закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 114

Re: В прошлое вернуться невозможно? Я уже на полпути к нему

23 май 2012, 08:37

Vasiliska писал(а):Сегодня отвесила почти кг и теперь мой вес составляет 58,5, а это значит, что я достигла веса рекомендованного Дюканом,

И наше вам с кисточкой!!!! :Rose:

23 май 2012, 08:53

Flamingo писал(а):И наше вам с кисточкой!!!! :Rose:

Привеееееееет :Rose:
В Питер гоу? Я уже отпросилась :mosking:

23 май 2012, 08:55

Кстати, к ПВ я пришла четко по графику, думаю, если бы не занималась спортом, то отстала бы где-нить по пути :girl_sigh:

ЗЫ Линейку поменяла, штоб не расстраивала, а только радовала =))

23 май 2012, 09:05

Насть, поздравляю!!!!! :Bravo: :Bravo:

23 май 2012, 09:07

Lu-Natik писал(а):Насть, поздравляю!!!!! :Bravo: :Bravo:

Что теперь думаешь? На Консю или дальше худеть?

Спасибо, Наташечка!
И так и так буду :wink3:
Vasiliska писал(а):Сегодня отвесила почти кг и теперь мой вес составляет 58,5, а это значит, что я достигла веса рекомендованного Дюканом, но планирую покруизить еще 1-1,5 недели, посмотрим, что я смогу дожать за это время (до 55 точно не дойду, но мож хоть сброшенный вес доведу до 20 кг) :mosking:
А летом хочу на консю, фрукты всякие, овощи и т.д. :Yahoo!:

23 май 2012, 11:16

Поздравляю тебя!!! Умница! Вообще, если за неделю много не скинешь, все равно переходи на стабилизацию. Девочки и на ней вес теряют!

23 май 2012, 11:37

Anuk писал(а):Поздравляю тебя!!! Умница! Вообще, если за неделю много не скинешь, все равно переходи на стабилизацию. Девочки и на ней вес теряют!

Спасибо, Анют :smile3:
Теряют те, кто и на консе себя ограничивает (без пиров, без допов), я этого делать не хочу, думаю, что и худеть из-за этого на ней не буду, но на консю все равно уйду с июня, у меня жеж юбилей на носу и огромные планы, так что будем готовиться заранее :mosking:

23 май 2012, 11:57

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):Поздравляю тебя!!! Умница! Вообще, если за неделю много не скинешь, все равно переходи на стабилизацию. Девочки и на ней вес теряют!

Теряют те, кто и на консе себя ограничивает (без пиров, без допов), я этого делать не хочу, думаю, что и худеть из-за этого на ней не буду, но на консю все равно уйду с июня, у меня жеж юбилей на носу и огромные планы, так что будем готовиться заранее :mosking:

Ох! юбилей - красота! Планы - шикарно!!!
А без пиров.. Да ну.. =))) Я вот тоже без них не хочу.. Я вот себе в первый пир пообещала кусок самого шоколадного в мире торта.. Можно с мороженым.. Иииии... шампанского! =)))

23 май 2012, 12:10

Anuk писал(а):
Vasiliska писал(а):

Ох! юбилей - красота! Планы - шикарно!!!
А без пиров.. Да ну.. =))) Я вот тоже без них не хочу.. Я вот себе в первый пир пообещала кусок самого шоколадного в мире торта.. Можно с мороженым.. Иииии... шампанского! =)))

:mosking: А можно просто шампанского

23 май 2012, 12:15

Flamingo писал(а): :mosking: А можно просто шампанского

Ой, боюсь, что за просто шампанским последует и тортик, и мороженое, и картошечка с макарошками, и свининка и т.д. и т.п., а на следующий день будет мучительно больно за "вчерашнее" :laugh3:

Ответить

1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 114