закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 81

Re: Буду стройной!(фото на 10 ст)

21 май 2012, 07:35

Nатали писал(а):
Tirana писал(а):сегодня был отвесик -200
у меня радость пришла посылочка ,а в ней....

Лена, поздравляю и с отвесиком и с посылкой! :Rose:
Расскажи, где и как заказывала.

Наташа, я заказываю вконтакте...

21 май 2012, 07:43

Девочки привет! Выходные не было времени...
Дел много, да еще сына одевали... Выпускник 9 кл:) впервые купили костюм(был только в 1 кл)
В субботу весы меня порадовали-500.
Воскресенье-700
Но вот понедельник:( вчера наелась на ночь рыбу(форель, семга на гриле с овощами)+1100.... оболдеть ..
Чуть с весов не упала...
Сегодня ЧБ(очень строгий)
Может вообще рыбу не есть , от ее у меня вечно+....
Меню вчерашнее:
Завтрак-котлета куриная+кофе
Перекусила -суп куринный(виде щей)+чай
Обед-котлета куриная+фасоль стручковая
Ужин:поздно... Гриль рыбы(форель , семга) +гриль овощи(кабачок, болгарский перец, помидор, гриб шампиньон) овощей поела мало каждого вида по 2 шт...
Пила минеральную воду...
Все!
Откуда такой привес :scratch_one-s_head:

21 май 2012, 08:06

Tirana писал(а):Девочки привет! Выходные не было времени...
Дел много, да еще сына одевали... Выпускник 9 кл:) впервые купили костюм(был только в 1 кл)
Воскресенье-700
Но вот понедельник:( вчера наелась на ночь рыбу(форель, семга на гриле с овощами)+1100.... оболдеть ..
Чуть с весов не упала...
Меню вчерашнее:
Ужин:поздно... Гриль рыбы(форель , семга) +гриль овощи(кабачок, болгарский перец, помидор, гриб шампиньон) овощей поела мало каждого вида по 2 шт...
Пила минеральную воду...
Все!

От радости!!! :yes4: Представляешь, держишь ты тельце в "черном теле", а потом столько всего вкусного. Вот оно и обрадовалось, вцепилось и отдавать не хочет. Ничего, не переживай, отвалится. Ты кстати двигаешься как? Не ленишься? :acute: И вот еще заметила: у нас потеплело и вес стал уходить хуже (последние два дня "стою"). А у Дюкана есть в книге часть о пользе холода, т.ч. рискуя здоровьем вперед, в ледниковый период!!!

21 май 2012, 09:52

ЯРыжая писал(а):
Tirana писал(а):Девочки привет! Выходные не было времени...
Воскресенье-700
Чуть с весов не упала...
Меню вчерашнее:
Пила минеральную воду...
Все!

От радости!!! :yes4: Представляешь, держишь ты тельце в "черном теле", а потом столько всего вкусного. Вот оно и обрадовалось, вцепилось и отдавать не хочет. Ничего, не переживай, отвалится. Ты кстати двигаешься как? Не ленишься? :acute: И вот еще заметила: у нас потеплело и вес стал уходить хуже (последние два дня "стою"). А у Дюкана есть в книге часть о пользе холода, т.ч. рискуя здоровьем вперед, в ледниковый период!!!

При такой диете, не получается держать тело в ежевых руковицах:) ем вкусно постоянно...
А вот двигаюсь мало... Выходные не гуляла... Сегодня дочу отвезу на английский а сама час погуляю...
И сегодня куриный день... Надо чтоб привес ушел...

21 май 2012, 11:50

При такой диете, не получается держать тело в ежевых руковицах:) ем вкусно постоянно...
А вот двигаюсь мало... Выходные не гуляла... Сегодня дочу отвезу на английский а сама час погуляю...
И сегодня куриный день... Надо чтоб привес ушел...[/quote]

Ну вот видишь, считай нашли отгадку к твоей загадке. А я себе велосипед купила-в качестве альтернативы пешим прогулкам. Вот после сна мелкого из сада заберу и поедем с ним кататься! Глядишь завтра и мой застой в минус превратится. :girl_smile:

22 май 2012, 18:07

Отвеса не было вообще.. Хоть и белковый день...
Не понятно почему :scratch_one-s_head:
Даже аццкий коктель не помог...

23 май 2012, 00:00

Tirana писал(а):Отвеса не было вообще.. Хоть и белковый день...
Не понятно почему :scratch_one-s_head:
Даже аццкий коктель не помог...

Я тоже стою, уже три дня :girl_cray2: Не пойму почему. Может жара так действует? А что за коктейль? Может тоже попробовать?

23 май 2012, 10:02

Лен, привет! Не расстраивайся из-за застоев! Жара, тело отекает ( у меня, по крайней мере). Я тут прочитала, что помогает отвар из петрушки, хорошо водичку выгоняет. Еще себе не заваривала, но нужно попробовать.

Как твои курсы?

23 май 2012, 11:45

Девочки привет!
Сегодня не большой отвес, но до линейки еще 500 гр:(... Тяжко ой как тяжко идет вес... Но жду, надеюсь и верю...
Может вес так прыгает из за подарка который я обещала на 70 кг, и долго не дарила... Но сегодня праздник у личика ... Я сделала подарок. спа процедура для лица :good:
Надеюсь завтра будет отвес :taunt:
Еще купила препарат(специальный для сжигания жира) сделаю смесь... Девочки сначало проверю на себе, если будут хорошие результаты то дам рецепт:)

Олеся, попробую петрушку попить и поесть :laugh3:

Еще надо сделать на ночь аццкий коктель...
1 стакан кефира, 1/2 ч.л имбиря(корень), 1/2ч.л молот корицы, красный перец жгучий(на кончике ножа) все перемешать и выпить...
Мне нравится! :good:

23 май 2012, 11:46

Tirana писал(а):Девочки привет!
Сегодня не большой отвес, но до линейки еще 500 гр:(... Тяжко ой как тяжко идет вес... Но жду, надеюсь и верю...
Может вес так прыгает из за подарка который я обещала на 70 кг, и долго не дарила... Но сегодня праздник у личика ... Я сделала подарок. спа процедура для лица :good:
Надеюсь завтра будет отвес :taunt:
Еще купила препарат(специальный для сжигания жира) сделаю смесь... Девочки сначало проверю на себе, если будут хорошие результаты то дам рецепт:)

Олеся, попробую петрушку попить и поесть :laugh3:

Еще надо сделать на ночь аццкий коктель...
1 стакан кефира, 1/2 ч.л имбиря(корень), 1/2ч.л молот корицы, красный перец жгучий(на кончике ножа) все перемешать и выпить...
Мне нравится! :good:

а мне именно на ночь как-то не очень хорошо идет этот коктейль :( Хотя вкус нравится :popcorm1:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 81