закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:24 

шайтанчик писал(а):
девочки.... :yes4: паники нет....физическая нагрузка у меня.... ну никак у Плющенко, но... пешком до работы и с работы... всего это минут 40....дома Спасокукоцкий.... по выходным по полтора часа тренировки.... :yes4: я просто думаю, что надо что то предпринять и как то подтолкнуть процесс... :yes4:

Может тебе пешком-рысцой с работы бегать. Вон в Нью-Й орке с утра и после работы толпа народа в Бинесс костюмах и КРОССОВКАХ. А туфли на шпильках с собой в пакетиках несут.
В книгах для подготовки к марафону обьясняется, что организм даже с средней скорости прiвыкает, и надо его тренировать раз в неделю делать тренировку на скорость ( бежать среднюю дистаnцию , но как можно быстрее), раз в неделю на расстояние (средняа скорость, но марш - бросок по расстоянию) и раз в неделю на интервалы ( средняа дистанция и чередовать быстро- медленно). Может тебе с работы в кроссовочках скорость увеличить?
Это я так, размышляю..... у самой вес стоит.

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 2
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:28 

Zotichka писал(а):

насчет "Атаки" - не надо делать 4 атаки... просто 4-5 белковых дней...

Обьясните мне, а в чем разница атака и ЧБ дни? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 16:29 

Батлерунья писал(а):
В книгах для подготовки к марафону обьясняется, что организм даже с средней скорости прiвыкает, и надо его тренировать раз в неделю делать тренировку на скорость ( бежать среднюю дистаnцию , но как можно быстрее), раз в неделю на расстояние (средняа скорость, но марш - бросок по расстоянию) и раз в неделю на интервалы ( средняа дистанция и чередовать быстро- медленно). Может тебе с работы в кроссовочках скорость увеличить?
Это я так, размышляю..... у самой вес стоит.

какая полезная инфа, а то я уж не знала как извратиться с бего :good:

Мой дневник

Бегите к своей мечте. Не можете бежать - идите. Не можете идти - ползите. Не можете ползти - лягте и лежите по направлению к мечте. Лежите, но верьте в свою мечту!!!

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:34 

Lu-Natik писал(а):
Ириша, у тебя не плато. У тебя просто медленно уходит вес. 2 кило - это что, по-твоему, не результат? Но мне не нравится, что ты отекаешь. У тебя явно что-то с почками. А белки - это огромная нагрузка на почки. Не надо мочегонных, чем больше выгоняешь, тем больше организм пытается сохранить. Пей стандартно 2 литра, не больше, но без мочегонных. Я когда в беременность отекала, то старалась вообще не пить, по минимуму - стала отекать еще больше! Откуда, спрашивается, она берется? А вот. Так что промывать почки надо!

И если почти плохо фунциклируют, я бы на время перешла на Консолидацию, т.е. просто овощи каждый день. Не знаю, чего ты добьешься сейчас атакой, только почки еще больше нагрузишь и отечешь больше. Попробуй, может, недельку каждый день БО, ходьба по часу.... И не забывай, ты же спорт подключила, мышцы растут.... И что там у тебя с гормонами?

Не переживай. В конце всегда трудно. И тебе всего ничего осталось.

Натик :friends:
ты умничкО !!!! кстати, вполне может быть про нашу Иришку, она все на белок налегает и с овощами мало дружит - мы уже это обсуждали, к тому же она давно на круизе и вон даже говорит легкий кетоз чувствует :yes4: если стремно на КОНСЮ посидеть, пусть БО поделает и утром на завтрак кашки пусть поест - отруби овсяные с овсянкой смешанные - другие крупы не стоит - но овсянка она помогает :scratch_one-s_head:
а на уставшие почки еще и алкоголем ей тут предложили :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
вот и получится - сменит систему - даст отдохнуть себе недельку -другую :yes4:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:41 

Вот сколько полезных советов Иришке надавали!Практически со все согласна,особенно про фуросемид!Ир,это плохое мочегонное,оно вымывает кальций из всего-из костей,из сердечной мышцы :( -выкинь сейчас же!!!Думаю,что ты много пьешь-3 с лишним литра-это перебор,попробуй прям поизмерять выпитое и ограничить 2 литрами.И насчет минералки-у меня она давала отеки-если помнишь,я как-то два дня прибавляла,отекала прям-когда пила ее вечерами.
А что ушло пока только 2 кг-не парься,у меня 6 июня будет 4 мес. на Дю.В 4-ый месяц я ушла с 66 кг,сейчас 64,4 кг.Вот и посчитай-1,6 кг всего :yes4: Видимо с каждым месяцем потеря становится все меньше,но нам и не так много осталось потерять,правда?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:45 

Ира-Иришка писал(а):
Вот сколько полезных советов Иришке надавали!Практически со все согласна,особенно про фуросемид!Ир,это плохое мочегонное,оно вымывает кальций из всего-из костей,из сердечной мышцы :( -выкинь сейчас же!!!.....

ужОс !!!
я пошла полюбопытствовать и в викепедии и еще по сайтам :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: тебе, Ир, его врач прописал???? :swoon2:

Изображение

там столько противопоказаний, что я даже не знаю Хде тогда польза от него :dntknw: :dntknw: :dntknw: :dntknw:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 17:54 

Lu-Natik писал(а):
шайтанчик писал(а):
вопросы:
- что такое слабосоленая вода?
- 4 дня по типу Атаки?
- стоит ли добавлять мочегонное? или в 2 литра воды включить мочегонный сбор?
- а может уменьшить воду?
вот такие вопросы.... :yes4:

Я когда в беременность отекала, то старалась вообще не пить, по минимуму - стала отекать еще больше! Откуда, спрашивается, она берется? А вот. Так что промывать почки надо! .

элементарно Ватсон..
отёки это реакциа организма на недостаток жидкости!!!

кофеин и теин, которые и в кофе и в зелёном чае работают на обезваживание....

я конечно не советчик... но сама бы.. бы перешла бы на 2 литра чистой воды без газов, просто воды... без чая, без кофе.. и так далее и тому подобное...

могу почти гарантировать что отёки спадут за несколько дней если нет хроники....

а да, и укроп жевать.. аки козочка

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:07 

С Наташей Лу-Натиком полностью согласна. Ир, ты в последнее время действительно жалуешься, что отекаешь. Это не есть хорошо и это показатель того, что твоим почкам что-то не нра. Я ваще не спец ни в диетах ни в правильном питании, но многолетняя научная работа приучила рассматривать любое явление со всех сторон. И подвергать сомнению готовые истины. И о том, что белковая диета может преподнести такой неприятный сюрпрайз, тоже слышала. Советчиков много тут, а вот консультация врача толкового не помешала бы... А вес у тя уходит вполне стабильно и 2 кг в месяц - нормальный результат.

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:26 

Ира, вон тебе сколько полезных советов понадавали, я согласна со всеми :yes4: Я бы на твоем месте сделала качественные дни БО, где много овощей, а не 1-2 помидорки, и выкинула нафих все мочегонное :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 20:05 

Иришка - проснешься, а тут ТАКОЕ :mosking: :mosking: :mosking: все на сайте на ушах - все стараются помочь Шайтанчику :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ириш, посмотри на видео, что наш любимый Спасокукоцкий грит когда показывает ЧТО он есть и почему пару хлебцов диетических съедает и объесняет почему надо немного и карбогидратов, а не только одни белки :wink3: мож ты себя измучала на белках одних. Овощи просто приготовленные и не смешанные с кучей других ингредиентов :good:
Вместо хлебцов овсянки себе свари немного с отрубями ... я по ходу уже повторяюсь :scratch_one-s_head: :blush2: :blush2: :blush2: сорри

а вот про воду минеральную хочу поспорить. Дюкан прав :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вода воде рознь :yes4: есть вода диетическая для чистки почек :ok:

а вода минеральная должна быть с низким содержанием натрия !!!! я нашла недорогую с 0,32 мг/литр и она очень легкая и сама выводит ненужную воду - короче диетическая - и придназначена для приготовления детского питания новорожденных и от такой точно не будет отеков. Надо посмотреть и чтобы всех осадков не много было минеральных. В моей лишь 49 мг/литр. Она легкая, а то бываешь выпьешь воды - словно булыжников наглотался :mosking: В Италии тоже культ минеральной воды, закупаем десятками литров, так как из под крана никто не пьет, хоть и толдычат им по телеку, что она вполне питьевая - но у буржуев свои заскоки. :mosking: Вода и вино у итальянцев на столе тоже должны быть хорошими :yes4: :ok:

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа