1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 81
21 май 2012, 07:35
Nатали писал(а):Tirana писал(а):сегодня был отвесик -200
у меня радость пришла посылочка ,а в ней....
Лена, поздравляю и с отвесиком и с посылкой!![]()
Расскажи, где и как заказывала.
21 май 2012, 07:43
21 май 2012, 08:06
Tirana писал(а):Девочки привет! Выходные не было времени...
Дел много, да еще сына одевали... Выпускник 9 кл:) впервые купили костюм(был только в 1 кл)
В субботу весы меня порадовали-500.
Воскресенье-700
Но вот понедельник:( вчера наелась на ночь рыбу(форель, семга на гриле с овощами)+1100.... оболдеть ..
Чуть с весов не упала...
Сегодня ЧБ(очень строгий)
Может вообще рыбу не есть , от ее у меня вечно+....
Меню вчерашнее:
Завтрак-котлета куриная+кофе
Перекусила -суп куринный(виде щей)+чай
Обед-котлета куриная+фасоль стручковая
Ужин:поздно... Гриль рыбы(форель , семга) +гриль овощи(кабачок, болгарский перец, помидор, гриб шампиньон) овощей поела мало каждого вида по 2 шт...
Пила минеральную воду...
Все!
Откуда такой привес
21 май 2012, 09:52
ЯРыжая писал(а):Tirana писал(а):Девочки привет! Выходные не было времени...
Дел много, да еще сына одевали... Выпускник 9 кл:) впервые купили костюм(был только в 1 кл)
В субботу весы меня порадовали-500.
Воскресенье-700
Но вот понедельник:( вчера наелась на ночь рыбу(форель, семга на гриле с овощами)+1100.... оболдеть ..
Чуть с весов не упала...
Сегодня ЧБ(очень строгий)
Может вообще рыбу не есть , от ее у меня вечно+....
Меню вчерашнее:
Завтрак-котлета куриная+кофе
Перекусила -суп куринный(виде щей)+чай
Обед-котлета куриная+фасоль стручковая
Ужин:поздно... Гриль рыбы(форель , семга) +гриль овощи(кабачок, болгарский перец, помидор, гриб шампиньон) овощей поела мало каждого вида по 2 шт...
Пила минеральную воду...
Все!
Откуда такой привес
От радости!!!Представляешь, держишь ты тельце в "черном теле", а потом столько всего вкусного. Вот оно и обрадовалось, вцепилось и отдавать не хочет. Ничего, не переживай, отвалится. Ты кстати двигаешься как? Не ленишься?
И вот еще заметила: у нас потеплело и вес стал уходить хуже (последние два дня "стою"). А у Дюкана есть в книге часть о пользе холода, т.ч. рискуя здоровьем вперед, в ледниковый период!!!
21 май 2012, 11:50
22 май 2012, 18:07
23 май 2012, 00:00
Tirana писал(а):Отвеса не было вообще.. Хоть и белковый день...
Не понятно почему
Даже аццкий коктель не помог...
23 май 2012, 10:02
23 май 2012, 11:45
23 май 2012, 11:46
Tirana писал(а):Девочки привет!
Сегодня не большой отвес, но до линейки еще 500 гр:(... Тяжко ой как тяжко идет вес... Но жду, надеюсь и верю...
Может вес так прыгает из за подарка который я обещала на 70 кг, и долго не дарила... Но сегодня праздник у личика ... Я сделала подарок. спа процедура для лица![]()
Надеюсь завтра будет отвес![]()
Еще купила препарат(специальный для сжигания жира) сделаю смесь... Девочки сначало проверю на себе, если будут хорошие результаты то дам рецепт:)
Олеся, попробую петрушку попить и поесть![]()
Еще надо сделать на ночь аццкий коктель...
1 стакан кефира, 1/2 ч.л имбиря(корень), 1/2ч.л молот корицы, красный перец жгучий(на кончике ножа) все перемешать и выпить...
Мне нравится!
1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 81