти ползу....но ползу....никуда он не денется вес этот....вопрос только когда?у меня в июле будет год - люди за это время по 30 кг потеряли а я еле-еле 12....правда я регулярно "отвлекалась" на поездки...но я ведь не жру там ведрами - просто кое-что позволяю себе попробовать... но и это тормозит процесс...
по 20-30 сбрасывают, по моим наблюдениям, те, у кого вес был почти 100 или даже поболее...
те, у кого изначально вес был 60 с небольшим сбрасывают гораздо медленнее...
и еще...я - нарушаю...не часто и не объедаясь...но иногда позволяю себе отойти от строгого Дюкана...что позволяет мне не зацикливаться на "ой, это мне нельзя"...и получать наслаждение от жизни вообще и от стиля питания в частности...
Ланочка, слова золотые!!
Подписываюсь под каждым![]()
![]()
![]()
А у тебя здесь фотографий твоих малышей нетуть?
1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 139