закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2

23 май 2012, 05:46

нам через год в школу, надо затариваться валерьянкой и корвалолом, чтобы учителей на британский флаг не порвать случайно, нервные мы, когда наших детей обижают!

23 май 2012, 06:08

Nатали писал(а):
АсяМак писал(а):офигеть!
во круто за детей взялись.
а девочки делают экономическое обоснование по борщу что ли????

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
...не удивлюсь!...

ишо не много и учителя литературы начнут тоже что нить экономически обосновывать.... :scratch_one-s_head: например рентабельность написание романа Война и мир.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

23 май 2012, 06:12

opossym писал(а):
Батлерунья писал(а): А Спасокуко-ку... тфю ты запуталась...

:mosking: Я эту фамилиЕ третий день про себя как скороговорку повторяю :mosking: Потому что предыдущая уже от зубов отскакивает:"В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра" :laugh3: :laugh3: :laugh3:

етооооо оченно полезная фамилия.... :mosking: :mosking: :mosking:

23 май 2012, 07:06

Nатали писал(а):

...не удивлюсь!...

на самом деле "школьный вопрос" - это так грустно...
мой младший как начинает про школу рассказывать, то даже и не знаю: хохотать либо плакать...
из последнего: Надо было по литературе написать отзыв (!!!) на "Ромео и Джульетту"...так и вижу Вильяма Шекспира, переворачивающегося..."отзыв", блин...на Шекспира...какие сочинения, на фиг они никому не нужны...отзывы... :cry:
про уроки технологии просто помолчать хочется...у нас их ведет бывший военный...у нас был поект "Светильник"...

23 май 2012, 08:15

Девоньки вы серьезно о проектах по трудам? да? :girl_crazy: это ж сумасшествие какое-то :swoon2: представляю что меня ждет с младшим в средней школе :punish:

23 май 2012, 08:20

ОlVina писал(а):Девоньки вы серьезно о проектах по трудам? да? :girl_crazy: это ж сумасшествие какое-то :swoon2: представляю что меня ждет с младшим в средней школе :punish:

Оль, привет!
Все на полном серьезе...
Уроки технологии (труда то бишь) превратились в какое-то издевательство...
в школе они ничего не мастерят, ибо "Я за них ответственность не хочу нести, вдруг они друг друга молотками поубивают"...это слова нашего трудовика...
поэтому мальчишки на уроках изучают теорию (по учебникам) и пишут тесты (!!!)...
а дома вместе с папами (у кого папы есть) мастерят то модель пожарной машины, то работающий светильник...
и пишем проекты...

23 май 2012, 08:26

Lana Lana писал(а): про уроки технологии просто помолчать хочется...у нас их ведет бывший военный...у нас был поект "Светильник"...

:mosking:

ОlVina писал(а):Девоньки вы серьезно о проектах по трудам?

Абсолютно!... :pardon:
Смех сквозь слезы! :girl_crazy:

23 май 2012, 08:41

Lana Lana писал(а):
Nатали писал(а):

...не удивлюсь!...

на самом деле "школьный вопрос" - это так грустно...
мой младший как начинает про школу рассказывать, то даже и не знаю: хохотать либо плакать...
из последнего: Надо было по литературе написать отзыв (!!!) на "Ромео и Джульетту"...так и вижу Вильяма Шекспира, переворачивающегося..."отзыв", блин...на Шекспира...какие сочинения, на фиг они никому не нужны...отзывы... :cry:
про уроки технологии просто помолчать хочется...у нас их ведет бывший военный...у нас был поект "Светильник"...

Дальше будет веселее:
вот новый министр образования Дмитрий Ливанов предложил сократить количество бюджетных мест в вузах, а цену на платные места увеличить раза в 3 как минимум = это называется "борьба за качество кадров"

23 май 2012, 08:48

Ирунчик, привет!!!! :friends: Вижу, стрелочка твоя на весах сдвигается!!! :Yahoo!: Умничка!!! У вас тут так интересно и весело! :drinks: А мне все некогда. :girl_to_take_umbrage: Все никак не отделаюсь от ремонта. :download: Зато скоро у своей квартире жить буду - ляпота!!!!! Фсе, целоваю тебя крепко, :kiss2: я побежала!!! :girl_witch:

23 май 2012, 09:17

Flamingo писал(а):Дальше будет веселее:
вот новый министр образования Дмитрий Ливанов предложил сократить количество бюджетных мест в вузах, а цену на платные места увеличить раза в 3 как минимум = это называется "борьба за качество кадров"

только вчера на работе обсуждали, ну пАчИму у нас в министры образования попадают люди с явным отсутствием разума и стыда... :cry:
а мне еще младшего предстоит выучить... :cry:

Ответить

1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 893