1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 536
23 май 2012, 09:47
Lemon Juice писал(а):КОШ писал(а):Привет! Мне 41, я тоже начала худеть примерно с такого веса, как и ты, и я кстати тоже скорп:)Так что привет еще раз:) Уверена, у тебя все получится! шепотом скажу. что как доХтур, после перенесенного инсульта настоятельно советую найти рефлексотерапевта + делать обязательную гимнастику Ниши...обязательно...И все последствия пройдут.Извини, если вмешиваюсь не в свое дело. не могла пройти мимо
привет! спасибо, что зашла! спасибо за советы. жаль только, что в нц неврологии не знают, что все так простоа то лечат меня, лечат уже 5 лет хрен знает чем. рефлексотерапия - это хорошо, соглашусь, а гимнастику я посмотрела, посмеялась
![]()
раз ты дохтур, термины объяснять не буду. у меня спастический левосторонний гемипарез, я не то что движения такие не воспроизведу, я даже исходные позы принять не смогу![]()
![]()
23 май 2012, 11:05
23 май 2012, 11:07
Klukvinka писал(а):Танюшка, привет!
С таким позитивным и юморным настроем ТОЧНО всё остаточно-негативное перемелится - мука будет ))
Вот еще вес подсгонишь - тоже подспорье немалое !!!
Настойчивости, выдержки и оптимизма, как погляжу, тебе не занимать + детки (стимул еще тот) + муж (поддержка на 5 с плюсом) + все родные-близкие + ...... и мы внесем свою скромную лепту![]()
Ты умница!
23 май 2012, 11:23
Lemon Juice писал(а):Klukvinka писал(а):Танюшка, привет!
С таким позитивным и юморным настроем ТОЧНО всё остаточно-негативное перемелится - мука будет ))
Вот еще вес подсгонишь - тоже подспорье немалое !!!
Настойчивости, выдержки и оптимизма, как погляжу, тебе не занимать + детки (стимул еще тот) + муж (поддержка на 5 с плюсом) + все родные-близкие + ...... и мы внесем свою скромную лепту![]()
Ты умница!
привет, клюквинка! спасибо! давно хочу спросить, как тебя зовут и есть ли у тебя дневничок?
23 май 2012, 11:35
Klukvinka писал(а):Привет еще раз! Наташа, 33, Питер ))
Я вроде уже писала... или где-то в другом месте...
Неа, дневничка нет. Кочую по дневничкам подружек))
Свой как-то не заводитсяпоскольку ничего из ряда вон выходящего я там все равно не напишу и Америки не открою
а вот у девчонок уму-разуму набираюсь
23 май 2012, 11:50
Lana Lana писал(а):Klukvinka писал(а):Привет еще раз! Наташа, 33, Питер ))
Свой как-то не заводитсяпоскольку ничего из ряда вон выходящего я там все равно не напишу и Америки не открою
Привет, Наташа-Клюквинка!
хитрюша...не хочет дневничок заводить...
а мы бы могли бы там тусить...
23 май 2012, 11:54
Klukvinka писал(а):Lana Lana писал(а):Klukvinka писал(а):Привет еще раз! Наташа, 33, Питер ))
![]()
эх! ну вот стыдно стало![]()
Попробую на выходных отбить у дочи компьютер и "построить" и развести костерок для посиделок![]()
23 май 2012, 11:59
Lana Lana писал(а):Klukvinka писал(а):Lana Lana писал(а):Klukvinka писал(а):Привет еще раз! Наташа, 33, Питер ))
![]()
эх! ну вот стыдно стало![]()
Попробую на выходных отбить у дочи компьютер и "построить" и развести костерок для посиделок![]()
Ждем-с...![]()
потому как слог замечательный...
с ЧЮ тоже все окейно...
так что...
"писателем ты можешь и не быть, а с дневничком ты быть обязан"...
23 май 2012, 16:39
23 май 2012, 16:54
Lemon Juice писал(а):ну вот, несознательным товарищам и без меня все объяснилинаталья, ждем дневник!
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 536