закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конся на все том же помеле!
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:07 

Супер! И ты Олечка и ГЕ! а теперь поподробнее о месте чревоугодия. Я раз в год езжу в Чехию в Карловы Вары, а уж оттуда по выходным мотаюсь по Германии...В моем послужном списке Мюнхен, Дрезден, Нюренберг, Бамберг, Кельн, Берлин, Веймар, Лейпциг (последние три правда давно посетила)....
А то что мы теперь набрав 1 кг чувствуем себя плохо - это ж замечательно! Теперь назад пути нет! Только вперед -к еще большей стройности!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:18 

Томи! Спасиб! И правильно говоришь - вперед и только вперед!! Надо сделать задел в пару-тройку килограммов, чтобы не страшно было на +/- 1 кг-качелях :smile3:
Про район чревоугодий - Это река Рейн, как раз на ней все эти крепости я фотографировала, оттуда родом лучшее немецкое вино... рядом совсем - Франкфурт на Майне (сам город посетила мимолетно проездом. не понра) и Висбаден (Wiesbaden) - очень милый город! Я, наверное, нигде в Ге еще не видела так элегантно одетых и ухоженных женщин, как там, особенно женщин в годах... Прохаживаются так изящненько мимо витрин, сидят на солнышке с чашечкой кофе... И подкрашены и одежда, видно, что дорогая и стиль чувствуется...

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 11:44 

Я эти места только из окна машины видела (возращались из Швейцарии). кстати рейнский рислинг уважаю :blush2: в синих бутылках - он у нас подозрительно недорогой в Метро...а в зеленых еще не пробовала...

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:17 

Vedzma писал(а):
Надо сделать задел в пару-тройку килограммов, чтобы не страшно было на +/- 1 кг-качелях :smile3:
Про район чревоугодий - Это река Рейн, как раз на ней все эти крепости я фотографировала, оттуда родом лучшее немецкое вино... рядом совсем - Франкфурт на Майне (сам город посетила мимолетно проездом. не понра) и Висбаден (Wiesbaden) - очень милый город! Я, наверное, нигде в Ге еще не видела так элегантно одетых и ухоженных женщин, как там, особенно женщин в годах... Прохаживаются так изящненько мимо витрин, сидят на солнышке с чашечкой кофе... И подкрашены и одежда, видно, что дорогая и стиль чувствуется...

:no: Не надо "Задел" - лишние ТРИ кг может и скинешь, но удержаааать......
А вот про +/-1кг туда-сюда ....
я всегда (про себя) говорю "Вот так и появляется целлюлит" :pardon:
ЗЫ. :mosking: Кстати, зря говорю..... "Засоряю космос" - не говорила бы - не появлялся бы... :mosking:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 12:52 

Флами! Ну так дяДЮшка ж мне насчитал 55 кг идеального веса (кстати, надо попробовать, что он мене сейчас насчитает :mosking: ), а я на 57 остановилась, потому как 1) чувствую себя неплохо в этом весе), 2) не отличаюсь сильной волей - как только стало трудно сбрасывать и пришло ощущение усталости от диеты, так и остановилась... Просто в 57,5 кг - все на месте и подтянуто, а в 58,5 пузо наружу, бока над джинсами и глаза за щеками прячутся - картинка не для слабонервных :mosking: вот и думаю - мне б лучше не между 57,5 и 58,5 прыгать, а между 56 и 57 8) Но это так... к слову... посмотрим, что бут дальше :whistle2:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 20:32 

Аватарчика поменяла?
Класс! :good:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 22:59 

привет, красотуля!!! аватарка и правда классная!!! ты на ней такая..умиротворенная....мне нра... :tender:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 23:05 

Как вы красиво отдыхали, Ольчик! И с погодкой вам очень повезло! Места, действительно, просто волшебные! :tender:

СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 06:43 

Vedzma писал(а):
Ну и вот вам местЫ, где мы с мужем предаемся чревоугодию раз в году... Рекламирую Ге :mosking:

Какие замки, прямо сказочные! :tender:

Vedzma писал(а):
Про район чревоугодий - Это река Рейн, как раз на ней все эти крепости я фотографировала, оттуда родом лучшее немецкое вино...

О-О-О!!! Помню-помню... муж из командировки привозил... Не вино - мечта!!! :drinks:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 10:08 

Приветули всем, кого занесло в мое логово! :drinks:
Я сегодня сбрендила :mosking: - вырубила в машине радио и всю дорогу на работу орала сама себе песни Визбора... заскок-с не иначе :girl_crazy:
Вес, гад, стоит! Несмотря на белковые дни и ненарушения в остальные... правда пришли эти жуткие кд, но обычно меня в первый же такой день сдувает, а тут - не сдувается :mosking: Ладненько, продолжим пока как есть, не будет сдвигов - будем принимать меры-с...хех...
У нас ЛЕТО! Жара! Красота! Прям не верится, что еще май месяц...хех... Собираемся в выходные надуть бассейн для дочки. А еще муж заказал и нам понасаживали на террасах всяких травок-приправок! Я еще не успела все ярлычки почитать, но точно знаю, что "грибная трава", лимонный тимьян и острая руколла там имеется! главное - поливать не забывать! :mosking:
А вот такая красота у меня расцвела дома и вне дома :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Как же я вас всех ЛЮ! :kiss2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа