Lu-Natik писал(а):
Ириша, у тебя не плато. У тебя просто медленно уходит вес. 2 кило - это что, по-твоему, не результат? Но мне не нравится, что ты отекаешь. У тебя явно что-то с почками. А белки - это огромная нагрузка на почки. Не надо мочегонных, чем больше выгоняешь, тем больше организм пытается сохранить. Пей стандартно 2 литра, не больше, но без мочегонных. Я когда в беременность отекала, то старалась вообще не пить, по минимуму - стала отекать еще больше! Откуда, спрашивается, она берется? А вот. Так что промывать почки надо!
И если почти плохо фунциклируют, я бы на время перешла на Консолидацию, т.е. просто овощи каждый день. Не знаю, чего ты добьешься сейчас атакой, только почки еще больше нагрузишь и отечешь больше. Попробуй, может, недельку каждый день БО, ходьба по часу.... И не забывай, ты же спорт подключила, мышцы растут.... И что там у тебя с гормонами?
Не переживай. В конце всегда трудно. И тебе всего ничего осталось.
Натик
ты умничкО !!!! кстати, вполне может быть про нашу Иришку, она все на белок налегает и с овощами мало дружит - мы уже это обсуждали, к тому же она давно на круизе и вон даже говорит легкий кетоз чувствует

если стремно на КОНСЮ посидеть, пусть БО поделает и утром на завтрак кашки пусть поест - отруби овсяные с овсянкой смешанные - другие крупы не стоит - но овсянка она помогает
а на уставшие почки еще и алкоголем ей тут предложили
вот и получится - сменит систему - даст отдохнуть себе недельку -другую