закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 145

Re: ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО шагать...))))))

23 май 2012, 01:15

Марусенька, завязывай с пирами :acute: !!!

23 май 2012, 21:42

NataliNatali писал(а):Марусенька, завязывай с пирами :acute: !!!

Наташ, не могу :cry: такой жор напал :blush2: хочется сладкого и всё тут. Вчера крепилась, сегодня опять конфет и шоколада нажралась.
Настраиваю-настраиваю себя, что надо завязывать с пирами, а потом одна конфета, вторая, десятая. Завтра ЧБЧ, как положено, а потом я опять за себя не отвечаю :pardon: Вроде в фитнес клуб хожу, дозу гормонов радости получаю, но сладкого очень хочется всё-равно.

23 май 2012, 21:46

Мару$ya писал(а):

Наташ, не могу :cry: такой жор напал :blush2: хочется сладкого и всё тут. Вчера крепилась, сегодня опять конфет и шоколада нажралась.
Настраиваю-настраиваю себя, что надо завязывать с пирами, а потом одна конфета, вторая, десятая. Завтра ЧБЧ, как положено, а потом я опять за себя не отвечаю :pardon: Вроде в фитнес клуб хожу, дозу гормонов радости получаю, но сладкого очень хочется всё-равно.

И......что в итоге с весом???

23 май 2012, 22:46

да уж!!!! что-то мы тут на ДЮ..засиделись... :blush2: Фламуль!!! скажи..это нормально или как??? или мы тут все специально..не худеем..только из-за того..чтобы общаться???? :scratch_one-s_head:

24 май 2012, 07:10

Zotichka писал(а):да уж!!!! что-то мы тут на ДЮ..засиделись... :blush2: Фламуль!!! скажи..это нормально или как??? или мы тут все специально..не худеем..только из-за того..чтобы общаться???? :scratch_one-s_head:

ОЧЕНЬ похоже....

25 май 2012, 00:54

Мару$ya писал(а):

Марусенька, купи себе самый горький шоколад - минимум 85 % - наедаешься одной плиткой, на себе проверяла. И старайся съедать такие продукты в первой половине дня.

25 май 2012, 11:55

Ир, когда уже наконец твои экзамены закончатся???? :girl_sigh:

25 май 2012, 21:30

6 июня, если я буду умницей и все сдам вовремя :good:

25 май 2012, 22:04

Lilusha писал(а):6 июня, если я буду умницей и все сдам вовремя :good:

:friends: А разве возможно что-то другое?
Ты у нас всегда умница :yes4:

26 май 2012, 12:20

Не только умница, но еще и КРАСАВИЦА!!! :girl_wink:

Ответить

1 ... 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139 ... 145